АксКерБорж Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ламбада в исполнении халха монголов на одном из корпоративов. Улан-Батор, декабрь 2016 года:
Курсант Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 47 минут назад, АксКерБорж сказал: Ламбада в исполнении халха монголов на одном из корпоративов. Улан-Батор, декабрь 2016 года: это ламбада по-халхаски? ее же вроде не так танцуют
АксКерБорж Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Shymkent сказал: это ламбада по-халхаски? ее же вроде не так танцуют Сами халхасцы твитнули как ламбаду. Вы правы, это скорее всего просто брейк данс.
Peacemaker Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 13 minutes ago, АксКерБорж said: Сами халхасцы твитнули как ламбаду. Вы правы, это скорее всего просто брейк данс. Это что за танец?
АксКерБорж Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 24 минуты назад, Peacemaker сказал: Это что за танец? Такой же танцор как и халха монголы на видео. Только ваши в ресторане резвятся, а этот певец на ишаке. Таких горе танцоров много:
АксКерБорж Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Воинские звания Монголии, от рядового до маршала: Вопрос - почему капитан называется "Ахмад"?
АксКерБорж Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Peacemaker и Enhd, почему молчим? Что означает Ахмад?
АксКерБорж Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Я не об этом вас спросил. Понятно что это воинское офицерское звание, равное капитану (дунд офицерийн офицерийн дээд цол). Я вас спросил откуда это название очень похожее на мусульманское Ахмад?
Peacemaker Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Вам не видно ,что ахмад от монгольского слова ах /старший брат/? Вы еще жалуетесь, что вам тяжело с узками глазами?
АксКерБорж Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Peacemaker сказал: Вам не видно ,что ахмад от монгольского слова ах /старший брат/? В названиях сержантских и лейтенантских званий корень "ах" - "старший" заметен - ахлагчи. Но вот с ахмадом капитаном все же непонятки. 1 час назад, Peacemaker сказал: Вы еще жалуетесь, что вам тяжело с узками глазами? Наверно у вас такие большие глаза, что вы постоянно меня упрекаете моими узкими глазами. Наверно вы точно большеглазый сартуул.
elimkaz Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, Peacemaker сказал: Вам не видно ,что ахмад от монгольского слова ах /старший брат/? Вы еще жалуетесь, что вам тяжело с узками глазами? интересно получается ведь в арабском языке есть такое слово которое пишется ахун а читается ах что значит брат. за чистую это слово приходит с местоимением Ахи что значит мой брат. а Ахмад от произвольного глагола Хамада и от него идут Мухаммад, Ахмад, Хамид, Махмуд. первая сура Корана начинается с этого слова Аль-хамдулилльахи раббиль ъальамин.
АксКерБорж Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 23 часа назад, Peacemaker сказал: Вам не видно ,что ахмад от монгольского слова ах /старший брат/? Вы еще жалуетесь, что вам тяжело с узками глазами? Большеглазый, я ошибся. Оказывается монгольское "ахмад" это что-то вроде старшины, старейшины, старшего. Корень тюркское "ага" (старший).
АксКерБорж Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 23 часа назад, Peacemaker сказал: Вы еще жалуетесь, что вам тяжело с узками глазами? На сартаула вы действительно сильно похожи, но глаза у вас, по моему, не большие как вы постоянно об этом хвалитесь:
Курсант Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 39 минут назад, Peacemaker сказал: Это не я. АХЭБЭ. Писмейкер ,если это вы на фото , то на казаха похожи , внешность на сартаульскую не тянете , к сожалению или к счастью для вас
Peacemaker Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 1 minute ago, Shymkent said: Писмейкер ,если это вы на фото , то на казаха похожи , внешность на сартаульскую не тянете , к сожалению или к счастью для вас На какого казаха? Чала казаха или нагыз казаха?
Курсант Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 21 минуту назад, Peacemaker сказал: На какого казаха? Чала казаха или нагыз казаха? на казаха.казахи внешне не делятся на шала казахов и настоящих казахов