Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Гость Эльтебер
  Scut сказал:
Да, админам надо быть объективней. К примеру оскорбления Баhылай Дь в мой адрес не были отредактированы.

Удивительное лицемерие за маской воспитанности.

Да, Баhылай Дь немного погорячился. Сообщение будет отредактировано.

Скат, вам я посоветую не делать голословных заявлений. Если уж решили настаивать на своей точке зрения, по пожайлуста приводите

обоснование. И вообще это не считается хорошым тоном не отвечать на многократно заданный вопрос оппонента.

Гость Эльтебер
  Bulat сказал:
Да я ошибься, постинг Ильшата я принял за ваш, Эльтебер, случайно, без злого умысла, именно за это я извиняюсь. С кем не бывает. Право не хотел, ошибься, не разглядел :) .

Надо было с самого начала придерживаться уважительного тона, а не опускаться на уровень дешевых обвинений.

Не надо вносить нервозность и эмоции в дискуссию.

Bulat сказал:
Заметьте вы не удаляете оскорбления Ильшата Ахметова (аскера) в адрес арийцев, зато с удовольствием удалили мой ответ к нему.

Вашы ответы содержали персональные выпады в адрес Аскера. Поэтому и были удалены. Также как были удалены сообщения-ответы Аскера.

Вашы сообщения несодержавшие угроз, выпадов и высмеиваний были оставлены. Поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное.

Bulat сказал:
Эльтебер, вы плохой модератор на мой взгляд. Это не оскорбление, это констатация факта.
  Bulat сказал:
Эльтебер - вы хотите показать чувство своего превосходства или я ошибаюсь? Мол модератор,что хочу то и ворочу?

Вы не только устроили склоку с участниками, но еще умудрились втянуть меня.

Не надо драматизировать ситуацию и видеть во всем своих врагов.

Как я уже указал, ваша регистрация аннулирована. Вы можете перезарегистрироваться под другим ником. Если будете продолжать устраивать склоки, будете поставлены на бан без предупреждений.

• Admin

Да форум сменил движок, поставлена нормальная без глюков версия форума, но в ней нет формы быстрого ответа, увы. Однако появились "закладки" (возможность быстрого перехода к любимым темам и т.д.). Кроме того будет новая система предупреждений. Форум поставили спецы с сайта поддержки этого фвида форума, обещают постоянную поддержку.

В форуме "Славяне", в теме "Россия и служилые татары" 07.06.2004 у меня получилось три одинаковых постинга вместо одного. Прошу удалить два лишних. Сам я не умею :wub:

Прежде всего, хочу сказать, что полностью поддержал бы действия администратора, будь подвергнут удалению не только ник Булат, но и мой ник, в том случае, если адекватное ограничение коснулось и других участников имевшего место злостного оффтопа (что карается на большинстве форумов).

Однако хочу обратить внимание на то, что по настоящее время не удален постинг аскера, спровоцировавший последующую реакцию Булата:

Цитата
аскер Отправлено: 6.06.2004 - 09:43  

Опытный пользователь

Цитата
Цитата Arsen

в первый раз сталкиваюсь с подобной аллегорией в отношении к предкам башкортов

Факты говорят зами за себя: Вы говорите на нашем языке и живете по нашей культуре.

Цитата
Цитата Arsen

только вот гунны имеют во много большее отношение к чувашам чем к башкортам и тем более к поволжским татарам...

Ну то, что башкорты к гуннам отношение не имеют это понятно. Арий - не Гунн по определению. А поволжские татары и чуваши - это булгары = гунны, в самом чистейшем виде. Оно и ежу понятно, но только не нашему доблестному Арсену.

Вот почитайте про наших предков:

http://slavyanic.narod.ru/history/gunns.htm

Современная этногеографическая картина Евразии

не нужно проводить экспертизу чтобы установить факт нагнетания межнациональной розни ("вы говорите на нашем...")

а также попытку нанесения оскорбления личности ("оно и ежу понятно, не то что...")

В данной связи вызывает озабоченность то, что данный постинг не был удален (при том, что ответы на него были удалены), а автор его не был наказан.

Нельзя не отметить принципиальную ненаучаемость и безграмотность определенного круга лиц, провоцирующих пресловутый "башкиро-татарский" конфликт.

аскер по собственной инициативе открыл совершенно ненаучно озаглавленный топик "башкиры арии или тюрки", вызвал оппонентов "на интеллектуальную дуэль" чтобы впоследствии тихо уйти, обнаружив полную некомпетентость, но тем не менее и не признав ущербность собственных позиций. Данная история осталось бы лишь иллюстрацией стереотипа поведения упомянутой личности, если бы после всего многомесячного и многостраничного пережевывания материала и объяснения азбучных истин не выплыл бы вышеуказанный пост, словно символ непробиваемой одноклеточности - полная неспособность различи(а)ть такие понятия как народ (этнос), раса, язык и культура и прямо мистическая неспособность воспринять факт наличия у этноса нескольких "предков" - черно-белое кино демонстрирует большую палитру.

Далее, я утверждаю, что данные лица осознанно занимаются провоцированием конфликта, к примеру я неоднократно безуспешно призывал модераторов принять меры в отношении Шамиля2, в топике "архетип героя", который последний успешно превратил в помойку.

http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=579

Также и в вышеупомянутом случае - совершенно спокойное обсуждение вопроса было прервано аскеровским

Цитата
Дык у кого же поднимется рука на безобидных овечек?
применительно к предкам башкир.

Хочу обратить внимание, что ни у кого кроме упомянутой группы не возникало болезненного интереса к факту сложной этнической истории башкир, к участию в этногенезе совершенно разных по происхождению групп, ни для кого данный факт не выступал в качестве предлога для попыток оскорблений, насмешек и проч.

---------------------

Вся данная история конечно же крайне мерзка и грязна.

Однако хлопать дверью не намерен, хотя ментальная обусловленность реакции Булата совершенно очевидна и более чем близка.

---------------------

Вынужден просить администрацию обратить внимание на указанные выше факты и принять соответствующие меры, адекватные стиранию ника "Булат".

Ихтирам менан.

уважаемая администрация, я хочу открыть тему "Пассионарность", но не знаю в каком разделе. Подскажите пожалуйста, а то не хочется вводить на форуме хаос :)

извините, за занудство, но тут какой-то глюк с форумом.

Т.е. не получается открыть последнюю тему раздела. Например: раздел тюрки, последнее сообщение от имярек в тему, например про казахов, кликаешь на ссылку и ничего не происходит. То же самое и

когда отвечаешь в форум - происходит такая же задержка в отображении постинга

Гость Эльтебер
  Хакназар сказал:
извините, за занудство, но тут какой-то глюк с форумом.

Т.е. не получается открыть последнюю тему раздела.....

Новый форум глючит. Как всегда! :unsure:

При первой же возможности удалим неполадки.

Хакназар сказал:
уважаемая администрация, я хочу открыть тему "Пассионарность", но не знаю в каком разделе....

Специально для вас открыта одноименная тема в разделе Антропология

Arsen сказал:
Однако хочу обратить внимание на то, что по настоящее время не удален постинг аскера, спровоцировавший последующую реакцию Булата.........

Вынужден просить администрацию обратить внимание на указанные выше факты и принять соответствующие меры, адекватные стиранию ника "Булат".

Сообщение Аскера будет отредактировано. Аскер уже получил 2 предупреждение. При третьем его регистрация будет автоматически аннулирована.

Арсен, вы имеете одно предупреждение. Я проверил свои файлы, у вас не два, а одно предупреждение.

Я еще раз призываю вас всех не переходить грани дозволенного.

Все сообщения где есть персональные выпады будут стираться и зачинщики будут получать предупреждения.

krig сказал:
В форуме "Славяне", в теме "Россия и служилые татары" 07.06.2004 у меня получилось три одинаковых постинга вместо одного. Прошу удалить два лишних. Сам я не умею :wub:

Лишние сообщения удалены.

Уважаемый Эльтебер, прежде всего хочу отметить, что некоторые на этом форуме неадекватно отреагировали мои сообщения в теме "Венгры...". Никого обижать я не хотел, это вообще не свойственно моей натуре, просто похоже у людей большие проблемы с чувством юмора. В следующий раз буду ставить больше смайликов. :)

Лично я не ожидал такой реакции от моих соотечественников (башкортостанцев). Поднимать такой шум и создавать истеричную панику только из-за того, что я в шутливой манере показал абсурдность и нелепость их мыслей. Из-за низких коммуникативных способностей людей любая ситуация превращается в конфликт.

Хотя я вообще не из "стукачей" и "нытиков", тем не менее чисто из чувства справедливости прошу обратит внимание на постинг Арсена в данном топике, где он жалуясь на оскорбления с моей стороны сам допускает ряд оскорблений в мой адрес.

Теперь касаемо моих слов:

Цитата
Факты говорят зами за себя: Вы говорите на нашем языке и живете по нашей культуре.

