Sweetлана Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ребята, а как быть мне?Среди 8 прадедов и прабабок, соответственно: саами, русские, украинцы, сербы, поляки, евреи, молдаване и турки! Подскажите, кто я? Похож внешне (говорят) на чеченца. И мне интересны все темы форума. ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetлана Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Русская в роду имеются также сербы, поляки, украинцы, тюрки Казань Расея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasen Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 псевдоним: Kasen национальность: казах племя: кипчак род: карабалык подрод: токберш город: Костанай страна: Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Эльфия татарка Нижний Новгород Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алим Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 псевдоним: Алим национальность: казах род:"Алим улы"- "Шектi"- "Тлеу-кабак" город: Актобе страна: Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 псевдоним Булган Хангай национальность: Халх монгол племя: по отцовски-Мангууд, по матерински-Хиад Борджигин. в роду имеются также Бэсуд,Урианхай,Хатагин.Тумед.Баарин,Алаг Сартуул..... город: Могод сум.Булган аймаг. страна:Монгол Улс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайсар Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ник-Кайсар :tw2: Имя- Арслан. :kz1: Нац- Казах ( казак) Рода; аргын :kg1: , конырад :tw2: ! Страна-Казахстан. Город-Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я из казаяклы-тамгалы, кыпшак-сарай куб, конгыр эль, едишкуль орталык ногай, предки мои из-за Волги, но до 1737 года жили на реке Кубань. моя тамга направлена вниз, начертание тамги в форме гусиной лапки через каждые семь поколений мы переворачиваем (тамгу), обычай пошёл, чтобы не женится на родственницах, а вообще тамг - казаяклы у нас шесть видов.. Моя мать - бары гак (или бар"ак)- тамгалы, месит куб - кыпшак эль, ёмб бойлук орталык ногай, её предки жили на реке Эмбе (КазакЪстан) Бабушка по отцу - къытай (кыданы) - къытай куб - къытай эль - едишкуль орталык ногай, предки жили в "Къын" (где это я не знаю). Бабушка по матери- Ай-тамгалы ТОК, Главы Буркут - Кенегес - Бурлак кубов, Мангыт эль,Ногайские мурзы Едисан орды, предки жили от Хорасана до Бухары (бабка на вопрос откуда мы говорила: Хорасанда колым бар, Бухарада буутым бар - Не айтсам да йяйым бар!) Живу на Северном Кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gure Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 gure бурят цонгол (мама - булагат) галдантан (мама - гурбадахи готол) улан-удэ РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 адам - БiрАтан, qazaq, абаккерей, турiк, муслим... Алма-Ата, Казахстан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Моя мать - бары гак (или бар"ак)- тамгалы, месит куб - кыпшак эль, ёмб бойлук орталык ногай, её предки жили на реке Эмбе (КазакЪстан) Река Эмба снова имеет свое поэтическое название - Жем. Так что, смело называй жем бойылык. Есть очень хороший күй "Жем суының тасқыны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А чем Жем поэтичней Эмбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алим Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А чем Жем поэтичней Эмбы? Кормилица, разве не поэтично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кыргыз Ичкилик Бостон Бозоло бостон Беш бозоло Россия, Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALZHNIM Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Balzhnim Бурят-монгол Род: 1.Хори буряад Подрод: 2.Харгана по прямой вертикали: 14 поколений до меня 3.Хухульби 4.Хухэнэй 6.Нидо 6.Мардай 7.Даха 8.Буда 9.Саблан 9.Дарбуун 1770 10.Бужага 1800 11.Сэрэн 12.Эрдэни 13.Сэдэб 14.Ёндон-амбай 1895 15.Тугдэн-намхай 1930 16.Balzhnim 1960 Мирный РС(Я) Изменено 27 марта, 2009 пользователем BALZHNIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sango Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Имя: Самат Нац: Кыргыз Саруу, Мачак, Кыргызстан, Бишкек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 псевдоним Булган Хангай национальность: Халх монгол племя: по отцовски-Мангууд, по матерински-Хиад Борджигин. в роду имеются также Хонгирад,Олхунуд .Хэрээд,Бэсуд,Урианхай,Хатагин.Тумед.Баарин,Алаг Сартуул..... город: Могод сум.Булган аймаг. страна:Монгол Улс. (last edited 13 august 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмчи Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 имя (псевдоним) - Эмчи национальность - русский племя, род, подрод - по отцу: прадед(отец деда) донской казак, прабабушка(мать деда) алтайка; прадед(отец бабушки) какой-то шустрый тип, говорят с Питера, на единственной фотографии в каких-то не русских одеждах(трудно определить кто он был), прабабушка(мать бабушки) якутка. по матери: бабушка с России, как сама говорила; про деда вообще ничего не знаю, мало они пожили, погиб в одной из воин начала прошлого века. город - Барнаул страна - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangut Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) имя (псевдоним) - Тангут национальность - Бурят племя - Хори род - Шарайт подрод - Худанса город - Иркутск страна - Россия Изменено 15 октября, 2009 пользователем Tangut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Казак елі, Кереку (Казахстан, Павлодар) Қазақ (казах) Керей (керейт), Бесқара Нағашы жұрт (род матери) - Арғын, Бәсеңтиін, Бөрі Әке нағашысы (род матери отца) - Арғын, Қанжығалы Учился в Екатеринбурге (Россия, Свердловск) Служил в ГДР, Вюнсдорф Большой любитель истории, этнографии, лингвистики (другие хобби - спорт, игра на муз. инструментах, рисование перед ними отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tal-ad-din Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 tal-ad-din Қазақ Руы (род) Аргын Подрод Каракесек По преданиям предок пришел из Казани в Казахскую ханскую ставку, но есть байка что из Санкт-Петербурга и очень давно. Наверное все таки из Казани. Мать - Найманка, по преданиям ее предков они пришли из арабских стран и тоже очень давно уже похожая на байку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutyvus Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 украинец, козак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jalairyd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 jalairyd Казах Жалайыр- Акбуйым- Маман по матери Албан- Кызылборик бабушка по отцу Канлы- Бадрак бабушка по матери Канлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 имя Нацагдорж сын Батцэнгэл-а. национальность Монгол племя Бурят(по отцу) Халха(по матери) род Цонгол кость Абагад подрод Ехэ Баяуд (великие баяуты) Улаанбаатар Монгол улс Вы случаем не академик Ш.Нацагдорж? Если можете, ответье, если нет, промолчите. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы reicheOnkel Опубликовано 24 декабря, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы случаем не академик Ш.Нацагдорж? Если можете, ответье, если нет, промолчите. С уважением. Нет. Мы амидаи-тезки просто. Буква перед именем это сокращение имени отца. Он Шагдаржавын Нацагдорж - Ш.Нацагдорж. Царство ему небесное. А я Б.Нацагдорж как Вы можете видеть. Не академик и не авторитет, молодой зеленый я еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться