АксКерБорж Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Те, которые привели к повторному нарушению п.1.3. и к повышению уровня предупреждения - блокировке. ИМХО: ничто в моих постах не могло "привести к повторному нарушению и к блокировке", я давно указывал на вашу пристрастность в модераторской деятельности, не только в моём отношении, но и вообще. Исходя из ваших же слов у читающего может появиться подозрение, что стерерть посты мог только тот, кто хотел обосновать эти самые "нарушения", но в то же время кто не мог это подтвердить имеющимися (нормальными) постами и стёр их (для запутывания событий)придав этому некую загодочность и неопределённость. И ещё (ИМХО), вся затеянная вами суматоха вредит общим целям форума и её деятельности и отвлекает от её задач и смысла! Пусть не большое, но подтверждение моим словам - из 1216 моих постов наверняка порядка половины были в таком же духе в вынужденной демагогии с вами, далёкой от форума. А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, спасибо. Я же говорил, замучаются по судам пыль глотать Саке, что же Вы так как-то - "замучаются", надо было как в оригинале: за....ся. Кто они такие? То лицо Ваше обсуждают, то Ваш modus operandi. Не гневите Небо, юзеры! Небо знает кому пыль глотать, а кому быть Его Избранником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 17 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ИМХО: ничто в моих постах не могло "привести к повторному нарушению и к блокировке", я давно указывал на вашу пристрастность в модераторской деятельности, не только в моём отношении, но и вообще. Исходя из ваших же слов у читающего может появиться подозрение, что стерерть посты мог только тот, кто хотел обосновать эти самые "нарушения", но в то же время кто не мог это подтвердить имеющимися (нормальными) постами и стёр их (для запутывания событий)придав этому некую загодочность и неопределённость. И ещё (ИМХО), вся затеянная вами суматоха вредит общим целям форума и её деятельности и отвлекает от её задач и смысла! Пусть не большое, но подтверждение моим словам - из 1216 моих постов наверняка порядка половины были в таком же духе в вынужденной демагогии с вами, далёкой от форума. А жаль! Я так понял, что Вы даже свою "демагогию, далекую от форума" считаете "вынужденной" в результате моего давления на Вас? Жалобы на здоровье тоже будете тут размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 января, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Саке, что же Вы так как-то - "замучаются", надо было как в оригинале: за....ся. Кто они такие? То лицо Ваше обсуждают, то Ваш modus operandi. Не гневите Небо, юзеры! Небо знает кому пыль глотать, а кому быть Его Избранником! Будете продолжать в таком духе - получите наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Предлагаю ввести новый вид наказания - удар виртуальной палкой по виртуальным пяткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 января, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тогда уже лучше виртуальной палкой по виртуальной пятой точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Предлагаю в разделе лингвистики открыть тему с названием «наказание», где будет дан широкий анализ этого русского слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Стас, поражаюсь Вашему терпению и выдержанности. Не покидайте форум, без таких как Вы он превратится в что то страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 17 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Стас, поражаюсь Вашему терпению и выдержанности. Не покидайте форум, без таких как Вы он превратится в что то страшное Не дождутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Стас, поражаюсь Вашему терпению и выдержанности. Не покидайте форум, без таких как Вы он превратится в что то страшное А у вас нет случайно тоже тяги к "терпеливому и выдержанному" модераторству дабы избавить всех нас от всего страшного что нас ожидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Стас, а за, что опять получил проценты Жалаир? Что он такое сказал? Я просто не успел прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 20 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Стас, а за, что опять получил проценты Жалаир? Что он такое сказал? Я просто не успел прочесть. Жалаир вроде "отдыхает". В каком месте его оштрафовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жалаир вроде "отдыхает". В каком месте его оштрафовали? В "Действии модераторов" вы отметили, что Жалаиртаг оштрафован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 21 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В "Действии модераторов" вы отметили, что Жалаиртаг оштрафован. А там причина названа. На то и удаляются посты, чтобы их не читали.Jalairtay это Jalair? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ау, на токовище! Повторяю жалобу! : Извините, если не в этом разделе задаю вопрос, но, по сути, это - жалоба.Почему в разделе "Языки Евразии. Лингвистические аспекты" в столбце "Статистика" не работает счётчик просмотров? Уже, наверное, месяца два, не меньше. Счётчик просмотров - весьма полезный девайс, по которому можно судить об актуальности темы. С уважением, Eger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ау, на токовище! Повторяю жалобу! : Присоединяюсь. Счетчики стоят. И страницы открываются тяжелее, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А там причина названа. На то и удаляются посты, чтобы их не читали. Jalairtay это Jalair? Вот и мне интересно. Что же такое Жалаиртай сказал? Ведь оффтопит и флудит не только он, но и другие, в том числе и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 21 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот и мне интересно. Что же такое Жалаиртай сказал? Ведь оффтопит и флудит не только он, но и другие, в том числе и Вы. А вот Вы ему и напишите в "личку". Хороший способ общения, предусмотренный этим форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кто вас будет наказывать за оффто, флуд и за поощряющие тролл-посты? Вы оказывается АксКерБоржа опять на месяц забанили? Ведь по правилом форума не имеете права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 22 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вот Вы ему и напишите в "личку". Хороший способ общения, предусмотренный этим форумом. Как? Вы недовольны моим ненавязчивым модерированием? Вы ранили меня прямо в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как? Вы недовольны моим ненавязчивым модерированием? Вы ранили меня прямо в сердце. Саке, Вы сами с собой разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 22 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ага, забавно получилось. Сейчас поправлюсь. А кто вас будет наказывать за оффто, флуд и за поощряющие тролл-посты?Вы оказывается АксКерБоржа опять на месяц забанили? Ведь по правилом форума не имеете права. Как? Вы недовольны моим ненавязчивым модерированием? Вы ранили меня прямо в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Саке, Вы сами с собой разговариваете? Нет, просто он опять не выспался. Днем и ночью стоит на страже закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ага, забавно получилось. Сейчас поправлюсь. Как? Вы недовольны моим ненавязчивым модерированием? Вы ранили меня прямо в сердце. Ай да. Оказывается, только ранил. Да нет же ПРИНЦыпыальный вы мой. Просто админ разблокировал, а вы заново заблокировали Акс КерБоржа. Действительно уже забавно. Цирк, какой та. За это время я уже по отношению к вам начал питать симпатию. Говорю искренно. И привет Абакану из Баку. Как наши столицы созвучны, а однакож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 22 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Думал, Абакан на армянское название похоже. Ничего, посидите с мое на форуме - обтешетесь. Пыль уляжется. Скоро выйдут заблокированные в декабре. Жизнь продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться