Admin Rust Опубликовано 5 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Уважаемые друзья! На форуме возникли проблемы, связанные с сменой домена форума, вы наверное заметили, что форум теперь располагается на отдельном домене forum-eurasica.ru сейчас все проблемы решены. Если вы обнаружили ошибку просьба написать о ней в этой теме. Приношу извинения за возникшие неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Опять перестали отображаться фотографии. По крайней мере я их не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И еще форма быстрого ответа работает не так как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фотографии не показываются в галерее? Или в теле постингов? А в чем выражается то, что форма "быстрого ответа" работает не так как раньше? Будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фотография просто супер Это проверка возможности публикации фото в темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramojz Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Мне понравилось. Правда опера, при настроенном масштабе 200, немного на главной (но не в темах) странице, отгрызает) немного справа от текста. Только почему я новичок, я тут лет 5 как Ramojz и с этой уже вроде третьей сменой движка?, паролей снова регистрируешься, и вот - новичок. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ramojz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мне понравилось. Правда опера, при настроенном масштабе 200, немного на главной (но не в темах) странице, отгрызает) немного справа от текста. Только почему я новичок, я тут лет 5 как Ramojz и с этой уже вроде третьей сменой движка?, паролей снова регистрируешься, и вот - новичок. Новая версия форума должна учитывать все браузеры, однако думаю что шаблон посыпется в любых браузерах при установке масштаба 200 Похоже у Вас действительно всего 3 сообщения, так что пока Вы новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фотографии не показываются в галерее? Или в теле постингов? А в чем выражается то, что форма "быстрого ответа" работает не так как раньше? Будем разбираться Форма быстрого ответа у меня работает через раз. Браузер мозила файрфокс, при нажатии на форму иногда раскрывается, а иногда - нет. Фотки теперь вижу. Да, и опять не могу загрузить злосчастную книгу про чукчей. И смайлики почему-то не реагируют на нажатие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 19 февраля, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемые пользователи, вчера из-за сбоя серверов хостинг-провайдера пропали часть сообщений. Проблемы с хостингом пытаемся решить, приношу свои извинения за технические неполадки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех кто служил в Советской Армии с праздником! Также тех, кто в ГСВГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Админу будет приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не знал, теперь буду знать, спасибо, тоже рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С международным женским днем Вас, дорогие матери и сестры! На нашем форуме особо поздравляю и желаю всего лучшего в этой жизни Галину Николаевну Яворскую, Жалантос карындасымды и других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jalantos Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 С международным женским днем Вас, дорогие матери и сестры! На нашем форуме особо поздравляю и желаю всего лучшего в этой жизни Галину Николаевну Яворскую, Жалантос карындасымды и других! Үлкен Рақмет! Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим Днем Равноденствия. (Правда, сейчас уже запуталась, это фарсовский праздник или тюркский. Если фарсовский, не обесудьте уважаемые тюрки за оскорбительное невежество ) Кстати, знающие чей это праздник, уточните, пожайлуста. А то я в ужасных колебаниях, справлять его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 С новым 2013 годом, всем читателям Еуразика! Отметите новый год с спящими красавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 февраля, 2014 Admin Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 тема Исторические анекдоты удалена из-за флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 24 ноября, 2014 Admin Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Уважаемые участники форума! У нас прошло очередное обновление и сайт перенесен на другой хостинг. В работе форума возможны ошибки - просьба писать об этом мне в личных сообщениях или на емайл. Кроме того, в разделе "История народов Евразии" теперь назначены 2 модератора (кроме админа) - reicheOnkel и АксКерБорж. Я надеюсь, что эти модераторы с честью отнесутся к своим обязанностям и не будут злоупотреблять своими полномочиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 21 мая, 2015 Admin Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Прошло обновление форума на новую версию, удален вирусный мобильный редирект. О всех неполадках просьба сообщать в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 мая, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тема "Юмор" удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Трагическая новость. Вчера вечером скончался знаменитый казахский археолог Бекмуханбет Нурмуханбетов: О кончине отца написали на своих страницах в Facebook сыновья ученого - Мирас и Арман:"Вчера, 12 июня 2016 года, в 23:30 мой отец, легендарный археолог Бекмуханбет Нурмуханбетов из племени Найман рода Матай, отправился в свою последнюю "экспедицию", воссоединился с духами предков и предстал перед Всевышним, навсегда оставив нас одних сиротами в этом мире. Да будет светел его дух! Иманды болсын!" - говорится в записи. Мое соболезнование - топырағы торқа болсын, жатқан жері жарық болсын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Поздравляю сегодня братьев халха-монголов со 105-й годовщиной освобождения Монголии от трехсотлетнего маньчжурского господства и восстановлением независимости страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 hours ago, АксКерБорж said: Поздравляю сегодня братьев халха-монголов со 105-й годовщиной освобождения Монголии от трехсотлетнего маньчжурского господства и восстановлением независимости страны! Пир, устроенный императором Хунли для монгольских князей в Чэндэ, 1755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 19 минут назад, Peacemaker сказал: Пир, устроенный императором Хунли для монгольских князей в Чэндэ, 1755 Я думал что вы поблагодарите за поздравление, а вы оказывается считаете, что независимость и освобождение от халхасцев должны праздновать маньчжуры. https://anydaylife.com/calendar/2775 http://asiarussia.ru/news/14726/ http://www.citipedia.info/ru/holidays/mongolia/december Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 hours ago, АксКерБорж said: Я думал что вы поблагодарите за поздравление, а вы оказывается считаете, что независимость и освобождение от халхасцев должны праздновать маньчжуры. https://anydaylife.com/calendar/2775 http://asiarussia.ru/news/14726/ http://www.citipedia.info/ru/holidays/mongolia/december Маньчжуры почти объявили о банкротстве из-за долга по зарплате к халхасским нойонам. Задача: За 300 лет один халха-монгольский хан сколько кг серебра и сколько метров шелка получил от ваших кровных родственников из рода Айсин керей ? данные: 1 лан= З7,3 грамм,и 1 хуй торго= около 10 метров шелка. 1 год=2500 лан.сереб./40 хуй/толгой/ торго 300 лет=? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 16 часов назад, Peacemaker сказал: Маньчжуры Задача: За 300 лет Могу сказать лишь одно, что 300 лет не прошли даром, маньчжурское господство было длительным и мощным, поэтому поздравляю вас с освобождением от цинского ига и обретением независимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться