Artem344 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 10 часов назад, Shymkent сказал: не родись красивым , а родись счастливым , у русских говорят И что ?конечно все черты бывают у русских но некоторые явно достались от других наций
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 6 минут назад, Artem344 сказал: И что ?конечно все черты бывают у русских но некоторые явно достались от других наций достались достались что из этого комплексовать
Artem344 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я не комплексую мне не раз писали что я финно угр я просто хочу узнать какие черты
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Artem344 сказал: Я не комплексую мне не раз писали что я финно угр я просто хочу узнать какие черты ))) смысле финно-угр? например у какои части русских предки были монголами , чукчами и прочие
АксКерБорж Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 41 минуту назад, Shymkent сказал: узбек Интересно, а что думает мой друг mechenosec?
Artem344 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В прямом у всех по разному были предки
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Интересно, а что думает мой друг mechenosec? мои прогноз казах
АксКерБорж Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Shymkent сказал: мои прогноз казах Вы же показали на узбека.
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Artem344 сказал: В прямом у всех по разному были предки если финно-угорская внешность что из этого, у многих русских так
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, АксКерБорж сказал: Вы же показали на узбека. прогноз по вашему другу сказал
arkuk Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Shymkent сказал: видно у человека комплекс какои то , чувствует не своим у своих , из за черт лица Нет ув. Шымкент, вы же видели его фото - он молод и интересуется. Когда я говорил про Уварова то имел ввиду Артёма, чтобы он почитал про генетику русских - а там чёрным по белому "русские - это 90% финно-угры" и только потом германцы/славяне/тюрки. Так что скулы не обязательно от тюрков/монголов, финно-угры "сами с усами".
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, arkuk сказал: Нет ув. Шымкент, вы же видели его фото - он молод и интересуется. Когда я говорил про Уварова то имел ввиду Артёма, чтобы он почитал про генетику русских - а там чёрным по белому "русские - это 90% финно-угры" и только потом германцы/славяне/тюрки. Так что скулы не обязательно от тюрков/монголов, финно-угры "сами с усами". ну не 90 % , думаю 30-40 ф-у корни
АксКерБорж Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 11 часов назад, Shymkent сказал: мои прогноз казах Ok, ваша версия - узбек, за mechenos'ца ваша версия - казах. У кого еще есть версии? Смелее! Что думают Arkuk, Artem344, FeiAnNa и другие?
mechenosec Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ok, ваша версия - узбек, за mechenos'ца ваша версия - казах. У кого еще есть версии? Смелее! Что думают Arkuk, Artem344, FeiAnNa и другие? За меня не надо голосовать ,только чтобы я не написал, вы с ув Чимкентом будете оспаривать, 1) на фото не туранид, а натуральный монгол,потому тюрки сходу отшиваются. На его узкие глаза посмотрите. Кроме алтайцев конечно, кои с нами сильно перемешаны. 2) халха отшиваются тоже, лицом то похожи, но мужик одет по другому. 3) выходит: калмык? Алтаец? Бурят?
АксКерБорж Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: За меня не надо голосовать ,только чтобы я не написал, вы с ув Чимкентом будете оспаривать, 1) на фото не туранид, а натуральный монгол,потому тюрки сходу отшиваются. На его узкие глаза посмотрите. Кроме алтайцев конечно, кои с нами сильно перемешаны. 2) халха отшиваются тоже, лицом то похожи, но мужик одет по другому. 3) выходит: калмык? Алтаец? Бурят? Теплее. Ну же!
mechenosec Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, АксКерБорж сказал: Теплее. Ну же! Казах? Каракалпак? Кыргыз? У вас большинство, но не все же тураниды, все-таки?
АксКерБорж Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, mechenosec сказал: халха отшиваются тоже но мужик одет по другому. А вы хотите, чтобы монгольский шофер на ЗИЛе обязательно ездил в длинном халате дээле и маньчжурских сапогах? Ладно, сдаюсь. Никто не отгадал, это обычный халха монгол. По ходу это военнослужащий, ваш коллега, на двери трафарет и 5 звездочек, означающие, что водила классный, проехал миллион км. без кап. ремонта, раньше при СССР было модно так писать на дверцах грузовиков. Наверно военных привлекли к сенокосу в каком-то аймаке, в дороге везя тюкованное сено пробил колесо, вот и клеит кажется камеру решив заодно перекусить повесив кепку на зеркало заднего вида. Кстати, mechenosec, а что написано в нижних двух предложениях? Так что все мы очень похожи. У нас такой тип сплошь и рядом, у узбеков и кыргызов тоже, думаю у вас тоже. Какой-то особой узнаваемости, о чем некоторые утверждают на форуме, нет ни у кого из нас - ни у халхасцев, ни у бурятов, ни у калмыков, ни у алтайцев, ни у хакасов, ни у тувинцев, ни у кыргызов, ни у каракалпаков, ни у нас казахов, ни у кого других. Среди всех нас встречаются порой совершенно разные, не типичные типажи.
кылышбай Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 31 минуту назад, АксКерБорж сказал: Так что все мы очень похожи. Какой-то особой узнаваемости, о чем некоторые утверждают, нет ни у кого из нас - ни у халхасцев, ни у бурятов, ни у калмыков, ни у алтайцев, ни у хакасов, ни у тувинцев, ни у кыргызов, ни у каракалпаков, ни у нас казахов, ни у кого других. Среди всех нас встречаются порой совершенно разные, не типичные типажи. если вот так сравнивать единичные случаи то можно и общее между казахом и тайландцем найти) поэтому расологи, антропологи сравнивают популяции, а не отдельные индивиды. а популяции казахов, алтайцев, халхасцев и др. по усредненным показателям будут отличаться
АксКерБорж Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, кылышбай сказал: если вот так сравнивать единичные случаи то можно и общее между казахом и тайландцем найти) поэтому расологи, антропологи сравнивают популяции, а не отдельные индивиды Про представителей Юго-Восточной Азии я не говорил, они достаточно отличаются внешне от всех нас перечисленных тюрко-монголов.
arkuk Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 6 часов назад, АксКерБорж сказал: Ok, ваша версия - узбек, за mechenos'ца ваша версия - казах. У кого еще есть версии? Смелее! Что думают Arkuk, Artem344, FeiAnNa и другие? алтай, узбек, кыргыз - кто то из них. Этот пост я копирую. Одного выбрать не могу.
Artem344 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ладно тогда какие черты лица русские взяли от татар ?
arkuk Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 23 часа назад, АксКерБорж сказал: Конкурс "Угадайка". Кто по национальности шофер на фото? Подсказка - он может быть алтайцем, калмыком, узбеком, халха монголом, кыргызом, каракалпаком, уйгуром. Один из них. Скажу честно , посмотрев на окончания надписей на дверце кабины "Н" и "ИН" сразу ассоциации пошли с монголами - на форуме достаточно слов монгольских с окончанием на "Н" и "ИН". Это первый вариант. Второй - сено загружено в ЗИЛ (ассоциации,интуиция). Ну и подкупило меня как говорил меченосец - его одежда, сколько фото было загружено монголов - везде в нац. одежде, а тут одет как "среднеазиат". Потом усы его - ну наши среднеазиатские, лицо тоже наше СА-ое. Вот тебе и ёрики-триколорики. А может он монгольский ХАСАГ?
arkuk Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, АксКерБорж сказал: А вы хотите, чтобы монгольский шофер на ЗИЛе обязательно ездил в длинном халате дээле и маньчжурских сапогах? Ладно, сдаюсь. Никто не отгадал, это обычный халха монгол. По ходу это военнослужащий, ваш коллега, на двери трафарет и 5 звездочек, означающие, что водила классный, проехал миллион км. без кап. ремонта, раньше при СССР было модно так писать на дверцах грузовиков. Наверно военных привлекли к сенокосу в каком-то аймаке, в дороге везя тюкованное сено пробил колесо, вот и клеит кажется камеру решив заодно перекусить повесив кепку на зеркало заднего вида. Кстати, mechenosec, а что написано в нижних двух предложениях? Так что все мы очень похожи. У нас такой тип сплошь и рядом, у узбеков и кыргызов тоже, думаю у вас тоже. Какой-то особой узнаваемости, о чем некоторые утверждают на форуме, нет ни у кого из нас - ни у халхасцев, ни у бурятов, ни у калмыков, ни у алтайцев, ни у хакасов, ни у тувинцев, ни у кыргызов, ни у каракалпаков, ни у нас казахов, ни у кого других. Среди всех нас встречаются порой совершенно разные, не типичные типажи. А фото каких годов?
mechenosec Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, АксКерБорж сказал: Про представителей Юго-Восточной Азии я не говорил, они достаточно отличаются внешне от всех нас перечисленных тюрко-монголов. В том то и дело, таких единичных хватает, а как вы объяснить его совсем не туранидский тип? Чего ж морда лица у него такая " рязанская" , тьфу ,монгольская ? Ващи тураниды такие узкоглазые?
кылышбай Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: В том то и дело, таких единичных хватает, а как вы объяснить его совсем не туранидский тип? Чего ж морда лица у него такая " рязанская" , тьфу ,монгольская ? Ващи тураниды такие узкоглазые? я с АКБ уже сто раз беседовал на эту тему: надо сравнивать группу, популяцию, а не отдельных людей. а он находит фото похожих на казахов и башкир халхасцев и выдает "видите - мы похожи". ясен пень что среди монголов есть похожие на нас, а среди нас - похожих на монголов. но это будут не самые типичные представители своих народов. вы например видите разницу между казахами, ногайцами, кыргызами и вашими соплеменниками (в среднем)?