Это не может являться оскорблением т.к. это истина (башкиры традиционно говорят на тюркском языке и тюркость также доминирует в их культуре). Другое дело, что кто-то может посчитать истину за оскорбление, но лично я за это ответственности не несу. Не сочтите за очередное "оскорбление", но похоже я имею дело с душевноранимыми и обидчивыми людьми: один стучит на меня, другой предлагает забанить, третий жалуется на несправедливость со стороны админа, мне постоянно на личный ящик приходят угрозы убить, побить и т.д. - детский сад, да и только. :lol:

Впредь конечно я постараюсь избежать любых контактов с этими людьми дабы случайно не "оскорбить" кого-либо и не быть забаненым. А я дорожу своей регистрацией на этом форуме.

Гость Эльтебер
  аскер сказал:
Уважаемый Эльтебер, прежде всего хочу отметить, что некоторые на этом форуме неадекватно отреагировали мои сообщения в теме "Венгры...". Никого обижать я не хотел, это вообще не свойственно моей натуре, просто похоже у людей большие проблемы с чувством юмора. В следующий раз буду ставить больше смайликов.  :)

Тема "Венгры-Мадьяры, кто они?" полностью отредактирована. Больше обсуждения татаро-башкирских склок на этом сайте не будет.

Аскер, я вам и башкирским читателям посоветую не нагнетать обстановку. Такого рода "юморизм" и "реакционизм" не отвечают духу этого форума.

Если вам будут продолжать присылать приватные сообщения с угрозами побить или убить, то пожайлуста сообщите нам в эту тему и пришлите транскрипции. Участники рассылающие такие сообщения будут безоговорочно и немедленно лишены регистрации и поставлены на бан.

Уважаемый Эльтебер!

Почему к сообщениям нельзя прикреплять файлы, как это практикуется в других форумах?

С уважением,

• Admin

Рейтинг - это производная системы предупреждений. Т.е. понижение рейтинга до 5 баллов - это полное аннулирование регистрации. Т.о. будет пять предупреждений. В положительную сторону рейтинг увеличиваться не будет :) .

Rust сказал:
Рейтинг - это производная системы предупреждений. Т.е. понижение рейтинга до 5 баллов - это полное аннулирование регистрации. Т.о. будет пять предупреждений. В положительную сторону рейтинг увеличиваться не будет :) .

А у меня в рейтинге цифра 5. Это предупреждение или что?

• Admin

Нет, у Вас стоят базовые установки. Предупреждений нет. При вынесении предупреждения, участник будет обязательно оповещен через личное сообщение.

Я оговорился - понижение рейтинга до 0 баллов.

Гость Эльтебер
  Farroukh сказал:
Уважаемый Эльтебер!

Почему к сообщениям нельзя прикреплять файлы, как это практикуется в других форумах?

С уважением,

Функция загрузки файлов на этом форуме ограничена из-за риска взлома. Однако, вы можете загружать изображения из нединамических jpg/gif страниц других сайтов.

Здравствуйте. Тут такое дело. Я попытался добавить сообщение в теме "Новейший этногенез в Идель-Урале", но там вместо тильды ответить стоит закрыто. Что это значит? :blink:

Гость Эльтебер
  Цитата
Санж писал: извините эльтебер, просто статья действительно очень большая, к тому же я лично знаком и с автором статьи и с его взглядами,

я с этими взглядами не согласен. причем активно.

несмотря на то, что это действительно свежий взгляд на существующее положение вещей, но статья ненаучна и имеет довольно много недостатков:

приводимые им цифры ничем не подкрепляются;

история калмыков уводится в тысячелетие, однако, автор с историей знаком мало;

имеется много неточностей;

пропагандируется взгляд со стороны слабой стороны

Статья дана как пример практического применения теории пассионарности. Это не диссертационная работа. У автора патриотическо-философский взгляд на современные проблемы калмыкского народа. Вашы попытки внести идейную цензуру на этом форуме неуместны. Обмен мнениями - это не преступление. Как модератор вы должны были это понимать. Не говоря уже о редактировании поста администратора. Я посмотрел на вашы логи. Вы удалили очень много сообщений в темах Буряты, Хазарейцы и Урянхаи. Там оскорбительных и нецензурных перепалок не было. К тому же вместо того что бы аргументированно вести беседу в теме Урянхаи, вы два раза попытались разделить эту тему.

Для примера посмотрите на посты монголов на этом форуме. Ихние всемонгольские и порой даже провокационные посты не удаляются. Дается возможность обменятся мнениями.

barkist сказал:
Монгольская семья:

-Бурят

-Калмык

-Тува

-Башкир

-Татар

-Уйгур

-Внутренняя Монголия

-Часть Афганистана

-Хакас

-Алтайцы

-Серединный азиатский народ  и д.т.

Вы лишены прав модерирования на этом форуме. При дальнейшей эсколации, будет поставлен вопрос о аннулировании вашего эккаунта.

Гость Эльтебер
  Цитата
Санж писал: здравствуйте эльтебер,

объясните пожалуйста зачем мне закрывать модерирование монгольского форума.

и вообще закрывать доступ на форум?

я тут полчаса пытался зайти как sanj и ничего не вышло. пришлось заводить новый ник

потом зачем постить большую и ненужную статью если достаточно дать ссылку?

+ зачем затирать созданную мной заново тему?

Вам были даны причины лишения модераторских прав. Читайте выше.

Решение обжалованию неподлежит. Вы можете зайти под своим ником Санж используя старый пароль. Я также выслал его по привату.

в бурятах хазарейцах и урянхаях я удалил посты к теме не относящиеся. просто я придерживаюсь такого взгляда. иногда, если пост ценен с точки зрения информации, я формирую отдельные темы или переношу посты в сходные темы.

если мои взгляды на модерирование не совпадают с вашими, это еще не повод закрывать модерирование другому человеку. в принципе я давно мог бы попросить у руста права на модерирование всего форума просто у меня нет времени на такой большой массив.

по урянхаям я вам ответил в соответствующей теме. повторю если неясно тут:

не надо было переносить эту тему из монгольского раздела. я создал ее для того чтобы выяснить их происхождение и обменяться инфой с теми кто ее имеет. то что название урянхаи сейчас имеют тюркоязычные группы ничего не говорит. и вы не привели ничего относящегося к делу или подтверждающего вашу точку зрения. все что вы привели относится к документам давностью максимум 17-16 вв. я же ставил вопрос глубже.

вместо того, чтобы перенести тему назад. вы просто ударились в эмоции. и снва перенесли в тюрки то, что я считаю ценным с информационной тчки зрения. препираться я не собираюсь (если вы это подразумеваете под аргументацией), если несогласны вы можете снова перечитать все, что вы привели, и надеюсь поймете, что к делу это не относится и при вашем способе ведения беседы, несомненно переросло бы в ненужную перепалку. когда я уже в 3-й раз собрал все посты касающиеся происхождения урянхаев, вы их снова затерли.

имейте уважение, я трачу время. а вы сводите мою работу на нет.

далее статья ринчен дорж:

как вы говорите она носит патриотически-философский взгляд. но я еще раз повторю она ненаучна. кроме того там довольно много ляпов, в свое время я указал на недостатки ее автору, но у него уже не было желания переделывать ее и он вывесил ее в нет неправленную.

конечно при желании можно забить форум кучей непроверенной инфы, носящей как вы выражаетесь философский взгляд, но кому это нужно?

когда человек читает форум и натыкается на препирательства, вместо нужной информации, или клоны статей. которые он может прочитать по ссылке это сильно влияет на восприятие.

и вы как модератор должны это понимать.

далее вы отождествляете 2 разных понятия всемонгольские и провокационные, это не одно и то же. я не удалил аост баркиста потому чт просто не проявил интереса к теме. он же наисал это видимо просто в силу малого количества имеющейся у него информации.

у меня есть свой взгляд на панмонголизм, у вас свой, у баркиста третий. но это же не повод переносить темы или стирать их если они вам не нравятся.

при как вы вырааетесь эскалации (которую кроме вас тут никто не производит) я в принципе могу вообще ничего тут не писать. и вы кстати уже приложили к этому руку. полчас не могу зайти под своим нормальным ником.

эльтебер вам надо просто выйти на улицу подышать воздухом и трезво все оценить. вы слишком эмоциональны, там где этого не требуется.

Эльтебер сказал:
Вам были даны причины лишения модераторских прав. Читайте выше.

Решение обжалованию неподлежит. Вы можете зайти под своим ником Санж используя старый пароль. Я также выслал его по привату.

эльтебер это не причины. это какое то издевательство.

изменять мой пароль тоже не следовало.

если вы будете модерить монгольский раздел и антропологию, боюсь они превратятся в кучу неструктурированной и мало кому нужной инфы.

я с этим несогласен. эльтебер подумайте плз.

Впервые зашел сюда - слишком много слов :) .

У меня, впрочем, конкретный вопрос. В теме "коневодство" обнаружил перемещенную тему "чалмы". К чему бы это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...