думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Обязательно, только не на бумаге а на компьютере. он все стерпит... Вы вообще хоть книжку Пищулиной читали? за свою жизнь прочитал одну книгу
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, думан сказал: за свою жизнь прочитал одну книгу Я думаю все-таки больше вы прочитали чем одну книгу. или реально всего одну?
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, mechenosec сказал: Вы не судите нас строго,каждый логически хочет найти ответ. Я не сужу строго, просто иногда у некоторых юзеров логика просто отсутствует как таковая.
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Я думаю все-таки больше вы прочитали чем одну книгу. или реально всего одну? если не считать Коран и тафсир , то одну может две ; а еще сказки
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, думан сказал: если не считать Коран и тафсир , то одну может две ; а еще сказки Ваша простота прям обезоруживает. Зачем вы тогда вообще спросите здесь и тратите свое время, если после таких признаний вам просто нужно читать и читать и побольше книг.
mechenosec Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Нет. Аргументов против не встречал Слышал что Субэдэй-багатур занесен книгу рекордов Гиннеса,как единственный человек, прошедший всю Евразию с победами от Японского моря до Италии!(если не слух).у вас все выглядит правдоподобно в статье.жаль,разрушить такую легенду,или рекорд
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Ваша простота прям обезоруживает. Зачем вы тогда вообще спросите здесь и тратите свое время, если после таких признаний вам просто нужно читать и читать и побольше книг. не вам решать , что мне делать , а что нет
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, mechenosec сказал: Слышал что Субэдэй-багатур занесен книгу рекордов Гиннеса,как единственный человек, прошедший всю Евразию с победами от Японского моря до Италии!(если не слух).у вас все выглядит правдоподобно в статье.жаль,разрушить такую легенду,или рекорд )) После одной такой легенды некоторые вообще виртуально хотели морду набить за оскорбление своих чувств. В общем статья им не понравилась за деконструкцию легенды. ))) что сказать правда не всегда так красива как легенды.
mechenosec Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Нет. Аргументов против не встречал Вы не изменили своего мнения,что это разные люди?
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, думан сказал: не вам решать , что мне делать , а что нет Безусловно. просто даю совет, прежде чем что-то писать на историческом форуме почитайте чуть больше чем Коран, сказки и тафсир.
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, mechenosec сказал: Вы не изменили своего мнения,что это разные люди? Не изменил.
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Безусловно. просто даю совет, прежде чем что-то писать на историческом форуме почитайте чуть больше чем Коран, сказки и тафсир. спс за совет.каждый просвещается по своему
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, думан сказал: спс за совет.каждый просвещается по своему Безусловно. Только чтение книг это как беседа с мертвым или живым специалистом. Узнаешь как его мысль идет и каковы его аргументы. От чтения книг больше умнеешь чем от форумного флуда.
Kenan Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 12 minutes ago, asan-kaygy said: )) После одной такой легенды некоторые вообще виртуально хотели морду набить за оскорбление своих чувств. В общем статья им не понравилась за деконструкцию легенды. ))) что сказать правда не всегда так красива как легенды. Очень интересно, можно ссылку на статью?
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Безусловно. Только чтение книг это как беседа с мертвым или живым специалистом. Узнаешь как его мысль идет и каковы его аргументы. От чтения книг больше умнеешь чем от форумного флуда. кто то на профессиальном уровне занимается, у кого то квк просто интерес
mechenosec Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: )) После одной такой легенды некоторые вообще виртуально хотели морду набить за оскорбление своих чувств. В общем статья им не понравилась за деконструкцию легенды. ))) что сказать правда не всегда так красива как легенды. Разные персонажи бывают,это не насчет Субэдэя?
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 15 минут назад, думан сказал: кто то на профессиальном уровне занимается, у кого то квк просто интерес Если интересно то лучше читайте книги, чтение флуда мало что дает.
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 14 минут назад, mechenosec сказал: Разные персонажи бывают,это не насчет Субэдэя? Нет.
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 18 минут назад, Kenan сказал: Очень интересно, можно ссылку на статью? Нет. Не хочу вскидывать "говно на вентилятор" Эту статью я вообще никогда не выкладу. Только для академического сообщества.
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Если интересно то лучше читайте книги, чтение флуда мало что дает. инфа фильтруется либо выясняется
Le_Raffine Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Нет. Не хочу вскидывать "говно на вентилятор" Эту статью я вообще никогда не выкладу. Только для академического сообщества. эмм так про Субедея же есть ваша статья в свободном доступе. На тувинских сайтах даже.
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 20 минут назад, думан сказал: инфа фильтруется либо выясняется Без сотни прочитанных книг в бэкграунде не возможно настроить нормально исторический фильтр
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 18 минут назад, Le_Raffine сказал: эмм так про Субедея же есть ваша статья в свободном доступе. На тувинских сайтах даже. Я про другую.
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Без сотни прочитанных книг в бэкграунде не возможно настроить нормально исторический фильтр здесь к примеру из переписок.много что узнал не читая книг
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, думан сказал: здесь к примеру из переписок.много что узнал не читая книг и потом из большей части переписок, вы пересказываете искаженный бред, как было уже не раз.