Перейти к содержанию
Гость Зиядоглу

Жалобы и предложения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять повторяюсь, все живые тюркские языки сегодня являются испорченными, то есть подверглись порче по субъективным и объективным причинам, и тем более, монгольский, который когда-то являлся одним из периферийных тюркских языков.

Это булгарский = чувашский стоит от тюркских особняком, но все-таки тюркский. А монгольские - не тюркские, а родственники уже более отдаленные.

Опубликовано

Ко мне поступила жалоба от АксКерБорж'а о том, что Стас заблокировал его на месяц при том без отчета в соответствующей теме. Я не смог разобраться как снять его с блокировки, кто-нибудь сделайте это за меня.

Опубликовано

ULTRAASLAN, я считаю претензии reicheonkel'a правомерными. "Испорченный тюркский язык" звучит оскорбительно, Вам никто не мешает выражать свою точку зрения, но делайте это в корректной форме. Надеюсь на понимание.

Как в анекдоте:

"Поговорка "Не званный гость хуже татарина оскорбляет национальные чувства татар! Трактовать поговорку иначе: "Незванный гость - лучше татарина"!

Опубликовано

Это булгарский = чувашский стоит от тюркских особняком, но все-таки тюркский. А монгольские - не тюркские, а родственники уже более отдаленные.

Дружище, я знаком с разными классификациями тюркских языков.

Опубликовано

Дружище, я знаком с разными классификациями тюркских языков.

И в какой из них монгольские описываются как ответвление тюркских?

Опубликовано

Это булгарский = чувашский стоит от тюркских особняком, но все-таки тюркский.

Кстати булгарский=чувашский является недоказуемой теорией на практике. Многие гуннские слова, которые зафиксированы в римских и византийских хрониках, почти без изменений, например, присутствуют в огузо-кыпчагских диалектах, а в чувашском словарном запасе даже отсутствуют. И еще, конечно же, этот разговор не для данного раздела.

• Модераторы
Опубликовано

Ко мне поступила жалоба от АксКерБорж'а о том, что Стас заблокировал его на месяц при том без отчета в соответствующей теме. Я не смог разобраться как снять его с блокировки, кто-нибудь сделайте это за меня.

Посмотрите тему "действия модераторов". Вы будете везде хватать меня "за штанину"?

• Модераторы
Опубликовано

А за, что АксКерБорж отлучен на меяц? Можно узнать? Что такое не правомерное он совершил? Кого оскорбил?

Начните отсюда просмотр, модератор в соответствии с правилами отписывается в этой теме

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3691-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__78722

Опубликовано

Посмотрите тему "действия модераторов". Вы будете везде хватать меня "за штанину"?

И не собирался. Мне пришла жалоба в ЛС и я обязан отреагировать. Я вижу, что проценты добавлены, а на каком основании блокировка на месяц?

• Модераторы
Опубликовано

И не собирался. Мне пришла жалоба в ЛС и я обязан отреагировать. Я вижу, что проценты добавлены, а на каком основании блокировка на месяц?

Полагаю, что Вы ничем не обязаны нарушителю. Или это не так? Будьте объективны. См. тему "действия модераторов".

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3691-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__78722

Опубликовано

Начните отсюда просмотр, модератор в соответствии с правилами отписывается в этой теме

Я читал ваш рапорт и просмотрел тему. Там вы АксКерБоржу, Бир Атану и Джалаирбеку сделали устное предупреждение. Но после вашего устного предупреждения АксКерБорж ничего неправомочного не заявил. По этому у меня возник вопрос. За, что его отстранять на месяц? Этот юзер отличается тактом ведения беседы, чего бы я порекомендовал некоторым модераторам. Опять не понятно, за, что отлучения на месяц, если после вашего предупреждения он не нарушил правила?

Опубликовано

Здорово Стас. Вы мне тоже подняли рейтинг. Хотя я ни кого не оскорблял. А по поводу «испорченности языка» я уже высказался. Мой пост в контексте был адресован Энхду и, ни какого оскорбления монгол там не содержался. И что это за консенсунс, который выражается в 20%? Смешной вы Стас. Но при этом ваше поведение вредит введению диспута. Да и ваши знания в тюркологии желает лучшего. У вас видимо мания НАКАЗЫВАТЬ. Стас мой вам совет, возьмите отпуск на неделю, поезжайте на природу, (благо оно у вас прекрасное), поставьте мангал, пожарьте шашлык из кабырги, и в кругу своих близких отмечайте старый новый год. Вам нужно на какое-то время отстраниться от форумских сует. С кем не бывает?

Опубликовано

Модератору Антиромантику. Когда-то в одной из наших бесед вы мне дали проценты. Признаюсь, что в самой теме в некоторых моментах я вел себя не сдержанно. Но вы конечно же помните, что мое поведение проявилось вследствие недоразумения с вашей стороны, о котором вы частично признались, отметив о своем поспешном выводе и заключений. Считаю, что эти проценты являлись следствием ваших скоропостижных выводов, и по этому прошу снять с меня те проценты, которые я, особенно не заслужил. После снятия процентов я готов перед вами извиниться за свою несдержанность.

Опубликовано

А что , проценты это такая жуткая штука? :blink:

А мне нравится позиция Стаса!

Опубликовано

Полагаю, что Вы ничем не обязаны нарушителю. Или это не так? Будьте объективны. См. тему "действия модераторов".

Я стараюсь быть объективным. Не вижу причин для блокировки его на месяц, да еще и без указания о ней в соответствующей теме. Вы предупредили пользователя устно и официально 13-го числа. А затем вдруг забанили на месяц, не отписавшись в теме, да еще и по непонятной причине.

Опубликовано

Извините, если не в этом разделе задаю вопрос, но, по сути, это - жалоба.

Почему в разделе "Языки Евразии. Лингвистические аспекты" в столбце "Статистика" не работает счётчик просмотров? Уже, наверное, месяца два, не меньше.

Счётчик просмотров - весьма полезный девайс, по которому можно судить об актуальности темы.

С уважением, Eger

• Модераторы
Опубликовано

Я стараюсь быть объективным. Не вижу причин для блокировки его на месяц, да еще и без указания о ней в соответствующей теме. Вы предупредили пользователя устно и официально 13-го числа. А затем вдруг забанили на месяц, не отписавшись в теме, да еще и по непонятной причине.

В который раз указываю на пост

Пользователям АксКерБорж и БiрАтан изменен уровень предупреждения за вторичное нарушение п. 1.3. в следующем топике:

http://forum-eurasic...600entry78718

Кстати, кто-то потер сообщения АксКерБоржа. Считаю, что это прием неприемлемый, поэтому он будет лишен права писать в течение 30 дней,а его сообщения будут скрыты.

Выражаю озабоченность некорректным поведением некоторых участников с правами модераторов.

Полагаю, что установить технически факт стирания постов возможно.

• Модераторы
Опубликовано

Какие именно сообщения АксКерБоржа были затерты?

Те, которые привели к повторному нарушению п.1.3. и к повышению уровня предупреждения - блокировке.
  • Модераторы
Опубликовано

А что , проценты это такая жуткая штука? :blink:

А мне нравится позиция Стаса!

Да, спасибо. Я же говорил, замучаются по судам пыль глотать :)
Опубликовано

Те, которые привели к повторному нарушению п.1.3. и к повышению уровня предупреждения - блокировке.

Ну, давайте попросим админа проверить логи форума и узнаем кто это сделал. Технически это возможно, насколько я понимаю.

• Модераторы
Опубликовано

Ну, давайте попросим админа проверить логи форума и узнаем кто это сделал. Технически это возможно, насколько я понимаю.

Собственно, я ведь по этому поводу уже и написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...