alp-bamsi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Много лет живу среди Найманов и Аргынов, и нахожу между ними различия. Меня все Найманы без труда узнают во мне Аргына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tal-ad-din Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Характерный признак 'alp-bamsi' и Aza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JALAIR Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Характерный признак 'alp-bamsi' и Aza. А еще ЕНХДа, он тоже любитель "весело ржать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Антротип моего знакомого скорее всего памирид, или азиатский альпинид. На очи не обращайте внимания, у него врожденная патология глаз. А профиль очень характерен для памирида. Таких альпинидов среди казахов множство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Господа, на данном фото представители 7 национальностей СССР. Поробуйте отгадать что это за национальности. Ну и антропологические типы укажите, если вообще возможно по такому плохому фото что-то вообще определить. PS. Если кто-то уже видел эту фотографию и знает кто на данном фото, пусть промолчит. Верхний ряд духи, нижний - деды или черпаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степняк Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если не устали, то я предлагаю определить какому антропологическому типу относится данный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Антропологический тип не знаю, но на фейс - казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если не устали, то я предлагаю определить какому антропологическому типу относится данный парень. Нужно фото в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степняк Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Антропологический тип не знаю, но на фейс - казах. Оно-то понятно, что он казах. Просто некоторые участники этого форума очень умело определяют антропологический тип. Хотелось бы знать к какому типажу относится младшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чистейший туранский типаж, казах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Верхний ряд духи, нижний - деды или черпаки Точно и духам разрешили как исключение (на память) растегнуть крючки на вороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А еще ЕНХДа, он тоже любитель "весело ржать". А ты (тоже) из числа тех,которые по внешности может определить род? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А вот и мы такие разноликие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tal-ad-din Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вот и мы такие разноликие: Наверное это одна, большая и дружная семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А вот и мы такие разноликие: А азербайджанцы отличаются между собой в зависимости от регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Киргиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 взято отсюда Цветные фотографии Российской Империи 1905-1915г. http://www.prikol.ru/2010/03/08/cvetnye-fo...-1915g-53-foto/ Башкирский стрелочник. 1910г. Верблюд, груженый баулами и начальник отдела логистики. Шутка Просто фото, без подписи. 1905-1915г. Голодная степь. Четверо мужчин на телеге едут на работу вверх по течению реки Сырдарья. без подписи... Три юрты. 1905-1915г. Алим Хан, Эмир Бухары. Позирует со своим мечом (саблей?) 1905-1915г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 взято отсюда Цветные фотографии Российской Империи 1905-1915г. http://www.prikol.ru...-1915g-53-foto/ без подписи... Это Исфандияр-хан. Кстати, похож чем-то на Даниса Зарипова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Двое в киргизских шапках на хлопковой сеялке в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Киргиз из узбекских земель. Улыбающиеся глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Егор Кончаловский, сын Андрона Кончаловского и Натальи Аринбасаровой. Больше похож на монголоидную мать. Одним словом, Егор- аралид, т.е евро-монголоид с сильным доминированием монголоида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Возможно Ферганский узбек-это сарт. Хороший пример памиро-ферганского типа. Кара-киргиз, собственно это киргиз. Какой-то слишком монголоидный товарищ. Вот кто такой Кипчак, мне не понятно. Казах? Узбек? Киргиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот кто такой Кипчак, мне не понятно. Казах? Узбек? Киргиз? Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А азербайджанцы отличаются между собой в зависимости от регионов? Да конечно. По разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 апреля, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возможно Ферганский узбек-это сарт. Хороший пример памиро-ферганского типа. Кара-киргиз, собственно это киргиз. Какой-то слишком монголоидный товарищ. Вот кто такой Кипчак, мне не понятно. Казах? Узбек? Киргиз? До рубежа 19-20 веков в Ферганской долине проживали кыпчаки - отдельный этнос, который после национального размежевания растворился среди кыргызов и узбеков. На фото по всей видимости ферганский кыпчак (кипчак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться