Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.02.2018 в 06:46 АксКерБорж написал:

Момын, как ты уже надоел мне со своими ишаками, сколько можно? :blink:

Если тебя действительно мучает интерес об истинном природном ареале распространения домашнего осла в Казахстане (а не ради троллинга), то:

1) Либо последуй примеру своих земляков Shymkent'а и Almaty. Набери как они в поисковике бытовые объявления в OLX об ослах и тогда воочию убедишься, что ишаки на сегодняшний день существуют и используются в хозяйстве только в теплых южных областях нашей страны - в Алматинской, Жамбылской и Южно-Казахстанской областях.

2) Если сегодняшние реалии недостаточны, то почитай извлечение из "Материалов по Киргизскому землепользованию" о состоянии дел на начало 20 века (приводятся стат. данные из расчета на 1 хозяйство):

юг: Чимкентский уезд:  Лошадей - 3,13   КРС - 3,70   Верблюдов - 0,78   Овец и коз - 3,35   Ослов - 0,01

север: Атбасарский уезд:  Лошадей - 11,00   КРС - 3,10   Верблюдов - 3,80   Овец и коз - 7,30   Ослов - 0

север: Омский уезд:  Лошадей - 14,60   КРС - 7,50   Верблюдов - 0,10   Овец и коз - 3,40   Ослов - 0

Если даже в этом случае ты не смог удовлетворить свою любознательность, то можешь смело открывать одноименную тему, там и обсудим упрямую тему. )))

Вот ты лжец. Зайди в тему Казахи там отвечу.

• Одобряю 1
Опубликовано
21 минуту назад Momyn написал:

Обязательно зайду, но только не для разборок с тобой, а чисто по сабжу.

Ничего хорошего ты мне все равно не скажешь, спиной чую. ;)

Опубликовано
В 28.02.2018 в 16:23 Momyn написал:

Все на этом форуме уже знают, что он тот еще плут )))

P.S. Уважаемый Админ, это была не попытка оскорбить, а просто констатация факта )))

• Admin
Опубликовано
В 27.02.2018 в 10:46 АксКерБорж написал:

Раз уж баните человека второй раз подряд, то надо бы привести мои слова, где я якобы оскорбляю несуществующих нынче на свете сартов.

Пусть все юзеры оценят, заслуженно ли я был отлучен от форума на этот раз или нет (только просьба не апеллировать к прошлогодним упоминаниям сартов).

Ума не приложу где я мог успеть неделю назад упомянуть сартов, а тем более умудриться оскорбить их. :o

Прошлый раз вы и от матов отмазывались, якобы не писали. Найти вам ваше сообщение? Опять попадете впросак.

Опубликовано
В 02.03.2018 в 19:39 Rust написал:

Найти вам ваше сообщение? 

Да. Самому интересно стало даже.

А если не подтвердится основание отлучения форума? Можно просить какие-то откупные? Например, скостить мои минусы. :D  

Опубликовано

Ув. Руст предлагаю ввести правило по которому были бы запрещены публикации без ссылки на авторитетный источник. К примеру в  темах про кулинарию что по на открывал АКБ, его много раз ловили на том что он просто нагло лжет, выставляя какие то фотографии без подписей и т.д. придумывая какие то слова, одним словом вводя в заблуждение других юзеров.  Другого выхода против словоблудия великого кулинара АКБ я не вижу. Закроете одну тему, он откроет другую, отправите в отпуск, он отдохнув с утроенной силой вновь вольется в бой. 

Я думаю Вам надо раз и навсегда навести здесь порядок, и твердой рукой показать кто здесь хозяин! Готов вместе с ним уйти на вечный бан, если потребуются и такие меры с Вашей стороны! 

Это же исторический форум а не кулинарное шоу! 

• Одобряю 2
  • Не согласен! 1
Опубликовано
В 04.03.2018 в 18:19 Almaty написал:

Ув. Руст предлагаю ввести правило по которому были бы запрещены публикации без ссылки на авторитетный источник. К примеру в  темах про кулинарию что по на открывал АКБ, его много раз ловили на том что он просто нагло лжет, выставляя какие то фотографии без подписей и т.д. придумывая какие то слова, одним словом вводя в заблуждение других юзеров.  Другого выхода против словоблудия великого кулинара АКБ я не вижу. Закроете одну тему, он откроет другую, отправите в отпуск, он отдохнув с утроенной силой вновь вольется в бой. 

Я думаю Вам надо раз и навсегда навести здесь порядок, и твердой рукой показать кто здесь хозяин! Готов вместе с ним уйти на вечный бан, если потребуются и такие меры с Вашей стороны! 

Это же исторический форум а не кулинарное шоу! 

эх если бы только в кулинарии! А.К.Б. так в любой теме, особливо про Чингисхана... Ой извините вопроса два есть нельзя ли создать тему черкассы (козакы) в разделе народы с неизвестным происхождением? и второе тему с загадками можно создать на тему, истории археологии и тд. Уж очень интересные моменты возникают...

Опубликовано
3 часа назад құйрықит батыр написал:

эх если бы только в кулинарии! А.К.Б. так в любой теме, особливо про Чингисхана...

Мнение ув. Василия Алибабаевича Страхини для меня очень дорого.

• Admin
Опубликовано
5 минут назад АксКерБорж написал:

Мнение ув. Василия Алибабаевича Страхини для меня очень дорого.

Это не Турист\Страхиня, так что мимо.

Опубликовано

Турист в принципе неплохой чел был. Хоть и изъяснялся замысловато, но зато благодаря ему я кое-какие свои знания освежил и даже кое-что пересмотрел в своих взглядах.

• Admin
Опубликовано
4 минуты назад Le_Raffine написал:

Турист в принципе неплохой чел был. Хоть и изъяснялся замысловато, но зато благодаря ему я кое-какие свои знания освежил и даже кое-что пересмотрел в своих взглядах.

Неплохой, "когда спит зубами к стенке" (шутка). Достал он всех. На нескольких форумах его просто не успевают банить. Нет никакой культуры общения.

Опубликовано
29 минут назад Le_Raffine написал:

и даже кое-что пересмотрел в своих взглядах.

Мне надо перелогиниться под Алибабаевича-2, может  вы тогда тоже пересмотрите свои взгляды про истинное месторасположение татарских улусов и улуса Чингизхана?  ;)

• Одобряю 1
  • Admin
Опубликовано
1 час назад Baurchuk Art Tekin написал:

Обращение примерно такое. Форум создавался как площадка где интересующиеся историей люди обмениваются информацией друг с другом, а не для споров и пропаганды национальных интересов. Такие юзеры, как цитируемый, открыто и скрытно проявляющие презрение к представителям других народов, должны быть забанены по IP. Иначе форум превратится в шайку шовинистов и последние адекватные люди (коих осталось совсем чуть-чуть) уйдут на другие площадки.

Здесь я полностью согласен. Проблема в том, что этот юзер уже банился. Просто перезарегился с другим ником. Я вынес ему предупреждение. Пусть будет последнее "китайское" - если не поймет отправлю в бан.

• Admin
Опубликовано
17 минут назад Le_Raffine написал:

Тогда моего друга расиста тоже надо забанить?

Или моего друга-калмыка?

Если Вы про уйгура, он забанен. 

Опубликовано
4 часа назад Baurchuk Art Tekin написал:

Обращение примерно такое. Форум создавался как площадка где интересующиеся историей люди обмениваются информацией друг с другом, а не для споров и пропаганды национальных интересов. Такие юзеры, как цитируемый, открыто и скрытно проявляющие презрение к представителям других народов, должны быть забанены по IP. Иначе форум превратится в шайку шовинистов и последние адекватные люди (коих осталось совсем чуть-чуть) уйдут на другие площадки.

и где вы усмотрели шовиниские интересы у меня? 

• Не согласен! 1
  • Admin
Опубликовано
21 минуту назад Shymkent написал:

и где вы усмотрели шовиниские интересы у меня? 

Вот это выражение вполне шовинистическое и некультурное: "мало ли что этот узбек говорит". Этот историк известен очень хорошими работами по истории тюркских народов.

Опубликовано
2 минуты назад Rust написал:

Вот это выражение вполне шовинистическое и некультурное: "мало ли что этот узбек говорит". Этот историк известен очень хорошими работами по истории тюркских народов.

мали что он говорит . и он не аксиома или не истина последнеи инстанции 

• Не согласен! 1
  • Admin
Опубликовано
2 минуты назад Shymkent написал:

мали что он говорит . и он не аксиома или не истина последнеи инстанции 

Это можно выразить, не используя пренебрежительной сентенции шовинистического характера? Может напишите критику Шаниязова, если не согласны? Понятно объясняю?

Опубликовано
12 минут назад Rust написал:

Это можно выразить, не используя пренебрежительной сентенции шовинистического характера? Может напишите критику Шаниязова, если не согласны? Понятно объясняю?

вам показалось , что эта фраза шовинисткого характера 

его и близкии мне узбекскии народ не оскорблял

• Не согласен! 1
Опубликовано
35 минут назад Shymkent написал:

И где там пишут такои Бешбармак на юге готовят?

Это русские так готовят, прочтите комментарии к ссылке 

Я тоже могу залить фотки беша из свинины и написать это казахи на севере так готовят,  но такими грязными приемами, я непользуюсь в отличие от тебя

Как я и просил ранее, надо что то делать с откровенной ложью от отдельных юзеров.  Миллион фото, половина которых из российских кулинарных ресурсов, зачем это заливает сюда АКБ я не пойму, какова его цель? Ничего хорошего от этого я не вижу, может быть Вы ув. Руст какую то ценность в этом разглядели, тогда прошу поделится, просветите нас! 

П.С. ИМХО надо вводить "отпуск" для тех кто врет. Я понимаю когда человек ошибается в отдельных постах, но я не понимаю тех кто откровенно врет. 

• Не согласен! 1
Опубликовано
14 минут назад Almaty написал:

Как я и просил ранее, надо что то делать с откровенной ложью от отдельных юзеров.  Миллион фото, половина которых из российских кулинарных ресурсов, зачем это заливает сюда АКБ я не пойму, какова его цель? Ничего хорошего от этого я не вижу, может быть Вы ув. Руст какую то ценность в этом разглядели, тогда прошу поделится, просветите нас! 

П.С. ИМХО надо вводить "отпуск" для тех кто врет. Я понимаю когда человек ошибается в отдельных постах, но я не понимаю тех кто откровенно врет. 

Да я уже выводил его на чистую воду с - коктем, тентек, наурыз и др. Он же извернется и все по новой начинает. 

Зачем то меня обвиняет в том, что якобы стесняюсь присутствия блюд соседних народов у казахов забывая о том, что я не казах :D Я всего лишь хочу прекратить его глупые выходки... :D

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...