кылышбай Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 9 часов назад, Le_Raffine сказал: А вы тему не попутали? детский сад "Дебилёк". думаю админу нужно принять меры с этим оффтопоп. бывает оффтоп нормальный а тут по содержания и достоверности информации херня полная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пошел сплошной оффтоп. Удалено сообщение цеванрабтана — официальное предупреждение за использование выражений "...опа, терпилы". Удалено сообщение Угура - официальное предупреждение, опубликовано негативное выражение про таджикский этнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, кылышбай сказал: чем отличается их образ жизни? сильное тувинское влияние? Если не ошибаюсь, исторические урянхаты были то ли нируны, то ли дарлекины? Позже этноним вероятно перешёл к соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, mechenosec сказал: Если не ошибаюсь, исторические урянхаты были то ли нируны, то ли дарлекины? Позже этноним вероятно перешёл к соседям было два урянхата - дарлекины и лесные из Баргуджин-Токума. якуты и тувинцы скорее всего связаны с последними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы reicheOnkel Опубликовано 3 ноября, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 29 minutes ago, кылышбай said: чем отличается их образ жизни? сильное тувинское влияние? По мнению профессора Буяндэлгэра, имя монголов урянхаев, те которые дарлекины, из-за их места проживания в лесистом Бурхан-Халдуне, стал общим названием или прозвищем всех лесных жителей у монголов. Тувинцы скотоводы если не язык то по-образу жизни ни чем не отличаются от монголов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Rust сказал: Пошел сплошной оффтоп. Удалено сообщение цеванрабтана — официальное предупреждение за использование выражений "...опа, терпилы". Удалено сообщение Угура - официальное предупреждение, опубликовано негативное выражение про таджикский этнос. я еще сдержанно написал. могу добавить от души, что бы сразу на бан и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, цеванрабдан сказал: я еще сдержанно написал. могу добавить от души, что бы сразу на бан и т.д. Добавьте от души - отправлю в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 8 минут назад, Rust сказал: Добавьте от души - отправлю в бан. еще раз один из юзеров напишет уничижительно о монголах, то добавлю от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 11 минут назад, цеванрабдан сказал: еще раз один из юзеров напишет уничижительно о монголах, то добавлю от души Дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 14 часов назад, Руслан (татар) сказал: Хорошо, первый исторический ролик назвали вымыслом. Но здесь факты, никуда не деться. Могу приехать в любую страну и общаться на их языке. Здесь страны ООн с населением и территорией: Так это и понятно, что тюркский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 6 часов назад, цеванрабдан сказал: еще раз один из юзеров напишет уничижительно о монголах, то добавлю от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 8 часов назад, Rust сказал: Пошел сплошной оффтоп. Удалено сообщение цеванрабтана — официальное предупреждение за использование выражений "...опа, терпилы". Удалено сообщение Угура - официальное предупреждение, опубликовано негативное выражение про таджикский этнос. Прошу прощения у наших центрально-азиатских братьев - таджиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Писмейкер — не надо собирать здесь на историческом форуме такие вещи. Это предупреждение. Запостите еще раз - пойдете опять в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 hours ago, Rust said: Писмейкер — не надо собирать здесь на историческом форуме такие вещи. Это предупреждение. Запостите еще раз - пойдете опять в отпуск. Вы забанили меня без объяснения причин прошлый раз . Вы вынуждаете монголов попросту уходить из форума особенно накануне Цагаан сара или Наадама.Я давно знаю ваш собственный способ наказания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Peacemaker сказал: Вы забанили меня без объяснения причин прошлый раз . Вы вынуждаете монголов попросту уходить из форума особенно накануне Цагаан сара или Наадама.Я давно знаю ваш собственный способ наказания. Я отправил Вас в отпуск за переходы на личности. Про то, что я вынуждаю. уходить с форума кого-то - об этом пишут все юзера, не только монголы. Размещать здесь на форуме новости про изнасилования это уже чересчур. Если не понимаете меня, значит будете ходить в отпуск очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 11.01.2018 в 10:47, Rust сказал: Писмейкер — не надо собирать здесь на историческом форуме такие вещи. Это предупреждение. Запостите еще раз - пойдете опять в отпуск. Этот нехороший человек стал популярен в Монголии за свои проступки. Но он является монгольским казаком - вроде по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 22 минуты назад, arkuk сказал: Этот нехороший человек стал популярен в Монголии за свои проступки. Но он является монгольским казаком - вроде по теме. за какие проступки? вроде вреда от него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 26 минут назад, Shymkent сказал: за какие проступки? вроде вреда от него нет Я вообще то про монгольского насильника, а вы про кого? Ну может другим от него вреда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 14 часов назад arkuk написал: Этот нехороший человек стал популярен в Монголии за свои проступки. Но он является монгольским казаком - вроде по теме. Что по теме? Давайте собирать здесь тогда все сплетни и негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 http://unuudur.mn/article/95843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Какое звание, должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 10 hours ago, arkuk said: Какое звание, должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться