Антиромантик Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Рустам, мне поступила одна жалоба, но я не могу ее рассмотреть. [#2018] У вас нет доступа к системе жалоб. PS. Я вас на ящик несколько классификаций выслал. Изменено 15 января, 2010 пользователем Антиромантик Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне тоже поступила и я не могу ее прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уважаемый Админ, Разблокируйте АксКерБоржа, так как пункт 3 был нарушен один раз, а не два. Уважаемые АксКерБорж, JALAIRBEK и БiрАтан! Принимая во внимание изрядную захламленность топика, ставлю вас в известность о том, что в соответствии с правилами форума,а именно: , вы официально предупреждаетесь о нарушении правил. Прошу всех быть внимательными и апеллировать в соответствии с правилами. Удачи! Стас предупредил юзера и после 13 числа Акскерборж не обсуждал действий модераторов. За что его заблокировали 14 числа не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 15 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уважаемый Админ, Разблокируйте АксКерБоржа, так как пункт 3 был нарушен один раз, а не два. Стас предупредил юзера и после 13 числа Акскерборж не обсуждал действий модераторов. За что его заблокировали 14 числа не ясно В который раз указываю на пост http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3691-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__78722 Пользователям АксКерБорж и БiрАтан изменен уровень предупреждения за вторичное нарушение п. 1.3. в следующем топике:http://forum-eurasic...600entry78718 Кстати, кто-то потер сообщения АксКерБоржа. Считаю, что это прием неприемлемый, поэтому он будет лишен права писать в течение 30 дней,а его сообщения будут скрыты. Выражаю озабоченность некорректным поведением некоторых участников с правами модераторов. Полагаю, что установить технически факт стирания постов возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, кто-то потер сообщения АксКерБоржа. Считаю, что это прием неприемлемый, поэтому он будет лишен права писать в течение 30 дней,а его сообщения будут скрыты. Выражаю озабоченность некорректным поведением некоторых участников с правами модераторов. Полагаю, что установить технически факт стирания постов возможно. Если технически возможно, восстановите сообщение и накажите того кто его стер, но мне кажеться вы просто по своему желанию заблокировали АКБ. В свою очередь прошу разобраться уважаемого Рустама. Тут нарушается пункт 1 Права и обязанности модераторов: 1. Модератор не имеет право банить человека. Это право остается за админом. Конечно же Стас может сказать, что он только заблокировал двух пользователей, но по сути бан - это ограничение или полное запрещение доступа к какому-либо интернет-ресурсу. Владельцы сайтов оставляют за собой права забанить пользователя за неугодные действия, нарушения правил. Ограничения могут заключатся в запрещении на создание или отправление новых сообщений, создание новых тем на форуме, отправление сообщений в чате, на оставление комментариев и на какие-либо другие возможности. Возможность бана введена в целях оградить интернет-ресурсы от лиц, чьи действия вредят его работе. http://www.setbox.ru/ban.php П.С. Я сам полностью не разделяю взглядов АКБ на "тюркское происхождение Чингиз-хана" и мнгогие другие фольк-хисторические ввещи, но блокировка одного из юзеров без каких-либо аргументов + не имея права его банить это неправильно. Рустам-ага, большая просьба разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 января, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Блокировка пользователя АксКерБорж снята. Даже если кто-то потер его посты - это не значит что его надо банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Блокировка пользователя АксКерБорж снята. Даже если кто-то потер его посты - это не значит что его надо банить. Коп рахмет, Руст! А жалко все-таки что многие мои посты в темах кем-то удалены (а может все? я еще не всё смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Коп рахмет, Руст! А жалко все-таки что многие мои посты в темах кем-то удалены (а может все? я еще не всё смотрел). А какие именно и в каких темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А какие именно и в каких темах? Успел заметить в "Тюрках" темы: Казахи, Казактын рулары, Мы и вы одного племени. В "Монголах" еще не смотрел, думаю и там и в других разделах также удалены. Постепенно подготовлюсь и смогу дать точные посты: тексты и темы, но даты наверно дать не смогу. А кому это было надо?! Есть подозреваемое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 16 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Интересно, что у Биратана нет таких "друзей". Некому за ним "подтереть" и попросить. asan-kaygy, Ваше предположение про то, что немотивированно заблокировал юзера, полагаю - абсолютно бездоказательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Интересно, что у Биратана нет таких "друзей". Некому за ним "подтереть" и попросить. asan-kaygy, Ваше предположение про то, что немотивированно заблокировал юзера, полагаю - абсолютно бездоказательны? Хм, а Вы и его успели забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 16 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хм, а Вы и его успели забанить? Да, и тщательно это скрываю, написав об этом везде где-только возможно. Мне ожидать подчисток за Биратаном теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Что-то я не видел в отчетах действий модераторов Вашего отчета о блокировке на месяц ни одного из пользователей, или и за Вами кто-то неуловимый посты подтирает? Насчет подчисток я могу сказать, что за все время удалил только одну тему по просьбе пользователя kyrgyzdaar, который создал ее по ошибке, о чем писал в "Отчетах". Скрывать и удалять сообщения - не мой стиль. Все это можно проверить по логам, что и попросим сделать Рустема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 16 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Что-то я не видел в отчетах действий модераторов Вашего отчета о блокировке на месяц ни одного из пользователей, или и за Вами кто-то неуловимый посты подтирает? Квест какой-то! Я Вам уже указывал персонально (см. выше). Да кто-то подтирает, но пока не за мной, судорожно делаю скриншоты, находясь в окружении джентльменов Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Интересно, что у Биратана нет таких "друзей". Некому за ним "подтереть" и попросить. asan-kaygy, Ваше предположение про то, что немотивированно заблокировал юзера, полагаю - абсолютно бездоказательны? А ваши блокировки, противоречат правилу номер 1 для модераторов. Если кто и может банить так это админ. Я ни за кем не подтирал и ничего не удалял, если вы так намекаете, ставя кавычки. Более того АКБ мне не друг и не единомышленник, то что он относиться к тому же этносу что и я, не является причиной каких-либо симпатий по отношению к нему, я коллективизмом и идентификацией по типу "мы-они" не страдал и страдать не собираюсь, так что не стоит намекать на "друзей". Если вы кого-то подозреваете в удалении сообщений говорите прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Скрывать и удалять сообщения - не мой стиль. Все это можно проверить по логам, что и попросим сделать Рустема. Присодиняюсь к просьбе, посмотреть кто удалил сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Квест какой-то! Я Вам уже указывал персонально (см. выше). Да кто-то подтирает, но пока не за мной, судорожно делаю скриншоты, находясь в окружении джентльменов Азии. Ну, я видел Ваш отчет, но там не было ни слова о том, что Вы заблокировали двоих пользователей на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 16 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А ваши блокировки, противоречат правилу номер 1 для модераторов. Если кто и может банить так это админ. Я ни за кем не подтирал и ничего не удалял, если вы так намекаете, ставя кавычки. Более того АКБ мне не друг и не единомышленник, то что он относиться к тому же этносу что и я, не является причиной каких-либо симпатий по отношению к нему, я коллективизмом и идентификацией по типу "мы-они" не страдал и страдать не собираюсь, так что не стоит намекать на "друзей". Если вы кого-то подозреваете в удалении сообщений говорите прямо. Я уже говорил, что админ решает вопрос о бане, а я о блокировке. Не стоит расширительно толковать норму. Мне нет дела до чьей-то этничности и симпатий. Я не доволен вольным обращением с предложенными Вами же правилами. Ну, я видел Ваш отчет, но там не было ни слова о том, что Вы заблокировали двоих пользователей на месяц. Как еще можно яснее написать про санкцию за повторное нарушение п. 1.3.? Если правилами установлена