huarang Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это воочию нельзя детей захваливать, а не виртуально. У меня глаз хоть и зеленый, но не дурной (я в школе работала с детьми, так в моем классе детишки были здоровые и хорошие) Ну дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://s42.radikal.ru/i098/0902/28/1f419dbbcae4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Монгол, калмык или киргиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алим Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://s42.radikal.ru/i098/0902/28/1f419dbbcae4.jpg Кем угодно. Одно точно азиат, с ярко выраженными монголоидными признаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это найман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сунгат Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Запросто может быть и корейцем. или корейским найманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 По внешности он может быть кем угодно, но это монгол или бурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кем угодно. Одно точно азиат, с ярко выраженными монголоидными признаками. Какое тонкое наблюдение! А вообще, скорей всего монгол или бурят. В меньшей степени, калмык. Может быть, конечно, киргизом, или казахом, но уж совсем нетипичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ногаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не монгол и не калмык (калмыки все друг друга в лицо знают ). Может бурят или казах-найман. Я думаю, что это Наимчууд свою фотку выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Какое тонкое наблюдение! А вообще, скорей всего монгол или бурят. В меньшей степени, калмык. Может быть, конечно, киргизом, или казахом, но уж совсем нетипичным. А какие они, ТИПичные кыргызы и казахи по вашим наблюдениям? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Че спорить то кто он по национальности? На фото такой работящий парень! Сразу видно какой хороший человек :kg1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сунгат Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А какие они, ТИПичные кыргызы и казахи по вашим наблюдениям? С уважением, Наверное ТИПичный тот у кого на лбу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчера был на казахском землячестве, сделал для себя вывод- типичный казах- это обычный монголоид и небольшой инородной (европеоидной или иной) примесью, от калмыков малоотличимы, разве что по выражению лица и поведению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbyubzy Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это калмыки малоотличимы от казахов,правда вы трусливые как шакалы, за русским иваном прячетес всегда. О, полку форумных "вояк" прибыло. Бейба, здесь не воюют, и не воют. Надеюсь, казахские форумчане научат этого балашку манерам. А парень вполне может быть калмыком, похож на моего двоюродного брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbyubzy Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Есть одна мудрость => "Умный человек общается со своим собеседником на его уровне"...Вы дешевые манчжуры еще не заслужили чтобы с вами общались на равных. Дешевые манчжуры? мне бы порадоваться сравнением с народом императорской династии Цин, державшим весь Китай после Юань Рустам-ага, парень нарывается на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 февраля, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Парень уже нарвался на бан ай-пи, все его посты удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот такие портят общее мнение о найманском народе Простите его, блудного :kg1: ЗЫ А может, специально под наймана косил, кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну что, мы так и не выяснили, кто этот парень по национальности? Хоть какая то подсказка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчера был на казахском землячестве, сделал для себя вывод- типичный казах- это обычный монголоид и небольшой инородной (европеоидной или иной) примесью, от калмыков малоотличимы, разве что по выражению лица и поведению. Странно. Сангаджи Тарбаев, например, совершенно не похож на казаха, хотя и казах со стороны матери. Я бы принял его за корейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisetsky Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А Тимур Бекмамбетов кто по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А Тимур Бекмамбетов кто по национальности? Казах, мать - еврейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сунгат Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Казах, мать - еврейка. Хазар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Странно. Сангаджи Тарбаев, например, совершенно не похож на казаха, хотя и казах со стороны матери. Я бы принял его за корейца. От того, что Dilshada принимают за китайца, он перестает быть казахом? Никаких голубоглазых блондинов-казахов я не видел на землячестве, как бы мне не доказывали обратное. Основная масса казахов- все-таки обыкновенные монголоиды (как многие буряты) с небольшой инородной примесью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну что, мы так и не выяснили, кто этот парень по национальности? Хоть какая то подсказка есть? сильные монголоидные черты, может быть калмак или алтаец :oz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться