Jump to content
Guest Rust

Обращение к администратору

Recommended Posts

Posted

Dear Elteber,

Please kindly send me your reply for my previous letter.

Kind Regards,

Mag

Posted

Уважаемый Рустам-бек,

Почему Вы не баните Равшана.

Это маниакальный провокатор.

У него либо погоны на плечах и он выполняет особую миссию, либо он нуждается в психиатрической помощи.

Человек смакует в деталях убийства тюрок-месхетинцев.

Вы уверены, что он не убивал?

Я считаю здесь нужно быть жёстким. Вспомните карикатуры.

Кому полезны потоки ненависти?

И какое они имеют отношение к истории?

Я по своей природе человек чересчур либеральный, но и мне стало противно.

Пожалуйста избавьте...

P.S. Заодно можете забанить и меня для симметрии.

Маг

• Admin
Posted

Я согласен, что Равшан перегибает палку, его судьбу решим после совещания с Эльтебером.

А что за приколы с симметрией? Будете разжигать национальную ненависть - забаню.

Guest Эльтебер
Posted
Не могу попасть на Алтаика Милитарика?!

Сообщение типа You are not authorised.

HTTP 403.6 - Forbidden: IP address rejected

Internet Information Services

Кыргыз.ру не имеет прямого отношения к Алтаика Милитарика. С вопросами обращайтесь к автору этого сайта, Алексею Пастухову. Кстате, форум сайта работает.

Posted
А что за приколы с симметрией? Будете разжигать национальную ненависть - забаню.

Национальная ненависть чужда мне.

С симметрией я немного перегнул.

Точно.

Маг

Posted
Ну и что администраторы думают?

Я бы банил...

http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=1784&hl=

А вы читали этот текст? До конца?

Нормальный текст, просто разбавленный личными переживаниями автора и пришельцами из космоса.

Несколько тем , затронутых автором, рассматривались и на форуме (я там в той ветке сейчас ссылок накидаю)

За что банить-то?

Posted

Не думаю, что я когда-либо прочитаю это дальше второй строки.

Не считаю, что в этом есть даже крупица смысла.

Posted
Не думаю, что я когда-либо прочитаю это дальше второй строки.

Так за что банить-то? За первые ДВЕ строки?

Как по-вашему, связано ли озеро МАНАС у подножия КАЙЛАСА с кыргызским МАНАСОМ? Хоть какой-нибудь КРУПИЦЕЙ? ;)

Guest Керим-хан
Posted
Так за что банить-то? За первые ДВЕ строки?

Ну банить может и не надо, но удалить дублирующие темы из несоответствующих по содержанию субфорумов, где она также появилась, как-то: тюрки, монголы и древние народы не мешало бы. ;)

Posted

Я работаю в музее. Музей - это магнит для сумасшеших. Они непрерывно идут со своими идеями. Сначала мне было интересно. Потом я устал отбиваться от экстрасенсов, шаманов, ясновидящих, постигших смысл Библии, разговаривающих с Космосом, читающих "между строк", знающих то, что скрывают от народа ученые. Это точно такой случай.

Posted
Они непрерывно идут со своими идеями.

Тут главное слово - ИДЕИ! Плохо когда идей вообще нет. ;)

Вот , например, у вас есть идеи по поводу связи между озером МАНАС и кыргызским МАНАСОМ?

Posted
Тут главное слово - ИДЕИ! Плохо когда идей вообще нет. ;)

Вот , например, у вас есть идеи по поводу связи между озером МАНАС и кыргызским МАНАСОМ?

Не знаю, о чем речь, но думаю, связь очевидна.

Guest Эльтебер
Posted

Последние сообщения из темы Сарматы отредактированы или убраны.

П.С. Ар, спасибо за помощь в работе форума.

Posted

И куда же подевалась тема об уважаемой Туракине хатун?

Нигде не могу найти...

Posted

Уважаемые администраторы!

Сегодня пытался в мой профиль поставить аватар.

Вроде бы алгоритм простой :)))))

Выдается сообщение об ошибке.

Файл аватара, вроде бы, соответствует спецификации - jpeg, 60 на 60 пикселей. Фото также не вставляется.

Подскажите, в чем возможная проблема?

Или это сбой на форуме?

С уважением,

• Admin
Posted

Пришлите свой аватар мне на емайл - manap@mail.ru

я попробую его вставить

Guest Керим-хан
Posted

Уважаемые Администраторы, а не стоит ли перенести тему Нохчи в субфорум Иберо-кавказцы, а Мамелюки в субфорум Военное дело? Ни нохчи не могут в современном виде претендовать на то чтобы быть древним народом, ни мамелюки (то есть арабские невольники из разных народов)на то, чтобы быть тюрками. По-моему так было бы логичнее. :huh:

Guest Эльтебер
Posted
Уважаемые Администраторы, а не стоит ли перенести тему Нохчи в субфорум Иберо-кавказцы, а Мамелюки в субфорум Военное дело?

Темы перемещены

Posted

Уважаемая администрация! Помогите разобраться! Не могу отправить очередное сообщение на созданную мной тему в Тюрки: Десятисловии Адама в праязыке Tari (Тавр). Пытылся зарегестрироваться заново, бесполезно.

Помогите в разрешении вопроса

Просьба удалите мою прошлую регистрацию и две пустые темы:"ПРООБРАЗ КАЛЕНДАРЯ АДАМА раскрылись в языке Крым-Татар" с первым моим именем Lutfi.

Guest Керим-хан
Posted

Уважаемые Рустам и Эльтебер. А что собственно произошло с форумом? Сначала он пару дней не работал, а когда вновь открылся, исчезли последние сообщения.

• Admin
Posted

Форум был атакован нехорошими людьми :) сейчас все восстановлено, однако использовался не самый последний бэкап, поэтому некоторые посты не удалось восстановить.

Приносим свои извинения.