блокировка? У меня такое ощущение, что правила кроме меня никто не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Интересно, что у Биратана нет таких "друзей". Некому за ним "подтереть" и попросить. asan-kaygy, Ваше предположение про то, что немотивированно заблокировал юзера, полагаю - абсолютно бездоказательны? Никому нет смысла за мной "подтирать", как вы выразились - у меня просто не было постов вынуждающих к этому. Повторно восстановлю посты, если получится и сами в этом убедитесь. А насчет БирАтана просьба его, Стас, разблокировать (по аналогии со мной)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я уже говорил, что админ решает вопрос о бане, а я о блокировке. Не стоит расширительно толковать норму. Мне нет дела до чьей-то этничности и симпатий. Я не доволен вольным обращением с предложенными Вами же правилами. Согасно правилам, блокировка осуществляется если юзер обсуждал действия модератора в теме после первого предупреждения, этого обсуждения не было со стороны АКБ (по крайней мере его не видели многие, наверное только вы и увидели, так как кто-то внезапно все подтер). в следующий раз, что не "подтерли" цитируйте отрывок в ветке Действия модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 16 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Никому нет смысла за мной "подтирать", как вы выразились - у меня просто не было постов вынуждающих к этому. Повторно восстановлю посты, если получится и сами в этом убедитесь. А насчет БирАтана просьба его, Стас, разблокировать (по аналогии со мной)!!! Действия админа не обсуждаются. "Аналогии" с Вами не получится, т.к. за ним не "подтерли". Скриншоты я сохранил, учитывая все обстоятельства. ... в следующий раз, что не "подтерли" цитируйте отрывок в ветке Действия модераторов.Совет не плох. Только "Тот кто подтирает" может "подтереть" и меня. Скрин, скрин и еще раз скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Про Бир Атана, как непосредственный участник диспута и я высказался. Видимо мое замечание Стасу очень не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кругом враги, однако! Очень интересно кто это такой неуловимый стиратель у нас завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Действия админа не обсуждаются. "Аналогии" с Вами не получится, т.к. за ним не "подтерли". Скриншоты я сохранил, учитывая все обстоятельства. Совет не плох. Только "Тот кто подтирает" может "подтереть" и меня. Скрин, скрин и еще раз скрин Действия Админа не обсуждал, откуда у вас это? Провокация? А что, вы считаете, что я разблокирован только из-за того, что кем-то стёрты мои посты??? Кто же поверит вам как самому бдительному модератору? - вы же в курсе всего. Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Успел заметить в "Тюрках" темы: Казахи, Казактын рулары, Мы и вы одного племени. В "Монголах" еще не смотрел, думаю и там и в других разделах также удалены. Постепенно подготовлюсь и смогу дать точные посты: тексты и темы, но даты наверно дать не смогу. А кому это было надо?! Есть подозреваемое лицо Уважаемый, Админ! Проверил лично, все мои 1215 постов в разделах: Тюрки, Монголы, Народы с неясным, Языки, Антропология, Право, География, Коневодство, Археология, Религия, ЖЗЛ и в др., а также открытые мной новые темы - всё стёрто!!! Прошу Вас, Рустам Абдубаитович, как администратора форума, принять незамедлительные меры по (техническому) установлению лица, удалившего все мои постинги и новые темы. Это можно назвать БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ СЛУЧАЕМ! Получается так, что по вине имеющего доступ к функции удаления сообщений юзеров, целый год более или менее моих усилий и размышлений пошли "коту под хвост"... А это как никак моральный вред. МОГУ ЗАВЕРИТЬ, что 15.01.2010 г. посты были ещё на месте, т.к. хоть я был забанен, но 2 дня (с 13.01.2010 г.) продолжал посещать разделы и темы в качестве скрытого гостя. А точнее (могу ошибиться), они были удалены кем-то сегодня 16.01.2010 г. в районе 12 - 14 час. времени Астаны (время моей разблокировки и сразщу после неё). Утром всё было на месте. При этом дополню, что первым (даже вперед меня - об этом я узнал только сегодня) об этом сообщил и стал почему-то "паниковать" СТАС!.. Честное слово, при таком раскладе может у любого пропасть желание что-либо писать и выссказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться