BAWIR$AQ Опубликовано 12 апреля, 2004 Опубликовано 12 апреля, 2004 зачем в полном обьеме? я ведь и стал его искать чтобы укоротить обрежьте его пожалуйста после "Doskhan Zholzhaksynov .... Galdan Ceren" отредактировали ээ... неправильно отредактировали. вы вырезали все инфо с зарубежного сайта. Будут рассматриваться только конкретные предложения/замечания/жалобы.ок, посмотрю Бауырсак, советую вам быть по осторожней с сарказмом в таких ситуациях.сарказма нет. перефразирую вопросвозможны ли удаления других постов не касательно инцидента по ошибке ?
Гость Эльтебер Опубликовано 12 апреля, 2004 Опубликовано 12 апреля, 2004 Бауырсак пишет: сарказма нет. перефразирую вопросвозможны ли удаления других постов не касательно инцидента по ошибке ? Сам ваш вопрос уже содержит ответ.
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 17 апреля, 2004 Опубликовано 17 апреля, 2004 Доступен ли для чтения "старый форум"?
Гость Rust Опубликовано 18 апреля, 2004 Опубликовано 18 апреля, 2004 Баурсаку - действительно, похоже я грохнул в запале и некоторые не относящиеся к теме посты. За что приношу свои извинения. Просто очень стало обидно за эту свару братских народов. Хакназару - о каком старом форуме идет речь?
Гость Мухаммад б. Текеш Опубликовано 19 апреля, 2004 Опубликовано 19 апреля, 2004 Рустам, доведи до ума форум, глюки на глюках... Профили в яве-скрипте не выскакивают в отдельном окне... Постоянные ошибки типа Parse error: parse error, expecting `')'' in /home/rustam/public_html/board/lang/en/lang_topic.php on line 67Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/rustam/public_html/board/sources/functions.php on line 1274 Невозможно открыть тему из общего спика форума, по ссылке на последний пост (те что справа расположены)
BAWIR$AQ Опубликовано 20 апреля, 2004 Опубликовано 20 апреля, 2004 в теме "казахи" мной удалены все посты, связанные с грязной дисскусией, привнесенной с "Навигатора" Все посты касательно последнего инцидента удалены. Будут рассматриваться только конкретные предложения/замечания/жалобы. Все остальное будет игнорироваться. конкретные так конкретные итак, в теме "Казахи" как известно разгорелся неприятный спор между казахами и кыргызами по поводу карты. были удалены все посты касающиеся этого инцидента - что безусловно правильно! но хочу обратить внимание что вместе с тем были удалены и другие сообщения: 2 поста Хакназара и 2 моих от Mar 31 насчет книги про Кенесары 2 поста kypchak-а и 1 пост Shamil 2 от Mar 31 про родственность казахов и других тюрков мой пост с ответом kypchak-у от Mar 31 про родственность казахов и других тюрков и ответ kypchakа от Apr 1 мой пост от Apr 1 с ответом Рустаму про поговорку "узбек оз агам, сарт садагам") со статьей "Узбеки казахам старший брат?", с ответом kypchak-у насчет родственности ногайцев и с ответом Shalkar-y и Newman-y полемика в 10 постов (kypchak, я, Newman, Rust, Shalkar) Apr 1 и Apr 2 насчет родственности казахов и узбеков и поговорки "узбек оз агам, сарт садагам". вопрос Scut-а про сартов от Apr 2 и мой ответ где кроме того есть попытка разобратся в происхождении поговорки мой пост Apr 3 с изображением внутреннего вида казахской юрты, вопрос Chono насчет этой юрты и ответ Хакназара от Apr 4 3 поста Барака и Хакназара от Apr 4 по поводу Корнилова и Плевако пост Барака от Apr 4 с подборкой статей про казахов "казах - народ отличный" пост Qasqyr-а от Apr 8 с комментариями к словам Дж. Кэстля 2 поста (мой и kypchak-а) от Apr 8 по поводу внешности кыпчаков 2 поста Qasqyr-а, 1 Shalkar-а т 1 kypchak-а по поводу узбеков, сартов, татаров, башкортов, калмыков и казахов и их близости надеюсь уважаемая администрация соизволит обьяснить почему были удалены более 30-ти вышеперечисленных постов, в которых не было никаких разборок, оскорблений и прочего, и которые не имели никакого, даже косвенного отношения недавнему инциденту.
BAWIR$AQ Опубликовано 20 апреля, 2004 Опубликовано 20 апреля, 2004 Баурсаку - действительно, похоже я грохнул в запале и некоторые не относящиеся к теме посты. За что приношу свои извинения. понятно. а восстановить их нельзя? все таки хорошие посты были. зы. у меня есть html-ы. с удовольствием вышлю если что надумаете...
Гость Rust Опубликовано 21 апреля, 2004 Опубликовано 21 апреля, 2004 Баурсаку: Вы можете сами опубликовать их на форуме - если чситаете их интересными - я не против. Сам пока не могу разобраться с новым форумом, что-то он глючит понемногу.
BAWIR$AQ Опубликовано 21 апреля, 2004 Опубликовано 21 апреля, 2004 глючит - да зато есть быстрый ответ - что есть очень и очень хорошо спасибо опубликую кое что
Гость krig Опубликовано 30 апреля, 2004 Опубликовано 30 апреля, 2004 Уважаемые Админы! У меня не получается открыть новую тему в разделе "Обычаи". Пост никак не хочет посылаться. Вроде бы все делаю правильно. М.б. клинит что-нибудь в вашем ведомстве?
Гость Scut Опубликовано 30 апреля, 2004 Опубликовано 30 апреля, 2004 Сегодня несколько часов подряд не мог зайти на форум www.kyrgyz.ru/board На странице появлялось информация вот такого содержания: Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/rustam/public_html/board/sources/Drivers/mySQL.php on line 67 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/rustam/public_html/board/sources/Drivers/mySQL.php on line 70 ERROR: Cannot find database rustam_ibf Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/rustam/public_html/board/sources/Drivers/mySQL.php on line 103 P,BODY{ font-family:arial,sans-serif; font-size:11px; } There appears to be an error with the Форум "Центральноазиатского исторического сервера" database. You can try to refresh the page by clicking here <java script:window.location=window.location;>, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here <mailto:amanap@mail2000.ru?subject=SQL+Error> Error Returned
Гость sanj Опубликовано 30 апреля, 2004 Опубликовано 30 апреля, 2004 Сам пока не могу разобраться с новым форумом, что-то он глючит понемногу. ой как глючит. вверху заставка висит под надписями: Parse error: parse error, expecting `')'' in /home/rustam/public_html/board/lang/en/lang_topic.php on line 67 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/rustam/public_html/board/sources/functions.php on line 1274 и еще почему то модерить не удается.
Гость sanj Опубликовано 6 мая, 2004 Опубликовано 6 мая, 2004 нашел, модерить можно но на ощупь. панелька модерации (внизу слева) стала такой узкой, что не видно опций.
Барак Опубликовано 6 мая, 2004 Опубликовано 6 мая, 2004 Рустам , никак не получается отправить Вам письмо в личку . Выдает , что получатель не имеет таких прав ...
Admin Rust Опубликовано 7 мая, 2004 Admin Опубликовано 7 мая, 2004 Рустам , никак не получается отправить Вам письмо в личку . Выдает , что получатель не имеет таких прав ... Салам Барак, попробуйте еще раз, у меня были проблемы с аккаунтом - в том числе и с личными сообщениями .
Гость Scut Опубликовано 15 мая, 2004 Опубликовано 15 мая, 2004 АХТУНГ!!!!!!!! я несколько дней подряд немог зайти сюда (и до сих пор немогу). Выскакивал текст где сообщалось что проводятся какие то профилактические работы. А вот несколько минут назад, я копался в яндексе в поисках всяких материалов по истории. И наткнулся на ссылку www.kyrgyz.ru/board Будучи думая что все равно несмогу зайти нажал.... И что бы вы думали? Зашел!!! Т.е. я могу зайти только через ссылку в яндексе, а напрямую до сих пор немогу. В чем дело?
Admin Rust Опубликовано 15 мая, 2004 Admin Опубликовано 15 мая, 2004 Уважаемый Scut, в папке board лежит старая версия форума, которая будет скоро уничтожена. Новая версия форума находится в папке forum Так как Вы сюда пишете, значит процесс авторизации уже прошел? Или Вы зашли через Яндекс? Кстати в ближайшее время вновь придется выключить форум, будет ставиться лицензионная версия, обещают, что багов больше не будет. С уважением, Рустам.
Гость Scut Опубликовано 15 мая, 2004 Опубликовано 15 мая, 2004 Просто я раньше заходил в форум через адрес kyrgyz.ru/board Вот сейчас я зашел через kyrgyz.ru/forum и все в норме Большое спасибо за прояснение.
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Интересно почему у меня не отображаются аватары. Вместо них просто поле с крестиком
Гость Эльтебер Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Похоже какая же проблема и у других участников. Я убрал ваш аватар имидж. Попробуйте загрузить по новой.
Farroukh Опубликовано 26 мая, 2004 Опубликовано 26 мая, 2004 Уважаемый Администратор! На форуме существуют разделы Монголы, Тюрки, Иранцы, Финно-Угры. Считаете ли Вы возможным добавить к ним и Славян?
Admin Rust Опубликовано 26 мая, 2004 Admin Опубликовано 26 мая, 2004 Если найдутся люди, которые примут участие в обсуждении тем славянской истории - без проблем, мы всем только рады!
Farroukh Опубликовано 26 мая, 2004 Опубликовано 26 мая, 2004 Уважаемый Администратор! Как только появится раздел - появятся и люди!
Гость Эльтебер Опубликовано 26 мая, 2004 Опубликовано 26 мая, 2004 Тут надо определиться с направленностью форума. Финно-Угоры были добавлены в форум по той простой причине, что они являются народами Центрально-азиатского происхождения. Я не против создания раздела Славяне. Это только разширит содержание форума. Но, это уже будет Евроазийский Форум. Возможно позже придется добавить и китайцев, корейцев и японцев для полного охвата. Было бы хорошо если бы читатели высказали свое мнение по этому поводу. Следует ли менять и разширять этно-охват за пределы рамок термина Центральная Азия?
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 27 мая, 2004 Опубликовано 27 мая, 2004 Как насчёт того, чтобы запретить писать латиницей. В интернете много онлайн транслитераторов, хотя бы www.translit.ru. Почему бы не пользоваться ими?