Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме "Ищутся специалисты-альтруисты, способные проконсультировать по истории" (раздел "Информация о почитателях...") kibik дает своеобразную характеристику одному из участников этого форума, и эта характеристика, как мне кажется, ложная.

Не мог бы администратор каким-либо образом отреагировать на то сообщение? Я думаю, самый простой путь это... :)

Гость Эльтебер
Опубликовано

Вышеуказанная тема отредактирована по вашей просьбе.

Опубликовано

Хотел бы чтобы страницы этого форума можно было сохранять по удобнее, короче чтоб при сохранении не проподал выделение цитаты, и при сохронении придлагалось в конце названии темы и номер страницы.

Просто иногда много чего интересного, и хочитса сохранить, чтоб потом возможно было в доме неспеша прочитать.

• Admin
Опубликовано

Форум работает на "движке" Invision Power Board v2.1.6, изменять в нем что-либо не в наших силах. Так что придется сохранять как есть.

Опубликовано
Уважаемые участники форума, эта тема создана для связи с админом этого форума. Если есть предложения, претензии или вопросы к нему - просьба писать именно сюда.

Объясните, пожалуйста, как пользоваться форумом. Я создал тему, но после ее не нашел. Может я как-то не так сделал?

Опубликовано
Напишите какую тему Вы создали? Попробуйте найти ее через поиск форума.

Спасибо, я, видимо, неправильно вначале делал. Теперь разобрался.

Опубликовано

Предлагаю тему

НЕРУССКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК

http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=2216

переместить в раздел

Славяне и Балтийцы http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showforum=30

Происхождение и история славянских и балтийских народов

так как это более соответствовало тематике в этой теме поднимаемых вопросов - и заинтересованные читатели более активно учавствовали в дискуссиях.

Опубликовано

Уважаемые адинистраторы форума! Ваш прекрасный сайт посещаю недолго.. очень интересный сайт.. к сожалению часто сталкиваюсь с трудностями, связанными с недостаточной исторической и филологической подготовкой (у меня другое базовое образование). Для восполнения пробелов в своих знаниях и адекватного восприятия мыслей участников форума хотел попросить вас помочь мне: Не могли бы указать адреса электронных библиотек или иных сайтов, где можно скачать или прочитать фундаментальные труды по истории, филологии, антропологии ЦА, в частности нигде не могу найти работу Г.Е. Грумм-Гржимайло "Западная Монголия и Урянхайский край". Конечно, это старое издание, и я слишком много хочу, но вдруг кто нибудь уже проделал работу по размещению этой книги в электронной форме?

Заранее благодарен...

Опубликовано

Остальные главы по моему представляют простое географическое описание маршрута

путешествия по Урянхайскому краю. Не такая уж недоступная и книга, в библиотеке

Пушкина дают без всякой картотеки! <_<

Опубликовано
Остальные главы по моему представляют простое географическое описание маршрута

путешествия по Урянхайскому краю. Не такая уж недоступная и книга, в библиотеке

Пушкина дают без всякой картотеки! <_<

Спасибо за ответ.. но к сожалению не имею возможности воспользоваться ресурсами библиотеки Пушкина и других хороших библиотек

Опубликовано
к сожалению не имею возможности воспользоваться ресурсами библиотеки Пушкина и других хороших библиотек

Тогда вот все, что, по моим наблюдениям, есть в сети:

1) http://www.sgpi.bashedu.ru/Facultets/HISTO.../Grum/Oglav.htm

2) http://steppe.konvent.ru/books/gg-00.shtml

Опубликовано

я kuox boro и я забыл свой пароль. поэтому не могу залогиниться. старый емейл давно уже забыл.

пожалуйста вышлите пароль аккаунта kuox boro на boro@land.ru

Опубликовано

Ребята помогите мне. Как на кыргызском языке будет тушкан? :huh:

Опубликовано
Ребята помогите мне. Как на кыргызском языке будет тушкан? :huh:

А не казахском не пойдет - қосаяқ? И на узбекском qo'shoyoq.

Опубликовано
А не казахском не пойдет - қосаяқ? И на узбекском qo'shoyoq.
Тмади спасибо Вам большое ! На кыргызском будет звучать кошаяк
Опубликовано
Завтра постараюсь разобраться. Админка не может определить такого польхователя. Какой-то глюк.

Пожалуйста сделайте что нибудь! А то жалко свой аккаунт. :(

Опубликовано
Если Вам так дорог свой аккаунт постарайтесь сами этим заняться. Нажмите на кнопку сверху " Пользователи" . Выберите опции " Members" по дате регистраций или количеству сообщений.

Нажмите на кнопку ОК.

Удачи !

• Admin
Опубликовано

Я Вам скинул новый пароль на тот емайл, который Вы указали в своем постинге. Киньте мне письмо на manap@mail.ru - я продублирую его еще раз.

Опубликовано

Уважаемые администрация! Я при создании темы: "Роль национальной интеллигенции" в ЖЗЛ-е совершил грамм. ошибку :( исправьте пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...