Гость vik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Он же похож на японца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Как ни странно это слышать/читать от меня, монгола (или самозванца монгола, короче черт знате кого, по мнению неоктрых местных форумчан), я скажу что бывают и такие южносибирцы (без примесей). хватает с избытком. вот еще один монголоид, европеоиднее многих южносибирцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 айну из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timirhan Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 хватает с избытком. вот еще один монголоид, европеоиднее многих южносибирцев. то полюбому АЙН. Видел пару таких типажей во Владивостоке проездом. Они же гы вообще то относятся к юго - восточным монголоидам (примеси монголоидного и древнего дравидийского населения юго восточной азии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Как ни странно это слышать/читать от меня,, :kz1: я скажу что бывают и такие южносибирцы (без примесей). Тогда это уже не южносибирец. Я не знаю к какой подрасе относится кузнец (это же вроде его фотка), но точно не южносибирец. Могу только разложить примерный процент: 75-80% европеоид (преимущественно юж.-европеоидность), 20-25% - монголоид. У южносибирцев наоборот: 66% - монг., 33% - европ. (причем северо-европеоидность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timirhan Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 да он же ввылитый перс или араб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Фотка в посте у vik'а: по моему, цыган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Фотка в посте у vik'а: по моему, цыган... По моему это ее папа. Башкорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 единственное, что их обьединяет - район проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Кэрзэштэр к какому типу можно отнести данных башкир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо всем. Рахмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soraman Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А это что за национальность? башкир это. А Тимур Локман на ногайца похож. (см. начало темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А это что за национальность? крящен сидит, у него на столе паспорт лежит, а на стене календарь с христинскми святыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 крящен сидит, у него на столе паспорт лежит, а на стене календарь с христинскми святыми Мда, неудачно со святыми, надо было на природе снимать для чистоты эксперимента Крящен-это кто? ps паспорта не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Из башкир: парень слева уралоидный ант. тип. Других сложно определить - фото мелковато. Вроде оба понтийцы, а возможно и тураноиды. Фото от Минхо - русский, белорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мда, неудачно со святыми, надо было на природе снимать для чистоты эксперимента Крящен-это кто? очень похож на уральцев или смешанных среднеазиатов, глаза азиатские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Из башкир: парень слева уралоидный ант. тип. Других сложно определить - фото мелковато. Вроде оба понтийцы, а возможно и тураноиды.Фото от Минхо - русский, белорус. Я Минчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soraman Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Так значит всё таки я угадал, Минчо? Вы башкир? На родню мою похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Qasqyr Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 к какому типу можно отнести данных башкир? Типичные казахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Naiman Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 да, но что-то среди них нет такого калмыцкого пресонажа, или с калмыцкими чертами лица. У нас без таких не обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 есть небольшое сходство, второй - чуваш-уралид, Ladogan по западной классификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timirhan Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 а кстати они очень похожи на украинца, препода нашего, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 башкиры, которые "типичные казахи" братья из племени Табын-Телэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Qasqyr Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну в общем-то ты и сам выглядишь, как типичный казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soraman Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 башкиры, которые "типичные казахи" братья из племени Табын-Телэу Может больше материнская линия играет роль? Вот ты Тимур нашей семье приходишься тринадцатиродным или двенадцатиродным братом, и ты знаешь что я тоже из рода Телэу-Табын, только из другого ара. На тебя я Тимур вообще не похож ты это знаешь, ни внешне, ни внутренне, хотя мы с тобой из одного рода и вроде даже согласно шежере братья. Ты сам видел моих двоюродных и троюродных родствнников со стороны отца (т.е. телэу-табынцев) и сам знаешь, что не похож ты и на них. Так что дело не только в нашей семье на мой взгляд. Ты же сам говоришь Тимур что твоя мама из рода барын. Барын монголы по происхождению, приняли активное участие в этногенезе ногаев. Типичный казах Нурсултан Назарбаев, на мой взгляд. А для меня Тимур ну натуральный ногайский башкир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться