Аrсен Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Скорее всего нестандартно мыслите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Скорее всего нестандартно мыслите... Принимаю за комплимент. Как ни странно, за это меня и ценят на работе - не как серый мышь. Основная работа требует умственного вложения, а это многим не под силу, так как, нужно вникать к делу с полуслова. По своей наивности думаю, что все люди такого склада ума. Это не в Ваш адрес, а так, мысли вслух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как говорится - сам себя не похвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как говорится - сам себя не похвалишь... Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лица типично рязанские! Монголы под названием "оросынхон,оросууд"(русские) проживают в Шарга сомоне Гоби-Алтайского аймака. http://ebatkhishig.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лица типично рязанские! Монголы под названием "оросынхон,оросууд"(русские) проживают в Шарга сомоне Гоби-Алтайского аймака. http://ebatkhishig.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Кого только нет у монголов. Что за русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Лица типично рязанские! Монголы под названием "оросынхон,оросууд"(русские) проживают в Шарга сомоне Гоби-Алтайского аймака. http://ebatkhishig.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Кого только нет у монголов. Что за русские? По всей вероятности,остатки пленных русских воинов на Калке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Монгольские казахи. Дунган-казашки из Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Монгольские казахи. У девушки, первая слева, прическа прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дунган-казашки из Казахстана Вы имели ввиду казахстанские дунгане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Лица типично рязанские! Монголы под названием "оросынхон,оросууд"(русские) проживают в Шарга сомоне Гоби-Алтайского аймака. http://ebatkhishig.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Кого только нет у монголов. Что за русские? По всей вероятности,остатки пленных русских воинов на Калке. Полнейший бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лица типично рязанские! Монголы под названием "оросынхон,оросууд"(русские) проживают в Шарга сомоне Гоби-Алтайского аймака. http://ebatkhishig.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Кого только нет у монголов. Что за русские? По всей вероятности,остатки пленных русских воинов на Калке. Полнейший бред... Лица типично рязанские! Монголы под названием "оросынхон,оросууд"(русские) проживают в Шарга сомоне Гоби-Алтайского аймака. http://ebatkhishig.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Кого только нет у монголов. Что за русские? По всей вероятности,остатки пленных русских воинов на Калке. Полнейший бред... Откуда они могли появится среди монгол? Можете объяснить? Большинство бесутов и прямые потомки Джебе ноиона проживают в Гоби-Алтайском аймаке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если Жебе батыр из племени ысты (йысыт/йусут), то у него, как и у старшежузовских ысты должен быть С3*, а у Вас Hooker почему-то R1b1a2. Значит ваш род бесют не имеет отношения к йусутам, а скорее больше связан с кыпшаками или огузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если Жебе батыр из племени ысты (йысыт/йусут), то у него, как и у старшежузовских ысты должен быть С3*, а у Вас Hooker почему-то R1b1a2. Значит ваш род бесют не имеет отношения к йусутам, а скорее больше связан с кыпшаками или огузами. Если Жебе батыр из племени ысты (йысыт/йусут), то у него, как и у старшежузовских ысты должен быть С3*, а у Вас Hooker почему-то R1b1a2. Значит ваш род бесют не имеет отношения к йусутам, а скорее больше связан с кыпшаками или огузами. С ними не связаны. Скорее всего, мой предок кельт или англо-саксонец.Но это не мешает мне считать себя монголом-бесутам.Для окончательного вывода нужны дополнительные исследования ДНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может Вы для прикола указали свою гаплогруппу как R1b1a2, можете залить сертификат? Про предков кельтов и англо-саксонцев Вы конечно хорошо сказали, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может Вы для прикола указали свою гаплогруппу как R1b1a2, можете залить сертификат? Про предков кельтов и англо-саксонцев Вы конечно хорошо сказали, молодец! Размер Вашей ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы на что намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По-мужски играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне скрывать нечего, а Вы сдержите свое мужское слово? Если да (если согласны залить свой сертификат), то я тоже сделаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне скрывать нечего, а Вы сдержите свое мужское слово? Если да (если согласны залить свой сертификат), то я тоже сделаю Я вложу после дополнительного анализа.Нужно только уточнить, о каком племени идет речь,шотландец, ирландец, валлиец или просто англо-саксонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Судя по никнейму в Ваших жилах течет кровь англо-сакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я вложу после дополнительного анализа. У меня к Вам два вопроса, первый - у Вас действительно R1b1a2 или подписались для прикола? И второй - Вы действительно из Монголии? Если это правда, то получается что Вы всего один на этом форуме из всей Монголии? Или Вы бурят или калмык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я вложу после дополнительного анализа. У меня к Вам два вопроса, первый - у Вас действительно R1b1a2 или подписались для прикола? И второй - Вы действительно из Монголии? Если это правда, то получается что Вы всего один на этом форуме из всей Монголии? Или Вы бурят или калмык? Я врал.У меня С3,я прямой потомок Чингис-хана. Я крымский татарин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я вложу после дополнительного анализа. У меня к Вам два вопроса, первый - у Вас действительно R1b1a2 или подписались для прикола? И второй - Вы действительно из Монголии? Если это правда, то получается что Вы всего один на этом форуме из всей Монголии? Или Вы бурят или калмык? Я врал.У меня С3,я прямой потомок Чингис-хана. Я крымский татарин. Уже поздно! Вы R1b, потомок арийцев. А казахи как АКБ, Kirikmiltik истинные монголы с С3 Изменено 21 октября, 2013 пользователем Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я вложу после дополнительного анализа. У меня к Вам два вопроса, первый - у Вас действительно R1b1a2 или подписались для прикола? И второй - Вы действительно из Монголии? Если это правда, то получается что Вы всего один на этом форуме из всей Монголии? Или Вы бурят или калмык? Я врал.У меня С3,я прямой потомок Чингис-хана. Я крымский татарин. Уже поздно! Вы R1b, потомок арийцев. А казахи как АКБ, Kirikmiltik истинные монголы с С3 как говорил асан-кайгы (генетик этого форума) С3 - не монополия монголов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться