Гость Timur LOQMAN Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ну уж если началиопределять национальность по половине лица, кто по национальности photo: страшновато!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Отгадайте национальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каптагай Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Это точно казашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Это якутка! Я уверен на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, это Саха кыыс (якутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Это точно казашка! Думаешь? Мне показалось что более северо-восточный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 вот вам еще якутки: я и не знала, что у якутов русские фамилии,а почему интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Кстати на фото где девушка в черном, она видно что смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 я никогда не встречала якуток, интересно вот эти тоже выглядят как смешанные или необязательно, очень, кстати, симпатичные девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эльтебер Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Очень красивые якутские девушки на вышеприложенных фотографиях. Добавлю еще одну якутку-красавицу к "альбому": Как говорится "кара гёзлю, кара кашлы тюрк гюзельдери". ----- ----- Эти девушки монголки. Взято со следующей страницы: http://mongolei.de/news/2005feb2.htm Я согласен со Стасом и другими. На вид они типичные кыпчак-тюрчанки. От родных кыргызок не отличить. Видимо живут на монгольском Алтае. Если кто может, пожайлуста переведите текст параграф с немецкого, предшествующий этой фотографии. А вот еще одна фотография обычных монголок: Как вы думаете, можно ли их принять за тюрчанок? Трех из семи я бы мог принять за кыргызок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Двух девушек справа: в розовом и черном, я мог бы принять за башкирок. А у остальных вообще незнакомые для меня черты лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Двух девушек справа: в розовом и черном, я мог бы принять за башкирок. А у остальных вообще незнакомые для меня черты лица. нее, в розовом жилете вылитая татарка, обычно у татар такие жидкие белесые волосы очень частo встречаются. Taкого плана татар я очень часто видела, я бы сказала, что она выглядит как типичная татарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 нее, в розовом жилете вылитая татарка, обычно у татар такие жидкие белесые волосы очень частo встречаются. Taкого плана татар я очень часто видела, я бы сказала, что она выглядит как типичная татарка. Это где же такие татарки встречаются? У меня есть немало знакомых татарок, их внешне невозможно отличить от русских девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Эти девушки монголки. Взято со следующей страницы: http://mongolei.de/news/2005feb2.htmЯ согласен со Стасом и другими. На вид они типичные кыпчак-тюрчанки. От родных кыргызок не отличить. Неудивительно. Основная часть монгольского народа антропологически относится к центральноазиатской подрасе монголоидной расы. Но среди монголов встречаются и представители южно-сибирской (тураноидной) переходной расы, в которую как известно входят казахи и кыргызы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну а это кто? Спервого раза угадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Кстати на фото где девушка в черном, она видно что смесь Эта девушка настоящая якутка. Русско-якутские полукровки почти всегда имеют преобладающие славянские черты. Чего нескажешь об этой девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну а это кто?Спервого раза угадаете? Монголка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 это точно не монголка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Тимур, На первых - бурятки На второй - башкоpтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 нее, в розовом жилете вылитая татарка, обычно у татар такие жидкие белесые волосы очень частo встречаются. Taкого плана татар я очень часто видела, я бы сказала, что она выглядит как типичная татарка. "типичная татарка". Вик, вы где таких экзотичных татар встречаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Эта девушка настоящая якутка. Русско-якутские полукровки почти всегда имеют преобладающие славянские черты. Чего нескажешь об этой девушке. Ну здрасти, вот и приехали Может еще скажешь что она Хоро-Туматка или Ураанхайка времен Чингисхана??? Типичная смесь русского отца и якутской матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Вот чистокровные якутки-Саха: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться