Перейти к содержанию
Гость Зиядоглу

Жалобы и предложения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yerzhan

Тут уже не по национальному , а по видовому. На джигитов и лошадей.Или на джигитов с лошадьми и на джигитов без таковых. Я только не понял , у каких джигитов принято оскорблять женщин? <_<

Опубликовано

Yerzhan

Тут уже не по национальному , а по видовому. На джигитов и лошадей.Или на джигитов с лошадьми и на джигитов без таковых. Я только не понял , у каких джигитов принято оскорблять женщин? <_<

да нет, по национальному, только приглядитесь, кто одной стороне, а кто на другой!

в грязные игры играете, господа!

Опубликовано

Yerzhan

Если вы такой проницательный , может , озвучите стороны и национальности? Было бы интересно! :) Да! И в чем , по вашему мнению , состоит "грязность"?

Лично мне данная ситуация напоминает характерный случай из магазина игрушек с бьющимся в истерике ребенком , требующим от бабушки покупки приглянувшейся ему игрушки!

Опубликовано

Yerzhan

Если вы такой проницательный , может , озвучите стороны и национальности? Было бы интересно! :) Да! И в чем , по вашему мнению , состоит "грязность"?

Лично мне данная ситуация напоминает характерный случай из магазина игрушек с бьющимся в истерике ребенком , требующим от бабушки покупки приглянувшейся ему игрушки!

с одной стороны это казахи, с другой целый монолит из множества национальностей, представляющих в основном РФ...

грязность выражается в том, что видимо идейные споры лишь прикрытия взаимной нетерпимости, основанной на национальном различии...

интересно какая именно ситуация вам напомнила "характерный случай из магазина игрушек с бьющимся в истерике ребенком , требующим от бабушки покупки приглянувшейся ему игрушки!"? может конкретизируйте?

Опубликовано

Yerzhan

Ну-у... дальше мне не интересно... <_<

мне тоже все это неинтересно...

но приходится с этим сталкиваться в этом форуме...

Опубликовано

Yerzhan

У кентавров наверное. :) Сразу вспомнилось из Кассиля - "Кентавренок-кентаврет, потому что много врет!" :D

с одной стороны это казахи, с другой целый монолит из множества национальностей, представляющих в основном РФ...

грязность выражается в том, что видимо идейные споры лишь прикрытия взаимной нетерпимости, основанной на национальном различии...

интересно какая именно ситуация вам напомнила "характерный случай из магазина игрушек с бьющимся в истерике ребенком , требующим от бабушки покупки приглянувшейся ему игрушки!"? может конкретизируйте?

О, теперь начнется борьба за суверенитет Казахстана... :lol::lol::lol:

Опубликовано

У кентавров наверное. :) Сразу вспомнилось из Кассиля - "Кентавренок-кентаврет, потому что много врет!" :D

О, теперь начнется борьба за суверенитет Казахстана... :lol::lol::lol:

что и требовалось доказать.

презрение и нетерпимость так и хлещет из всех щелей!

комплексы неполноценности в развитии. :)

Опубликовано

Yerzhan

Разделение не по национальному признаку - это точно.

У джигитов оскорблять женщин не принято, а вот джигитов с непонятной ориентацией даже положено :lol:

Есть тут один такой - целая тема ему уже посвящена, его все обзывают, а он всем кланяется и кланяется - как в анекдоте - всю жизнь мечтал небось судьей по футболу стать - не стал - ну думает модером оторвусь и отрывается по полной :lol: садомазохист какой-то

Опубликовано

Вчера на этом месте был мой пост. Кто-то его стер. Прошу разобраться.

Сначала он пишет невесть что про человека, а потом «разобраться».

Опубликовано

Сначала он пишет невесть что про человека, а потом «разобраться».

О, проснулись защитники прав разного рода меньшинств. Его здесь мало кто за человека считает. Не надо впрягаться не в тему.

• Модераторы
Опубликовано
Разделение не по национальному признаку - это точно.

У джигитов оскорблять женщин не принято, а вот джигитов с непонятной ориентацией даже положено :lol:

Есть тут один такой - целая тема ему уже посвящена, его все обзывают, а он всем кланяется и кланяется - как в анекдоте - всю жизнь мечтал небось судьей по футболу стать - не стал - ну думает модером оторвусь и отрывается по полной :lol: садомазохист какой-то...

О, проснулись защитники прав разного рода меньшинств. Его здесь мало кто за человека считает. Не надо впрягаться не в тему.

Пользователь JALAIR получает максимальный уровень предупреждений и ставится на премодерацию за неоднократное нарушение правил форума.
Опубликовано

О, проснулись защитники прав разного рода меньшинств.

Каких «меньшинств»?

И зачем Вам было выходить на арену этого цирка?

Опубликовано

Отсутствовал по работе неделю, сейчас зашел ожидая здесь новшества, "свежую струю", креатив, но увы...как говорилось "не дождетесь". Застой что-ли на форуме?

Но этот застой кажется вполне устраивает наших друзей "дующих поочередно в одну дудку" :lol:

• Модераторы
Опубликовано

О!

Кстати,

1. Вы так и не привели выходных данных на процитированную книгу, кроме поддержки какого-то ведомства - кто-нибудь может подумать, что на народные деньги в Вашей стране поддерживают фольк-хистори,

2. Так и не получены ни от Вас, ни от других "сторонников" Ультрааслана, как и от него самого, впрочем, пояснений - на что этот человек так обиделся в эпизоде с Хворостом?

Опубликовано

О!

Кстати,

1. Вы так и не привели выходных данных на процитированную книгу, кроме поддержки какого-то ведомства - кто-нибудь может подумать, что на народные деньги в Вашей стране поддерживают фольк-хистори,

2. Так и не получены ни от Вас, ни от других "сторонников" Ультрааслана, как и от него самого, впрочем, пояснений - на что этот человек так обиделся в эпизоде с Хворостом?

Где же ваша "принципиальность", проявляемая к оппонентам, если сами допускаете оффтоп ("кстати", п.1)? :o Есть ведь высосанная вами из пальца отдельная тема.

Все имеющиеся данные я приводил, вам надо было среагировать еще через полгода. :)

Опубликовано

Дорогой, продолжаете свои провокационные действия? Какой однако у нас необъективный, пристрастный и мстительный модератор!

Откровенно закрываете глаза на постоянную грязь, которую льет Амыр на весь казахский народ и в то же время штрафуете его оппонентов в тех же спорах. Как понимать такую подлость?

Причем отчитались о 10% повышения мне уровня предупреждений, а в действительности накинули все 20%, т.к. до этого было 70% (все лично ваши, не считая еще "амнистированных" весной уважаемым Зиядлы), теперь 90%.

Какова цель, чего добиваетесь этим дорогой?

Совет - не позорьте себя лично и статус модератора в целом такими делишками.

Вопросы к уважаемому админу - будут ли наконец приняты меры по жалобам и предложениям ряда форумчан об исключении Стаса из числа модераторов? Будет ли переизбрание модераторов? Будут ли претворены предложения уважаемого Хаджи Мурата об избрании глобал-модератора и многое другое в целях улучшения климата форума?

Рустам Абдубаитович, ответов на данные вопросы, а точнее конкретных и исчерпывающих мер по ним, с нетерпением и давно ждут многие участники. Нагнетенная Стасом обстановка требует решительных мер, полумеры, как показала практика, уже не помогут.

• Модераторы
Опубликовано

Все имеющиеся данные я приводил, вам надо было среагировать еще через полгода. :)

1. Нет, Вы только указали, что издано по заказу какого-то государственного ведомства, но ни скана первых страниц, ни информации про рецензентов не предоставили.

2. Выше вы жаловались не то, что я стер какие-то сообщения - какие? Второй раз спрашиваю.

3. Вы вот словами бросаетесь, правила нарушаете, но лучше бы жаловались здесь (хоть повод был бы для жалоб, кстати), если Вас что-то задело. Кроме меня еще много модераторов. Не забывайте про них.

Опубликовано

1. Нет, Вы только указали, что издано по заказу какого-то государственного ведомства, но ни скана первых страниц, ни информации про рецензентов не предоставили.

2. Выше вы жаловались не то, что я стер какие-то сообщения - какие? Второй раз спрашиваю.

3. Вы вот словами бросаетесь, правила нарушаете, но лучше бы жаловались здесь (хоть повод был бы для жалоб, кстати), если Вас что-то задело. Кроме меня еще много модераторов. Не забывайте про них.

Чудеса да и только! Даже великому Кио наверно такое не снилось! Мои 90% скатились чудом к вечеру до 80%!

Марафет, Стас?

В конце концов кто нибудь здесь способен обуздать наглеца если Админ отсутствует?! Судя по затишью, некоторые из нас решили отмалчаться?

Қазақ айтады: "Азаматтық керек, азаматтық қайда" - Казахи в таком случае говорят: "Нужна гражданская позиция, где порядочность".

• Модераторы
Опубликовано

Чудеса да и только! Даже великому Кио наверно такое не снилось! Мои 90% скатились чудом к вечеру до 80%!

Марафет, Стас?

Не понял, Вы же сами потребовали привести в соответствие? Тут-то чем недовольны? :)
В конце концов кто нибудь здесь способен обуздать наглеца если Админ отсутствует?!
Вы все словами бросаетесь. Надеюсь у других админов хватит азаматтық'а, чтобы Вас одернуть. А то выходит, что азаматтық и вовсе отсутствует :)
Опубликовано

Марафет, Стас?

В конце концов кто нибудь здесь способен обуздать наглеца если Админ отсутствует?! Судя по затишью, некоторые из нас решили отмалчаться?

Қазақ айтады: "Азаматтық керек, азаматтық қайда" - Казахи в таком случае говорят: "Нужна гражданская позиция, где порядочность".

+5 баллов

Опубликовано

Ассаламуалейкум, Рустам Ага. Рамадан Айы мубарак болсын! Рустам Ага Стас повысил мне уровень предупреждений до максимума и поставил на предмодерацию. Может быть и справедливо, спорить не буду. Но в теме Устройство юрты кто-то, скорее всего Стас, стер мой пост - ответ ЕНХДу, а кроме того до повышения мне уровня предупреждений до максимума он был примерно 50 % не помню с каких времен. Прошу снизить уровень предупреждений, сняв баллы за прошлое и убрать предмодерацию, а также открыть мое сообщение в теме Устройство юрты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...