құйрықит батыр Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад кылышбай написал: нет такой народности мордва или мордвинцы. это русские обобщенно называли два разных народа - эрзя и мокшу мордвинцами да это так но есть версия что они когда то были все же одним народом ну вроде булгар, потом раскололись и жили по разному потому и настолько различны. есть и другие версии. кроме всего прочего прочел что мордва не только разделена на две группы но и разделены еще на четыре подгруппы, при том одну из них составляют субуралоиды, похожие на тещу моего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад кылышбай написал: нет такой народности мордва или мордвинцы. это русские Ёшкин кот, а я о чём гутарю????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 12 часов назад arkuk написал: Ёшкин кот, а я о чём гутарю????????????????????????????????? подстава жесткая. но доля правды есть: не все же балты ушли к Балтике и не все финны ушли к Неве и к Волге. многих славяне ассимилировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 14 часов назад кылышбай написал: нет такой народности мордва или мордвинцы. это русские обобщенно называли два разных народа - эрзя и мокшу мордвинцами Мордвины упоминаются у Иордана под названием Морденс в 6 веке. Древнее финское племя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В 05.03.2018 в 21:09 arkuk написал: Ёшкин кот, а я о чём гутарю????????????????????????????????? шутить изволите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1994 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Здравствуйте. Нашел фото брата прадеда, стало очень интересно. Хотелось бы услышать ваши мнения. Корни с Яика( из уральцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 47 минут назад Сергей1994 написал: Здравствуйте. Нашел фото брата прадеда, стало очень интересно. Хотелось бы услышать ваши мнения. Корни с Яика( из уральцев). Для меня все европейцы на одно лицо Что финны, что немцы, что русские. Часть итальянцев и испанцев отличимыю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Кто этот парень по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 часов назад RedTriangle написал: Кто этот парень по национальности? 99% тувинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 23 часа назад RedTriangle написал: Кто этот парень по национальности? Самый обычный ... кыргыз, казах, каракалпак, ногай, алтай, шор, хакас, тыва, саха, калмык, халха, бурят. Ваши же слова да mechenos'цу бы в уши, или в глаза. В 18.03.2018 в 19:38 RedTriangle написал: Для меня все европейцы монголоиды на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 апреля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Согласен, национальность типичная для многих народов. Вполне обычный кыргыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Согласен с комментариями выше. Парень является якутом. Очень легко сошел бы за казаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 9 часов назад АксКерБорж написал: Самый обычный ... кыргыз, казах, каракалпак, ногай, алтай, шор, хакас, тыва, саха, калмык, халха, бурят. Ваши же слова да mechenos'цу бы в уши, или в глаза. Да, ошибся ,несколько лет назад у нас был чемпионат России по боксу среди юношей, так этот парень был вылитый тот тувинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 21:55 mechenosec написал: 99% тувинец понимаю можно отличить казаха или ногайца но как отличить тувинца от монгола? есть различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 17 часов назад mechenosec написал: Да, ошибся ,несколько лет назад у нас был чемпионат России по боксу среди юношей, так этот парень был вылитый тот тувинец. Я знаю откуда у вас такие расовые рассуждения. Виною всему ваша внешность, не обычная для большинства калмыков. Вы больше похожи на узбека или туркмена, тоже смуглый, тоже глазастый и тоже носатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 9 часов назад кылышбай написал: понимаю можно отличить казаха или ногайца но как отличить тувинца от монгола? есть различия? Он просто вылитый тувинец боксер которого видел , а так да, парень на калмыка похож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 9 часов назад АксКерБорж написал: Я знаю откуда у вас такие расовые рассуждения. Виною всему ваша внешность, не обычная для большинства калмыков. Вы больше похожи на узбека или туркмена, тоже смуглый, тоже глазастый и тоже носатый. Вы меня с кем-то путаете, на туркмена вообще не похож ,глазастый да, но не смуглый и не носатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 04.03.2018 в 20:13 құйрықит батыр написал: все люди братья, но у меня старший брат, сводный женился на дочери казака и мордвинки, для них характерен маленький относительно рост белая кожа и узкие глаза, скулы вообщем чтото на моих смугликов то не похоже как вам кажется? виноват но не исправлюсь оказалось сваха из марийцев, просто у нас всех приезжих в 70х с тех краев именуются мордва. На самом деле там были чуваши, мордва, мари... на иногородних более всех походят чуваши только мельче и круглоголовее, потом мордва они напопалам, и самые прищуренные марийцы. Ивсе бледнокожие только обгорают меньше чем иногородние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 18.03.2018 в 15:49 Сергей1994 написал: Здравствуйте. Нашел фото брата прадеда, стало очень интересно. Хотелось бы услышать ваши мнения. Корни с Яика( из уральцев). схож с чигами верхнедонцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А определите национальность этой красотки господа. Подсказываю на фото одна и та же девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 парень справа и среди роз национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Девушка имхо кореянка. У парня имхо есть немного чего-то фино-угорского (удмуртского, марийского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 6 минут назад, АксКерБорж сказал: Девушка имхо кореянка. У парня имхо есть немного чего-то фино-угорского (удмуртского, марийского). Верно насчет девушки кореянка родом из Казахстана, сейчас гражданка Украины. На юге Украины и России вообще мощная корейская диаспора. Особенно в сельском хозяйстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 13 минут назад, АксКерБорж сказал: Девушка имхо кореянка. У парня имхо есть немного чего-то фино-угорского (удмуртского, марийского). насчет парня на верхней справа парень на четверть мариец среди роз же парень от пары она смешанно западно и восточноукраинского происхождения, он смесь донской казак и москаль с белгородской черты (порубежник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 На аватарке в кепке это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться