Almaty Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 52 минуты назад, arkuk сказал: Ещё раз говорю - кафир не оскорбление Это ветка Админа, но не мог не ответить! Глупости не городите! Это в миллиард раз сильней, чем оскорбление казака словом - ряженый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 21:40, arkuk сказал: слово "кафир", так вот это слово означает - человек не верящий в аллаха/ не признающий его. Между прочим наши мусульмане если что-то не нравится в людях ( по поводу религии) называют их Кафирами (ҚАЗАҚША КӘПІР) и при этом на лице гримаса будто кафир означает что-то мерзкое, отвратительное. Мой коммент в теме про пищевые запреты в исламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Можно ли объединить две эти темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 апреля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Перенес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 10 минут назад, Rust сказал: Перенес. Рахмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ув админ - как найти всех пользователей, хотел удалить своего клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня не открываются почти все фото, тогда как всем видно. У меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 апреля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 20:12, arkuk сказал: Ув админ - как найти всех пользователей, хотел удалить своего клона. Какой ник - я удалю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 апреля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 14 часов назад, arkuk сказал: У меня не открываются почти все фото, тогда как всем видно. У меня одного так? У меня все отображается корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Приветствую, в марте 2013 я зарег-ся под ником "arkuk" - потом забыл пароль и зарег-ся "Болат аркук" или что то в этом роде. Короче оставьте "arkuk" - 11 марта 2013 а другой удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Таких не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто удалил мой пост в теме "Тюркская Украина" про мои личные статистические наблюдения о численности украинцев? Кому он помешал? Наверняка есть те, кто успел его почитать и знают, что он висел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 20 апреля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 19 часов назад, АксКерБорж сказал: Кто удалил мой пост в теме "Тюркская Украина" про мои личные статистические наблюдения о численности украинцев? Кому он помешал? Наверняка есть те, кто успел его почитать и знают, что он висел? Пост удален мной из-за возможного холивара по теме политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Возможно ли добавить тег спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 мая, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 11 часов назад, Le_Raffine сказал: Возможно ли добавить тег спойлера? Можете показать как он выглядит, покажу программистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 собственно я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 мая, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А как сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 С другого форума скопировал тэги [спойлер] [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Первое слово spoiler тоже по английски конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 мая, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ок, понял, написал программеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 мая, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Все сделали. "Глазок" в панели инструментов. Скрытый текст скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, Rust сказал: Все сделали. "Глазок" в панели инструментов. Показать контент скрытый текст Спасибо! С этим тегом удобно закидывать много фоток разом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 И при этом на твоей аватарке европейский красавчик У меня такой вопрос - почему форумчане видят аватарку друг друга а мне не видно?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 5 июля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вы не видите все аватары или свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Например я прекрасно вижу вашу и ещё некот-е где есть фото/изображение, но есть аватары где вроде нет ничего но форумчане видят фото/изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться