Гость vik Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 покажи ну а это что, татарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 а я в ней нашел, что-то ферганское. Она скорее узбечка, чем татарка. Даа, а паласик сзади староват 1967 г. размер 2х3 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 vik, на татарку девушка вообще не похожа. Хотя я вовсе не исключаю такую возможность (наверное помесь какая-то). Кстати, на восточную башкирку тоже не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 а я в ней нашел, что-то ферганское.Она скорее узбечка, чем татарка. Даа, а паласик сзади староват 1967 г. размер 2х3 метра точно не узбечка, тем более с Ферганы, им такое не положено. http://www.s-info.ru/relax/girl/girl.asp?g=777&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эльтебер Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 По вашему мнению, эти девушки к какой этнической группе принадлежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 По вашему мнению, эти девушки к какой этнической группе принадлежат? Кыргыз? Kазак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 7 марта, 2005 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Вот рядом знаток сидит, говорит, что кыргызки. Меня смущают украшения. Подобные встречал у алтаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Меня смущают украшения. Подобные встречал у алтаек. Казакские украшения : http://www.kazakhcrafts.com/?id=kz&g=9 http://www.bukhara-carpets.com/kazakh_antique_jewelry.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 8 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Все что я могу сказать, это то что девушки принадлежат тюркской кипчакской группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 из южносибирских кыпчаков, по национальности либо кыргызки, либо алтайки, либо хакаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 С таким же успехом это могут быть башкирки, казашки, ногайки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 С таким же успехом это могут быть башкирки, казашки, ногайки и т.д. ну тогда и татарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Татарофоб! У татарок волосы кривые и густые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Эти две девушки выглядят как типичные монголки, и ещё сзади на стене висит хадак синего цвета. Ну знакомый интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Действительно, похожи на монголок. К тому же мне пришлось пожить в Монголии чуток. Интерьер бедноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ну тогда и татарки, у татар обычно бывают прямые жидкие волосы. Чушь. Татары наоборот волосаты. У татарок волосы кривые и густые! Только не кривые, а волнистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каптагай Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 из южносибирских кыпчаков, по национальности либо кыргызки, либо алтайки, либо хакаски. А почему не казашки? Я вот думаю что это или кыргызки-казашки или алтайки-хакаски Ну про мелкие группы разговор надеюсь не идет (типа там тофалары и прочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Какой национальности девушка на фото? (очень очень легко) photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 НЕ ФИГА СЕБЕ ЛЕГКО, ТЫ БЫ ЕЩЕ ВИД СВЕРХУ ДАЛ! Но все равно попробую. Она скорее всего из южных кыргызов, но не сарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Но все равно попробую. Она скорее всего из южных кыргызов, но не сарт. Нет, не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 у нее глаза светлокaрие и волосы не черные, выглядит как смешанная, казашка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 у нее глаза светлокaрие и волосы не черные, выглядит как смешанная, казашка что ли? Нет, не казашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Нет, не казашка ну ладно, я угадала, татарка она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 казашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться