құйрықит батыр Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад кылышбай написал: нет такой народности мордва или мордвинцы. это русские обобщенно называли два разных народа - эрзя и мокшу мордвинцами да это так но есть версия что они когда то были все же одним народом ну вроде булгар, потом раскололись и жили по разному потому и настолько различны. есть и другие версии. кроме всего прочего прочел что мордва не только разделена на две группы но и разделены еще на четыре подгруппы, при том одну из них составляют субуралоиды, похожие на тещу моего брата.
arkuk Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад кылышбай написал: нет такой народности мордва или мордвинцы. это русские Ёшкин кот, а я о чём гутарю?????????????????????????????????
кылышбай Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 12 часов назад arkuk написал: Ёшкин кот, а я о чём гутарю????????????????????????????????? подстава жесткая. но доля правды есть: не все же балты ушли к Балтике и не все финны ушли к Неве и к Волге. многих славяне ассимилировали
arkuk Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 14 часов назад кылышбай написал: нет такой народности мордва или мордвинцы. это русские обобщенно называли два разных народа - эрзя и мокшу мордвинцами Мордвины упоминаются у Иордана под названием Морденс в 6 веке. Древнее финское племя.
құйрықит батыр Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 В 05.03.2018 в 21:09 arkuk написал: Ёшкин кот, а я о чём гутарю????????????????????????????????? шутить изволите
Сергей1994 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Здравствуйте. Нашел фото брата прадеда, стало очень интересно. Хотелось бы услышать ваши мнения. Корни с Яика( из уральцев).
RedTriangle Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 47 минут назад Сергей1994 написал: Здравствуйте. Нашел фото брата прадеда, стало очень интересно. Хотелось бы услышать ваши мнения. Корни с Яика( из уральцев). Для меня все европейцы на одно лицо Что финны, что немцы, что русские. Часть итальянцев и испанцев отличимыю 1
RedTriangle Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Кто этот парень по национальности?
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 часов назад RedTriangle написал: Кто этот парень по национальности? 99% тувинец
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 23 часа назад RedTriangle написал: Кто этот парень по национальности? Самый обычный ... кыргыз, казах, каракалпак, ногай, алтай, шор, хакас, тыва, саха, калмык, халха, бурят. Ваши же слова да mechenos'цу бы в уши, или в глаза. В 18.03.2018 в 19:38 RedTriangle написал: Для меня все европейцы монголоиды на одно лицо
Admin Rust Опубликовано 4 апреля, 2018 Admin Опубликовано 4 апреля, 2018 Согласен, национальность типичная для многих народов. Вполне обычный кыргыз.
RedTriangle Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Согласен с комментариями выше. Парень является якутом. Очень легко сошел бы за казаха.
mechenosec Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 9 часов назад АксКерБорж написал: Самый обычный ... кыргыз, казах, каракалпак, ногай, алтай, шор, хакас, тыва, саха, калмык, халха, бурят. Ваши же слова да mechenos'цу бы в уши, или в глаза. Да, ошибся ,несколько лет назад у нас был чемпионат России по боксу среди юношей, так этот парень был вылитый тот тувинец.
кылышбай Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 21:55 mechenosec написал: 99% тувинец понимаю можно отличить казаха или ногайца но как отличить тувинца от монгола? есть различия?
АксКерБорж Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 17 часов назад mechenosec написал: Да, ошибся ,несколько лет назад у нас был чемпионат России по боксу среди юношей, так этот парень был вылитый тот тувинец. Я знаю откуда у вас такие расовые рассуждения. Виною всему ваша внешность, не обычная для большинства калмыков. Вы больше похожи на узбека или туркмена, тоже смуглый, тоже глазастый и тоже носатый.
mechenosec Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 9 часов назад кылышбай написал: понимаю можно отличить казаха или ногайца но как отличить тувинца от монгола? есть различия? Он просто вылитый тувинец боксер которого видел , а так да, парень на калмыка похож .
mechenosec Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 9 часов назад АксКерБорж написал: Я знаю откуда у вас такие расовые рассуждения. Виною всему ваша внешность, не обычная для большинства калмыков. Вы больше похожи на узбека или туркмена, тоже смуглый, тоже глазастый и тоже носатый. Вы меня с кем-то путаете, на туркмена вообще не похож ,глазастый да, но не смуглый и не носатый
құйрықит батыр Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 В 04.03.2018 в 20:13 құйрықит батыр написал: все люди братья, но у меня старший брат, сводный женился на дочери казака и мордвинки, для них характерен маленький относительно рост белая кожа и узкие глаза, скулы вообщем чтото на моих смугликов то не похоже как вам кажется? виноват но не исправлюсь оказалось сваха из марийцев, просто у нас всех приезжих в 70х с тех краев именуются мордва. На самом деле там были чуваши, мордва, мари... на иногородних более всех походят чуваши только мельче и круглоголовее, потом мордва они напопалам, и самые прищуренные марийцы. Ивсе бледнокожие только обгорают меньше чем иногородние
құйрықит батыр Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 В 18.03.2018 в 15:49 Сергей1994 написал: Здравствуйте. Нашел фото брата прадеда, стало очень интересно. Хотелось бы услышать ваши мнения. Корни с Яика( из уральцев). схож с чигами верхнедонцами
құйрықит батыр Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А определите национальность этой красотки господа. Подсказываю на фото одна и та же девушка.
құйрықит батыр Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 парень справа и среди роз национальность?
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Девушка имхо кореянка. У парня имхо есть немного чего-то фино-угорского (удмуртского, марийского).
құйрықит батыр Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 6 минут назад, АксКерБорж сказал: Девушка имхо кореянка. У парня имхо есть немного чего-то фино-угорского (удмуртского, марийского). Верно насчет девушки кореянка родом из Казахстана, сейчас гражданка Украины. На юге Украины и России вообще мощная корейская диаспора. Особенно в сельском хозяйстве. 1
құйрықит батыр Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 13 минут назад, АксКерБорж сказал: Девушка имхо кореянка. У парня имхо есть немного чего-то фино-угорского (удмуртского, марийского). насчет парня на верхней справа парень на четверть мариец среди роз же парень от пары она смешанно западно и восточноукраинского происхождения, он смесь донской казак и москаль с белгородской черты (порубежник)