кылышбай Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 9 часов назад, Le_Raffine сказал: А вы тему не попутали? детский сад "Дебилёк". думаю админу нужно принять меры с этим оффтопоп. бывает оффтоп нормальный а тут по содержания и достоверности информации херня полная 1
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2017 Admin Опубликовано 3 ноября, 2017 Пошел сплошной оффтоп. Удалено сообщение цеванрабтана — официальное предупреждение за использование выражений "...опа, терпилы". Удалено сообщение Угура - официальное предупреждение, опубликовано негативное выражение про таджикский этнос.
mechenosec Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, кылышбай сказал: чем отличается их образ жизни? сильное тувинское влияние? Если не ошибаюсь, исторические урянхаты были то ли нируны, то ли дарлекины? Позже этноним вероятно перешёл к соседям
кылышбай Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, mechenosec сказал: Если не ошибаюсь, исторические урянхаты были то ли нируны, то ли дарлекины? Позже этноним вероятно перешёл к соседям было два урянхата - дарлекины и лесные из Баргуджин-Токума. якуты и тувинцы скорее всего связаны с последними
Модераторы reicheOnkel Опубликовано 3 ноября, 2017 Модераторы Опубликовано 3 ноября, 2017 29 minutes ago, кылышбай said: чем отличается их образ жизни? сильное тувинское влияние? По мнению профессора Буяндэлгэра, имя монголов урянхаев, те которые дарлекины, из-за их места проживания в лесистом Бурхан-Халдуне, стал общим названием или прозвищем всех лесных жителей у монголов. Тувинцы скотоводы если не язык то по-образу жизни ни чем не отличаются от монголов.
цеванрабдан Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Rust сказал: Пошел сплошной оффтоп. Удалено сообщение цеванрабтана — официальное предупреждение за использование выражений "...опа, терпилы". Удалено сообщение Угура - официальное предупреждение, опубликовано негативное выражение про таджикский этнос. я еще сдержанно написал. могу добавить от души, что бы сразу на бан и т.д.
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2017 Admin Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, цеванрабдан сказал: я еще сдержанно написал. могу добавить от души, что бы сразу на бан и т.д. Добавьте от души - отправлю в бан.
цеванрабдан Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 8 минут назад, Rust сказал: Добавьте от души - отправлю в бан. еще раз один из юзеров напишет уничижительно о монголах, то добавлю от души
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2017 Admin Опубликовано 3 ноября, 2017 11 минут назад, цеванрабдан сказал: еще раз один из юзеров напишет уничижительно о монголах, то добавлю от души Дерзайте.
Аrсен Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 14 часов назад, Руслан (татар) сказал: Хорошо, первый исторический ролик назвали вымыслом. Но здесь факты, никуда не деться. Могу приехать в любую страну и общаться на их языке. Здесь страны ООн с населением и территорией: Так это и понятно, что тюркский язык
Uighur Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 6 часов назад, цеванрабдан сказал: еще раз один из юзеров напишет уничижительно о монголах, то добавлю от души
Uighur Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 8 часов назад, Rust сказал: Пошел сплошной оффтоп. Удалено сообщение цеванрабтана — официальное предупреждение за использование выражений "...опа, терпилы". Удалено сообщение Угура - официальное предупреждение, опубликовано негативное выражение про таджикский этнос. Прошу прощения у наших центрально-азиатских братьев - таджиков!
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2018 Admin Опубликовано 11 января, 2018 Писмейкер — не надо собирать здесь на историческом форуме такие вещи. Это предупреждение. Запостите еще раз - пойдете опять в отпуск.
Peacemaker Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 2 hours ago, Rust said: Писмейкер — не надо собирать здесь на историческом форуме такие вещи. Это предупреждение. Запостите еще раз - пойдете опять в отпуск. Вы забанили меня без объяснения причин прошлый раз . Вы вынуждаете монголов попросту уходить из форума особенно накануне Цагаан сара или Наадама.Я давно знаю ваш собственный способ наказания. 1
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2018 Admin Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Peacemaker сказал: Вы забанили меня без объяснения причин прошлый раз . Вы вынуждаете монголов попросту уходить из форума особенно накануне Цагаан сара или Наадама.Я давно знаю ваш собственный способ наказания. Я отправил Вас в отпуск за переходы на личности. Про то, что я вынуждаю. уходить с форума кого-то - об этом пишут все юзера, не только монголы. Размещать здесь на форуме новости про изнасилования это уже чересчур. Если не понимаете меня, значит будете ходить в отпуск очень часто
arkuk Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 В 11.01.2018 в 10:47, Rust сказал: Писмейкер — не надо собирать здесь на историческом форуме такие вещи. Это предупреждение. Запостите еще раз - пойдете опять в отпуск. Этот нехороший человек стал популярен в Монголии за свои проступки. Но он является монгольским казаком - вроде по теме.
Курсант Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 22 минуты назад, arkuk сказал: Этот нехороший человек стал популярен в Монголии за свои проступки. Но он является монгольским казаком - вроде по теме. за какие проступки? вроде вреда от него нет
arkuk Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 26 минут назад, Shymkent сказал: за какие проступки? вроде вреда от него нет Я вообще то про монгольского насильника, а вы про кого? Ну может другим от него вреда нет.
Admin Rust Опубликовано 15 января, 2018 Admin Опубликовано 15 января, 2018 14 часов назад arkuk написал: Этот нехороший человек стал популярен в Монголии за свои проступки. Но он является монгольским казаком - вроде по теме. Что по теме? Давайте собирать здесь тогда все сплетни и негатив?
Peacemaker Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 10 hours ago, arkuk said: Какое звание, должность.