Bas1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я нисколько не умаляю вклад индо-европейцев в развитии Восточной степи. Более того считаю, что согдийская письменность более древняя чем семитская. Шумеры возможно принесли ее из Турфана. И многое чего другого возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В Thursday, December 29, 2016 в 22:04, Le_Raffine сказал: а , и 6 часов назад, Uighur сказал: Друзья, хорошие. Я вам уже всё по научному предоставил. Заключения незаинтересованных лиц: европейцев изучавших уйгур, советских учённых изучавших уйгур. Если вы до сих пор предъявляете мне свои дальновидные умозаключения об их сильной "монголоидности", мне с вами вообще разговаривать не о чем. Я сюда пришёл не за настоящее с кем-то из соседских стран спорить, тем более с националистами, а узнать об истории уйгур Орхона и всё что связано с древней историей. Для меня тема расы закрыта. Она лежит в работах советских антропологов МГУ и американском учённом, проводившим исследования в синьзяне и которые разделили нас два субэтноса: памиро-ферганцев и туранидов. На этом всё. Ну что,мой бледнолицый друг,я же тебя с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, Bas1 сказал: Uighur Большинство из этих пирамид и курганов вполне изучены. Захоронения идут со статуэтакми и статуями. Размеры их классифицированны в зависимости от ранга. Лишь первые захоронения династии Тан, расположенные уже не в пирамидах, а в горах, не смогли раскопать. И все эти статуэтки китайцев. Наверняка и кости остались. Более того, если следовать вашей логике, то среди китайцев Сияня наибольший процент гаплогруппы С3 среди всех регионов ханьского Китая. А меня не пустили туда Ничего в источниках по пирамидам китая не нашёл. Только слухи, что это династия Цинь. Логики у меня в данном вопросе нет. Я просто в шоке от увиденного был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, Bas1 сказал: Т.е. там больше всего правили выходцы из Манжурии. Последней династией там был Тан. 618-907 год н.э. Я думаю эти строения намного старше. Китайцы специально не проводят радиоуглеродный анализ камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А вообще интересная информация про пирамиды. Может китайцы и не все раскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, Bas1 сказал: А вообще интересная информация про пирамиды. Может китайцы и не все раскрывают. В любом случае они мягко скажем не раскрывают. Я тесно контактирую с русскоязычными студентами в Китае. Они говорят, что там военные как стояли, так и стоят. И никого туда не пускают. Были бы они строениями Династии Цинь как официально утверждается, китайцы давно лет 100 назад бы реставрации делали и миру рассказывали о своём величии Видимо, всё уже давно ими изучено ещё в 20 веке. Сейчас они их засеяли травой и деревьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Коммунисты ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Потом расскажите о вашей реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Uighur сказал: Что касается ЧХ и его наследия. Да кого вообще волнует, что там говорят тюркоязычные фрики о наследии? Весь прогрессивный мир, все образованные люди считают, что современные монголы (ойраты, калмыки, халха и все остальные монголы) - прямые наследники его истории и его народа. Сказал человек записавший всех монголоидов в монголы и тюрков Ашина туда же. : Скажи, ты хочешь чтобы казахи отказались от своих предков, о которых помнили и которые есть в шежире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, Kenan сказал: Зачем вы настраиваете его против братьев-тюрков? Многие говорят ему правду, но конфликт тут не в сути дела а в раздражительных мелочах. Все от привычки выражать мнения конфликтным путем. Кстати вы и сами слушать и принимать правду отказываетесь. Никто у нас по днк историю не строит, исследования днк лишь подтвердили правдивость народной памяти о предках. Оказывается я его настраиваю,против братьев тюрков,у меня даже нет слов, (теория заговора?) ,я его просто предупредил, готовься!(из-за его нестандартных для тюрка взглядов ).и что? вы не навалились на него толпой? я говорю неправду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, mechenosec сказал: Оказывается я его настраиваю,против братьев тюрков,у меня даже нет слов, (теория заговора?) ,я его просто предупредил, готовься!(из-за его нестандартных для тюрка взглядов ).и что? вы не навалились на него толпой? я говорю неправду? Ну как бы расистские обороты мало кому прибавляют популярности. Потом он сбавил и норм общаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Le_Raffine сказал: Ну как бы расистские обороты мало кому прибавляют популярности. Потом он сбавил и норм общаться начал. Не понял? я желтый монгол настраивал его против более европеоидных тюрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 hour ago, mechenosec said: Оказывается я его настраиваю,против братьев тюрков,у меня даже нет слов, (теория заговора?) ,я его просто предупредил, готовься!(из-за его нестандартных для тюрка взглядов ).и что? вы не навалились на него толпой? я говорю неправду? Нет, вы как обычно драматизируете называя обычную для форума дискуссию "навалившимися" тюркскими братьями. Это же вы считаете себя "борцом с множественными тюркскими ордами в интернете", даже ник у вас боевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, mechenosec сказал: Не понял? я желтый монгол настраивал его против более европеоидных тюрок? Нет. Он сам "в хату не так зашел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Все эти пирамиды (Египет, Америка, Китай) являются отображением одной идеи. И в Америку эта идея пришла через Берингов пролив. Вряд ли идея пересекала континенты. Скорее она вышла из центральной части в разные стороны. Но народы в Египте, Китае и Америке совершенно разные по происхождению и верованию. Вы считаете что древние астрономы пост-ледникового периода были уйгурами Орхона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Не понял? я желтый монгол настраивал его против более европеоидных тюрок? Мы тут как-бы в не равных условиях. Нельзя показывать к кому-то симпатии, иначе скажут типа подстрекаете. Также "юзерам батырам" нельзя показаться излишне доброжелательным к "юзерам баатрам", иначе свои "заЧмырят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Kenan сказал: Нет, вы как обычно драматизируете называя обычную для форума дискуссию "навалившимися" тюркскими братьями. Это же вы считаете себя "борцом с множественными тюркскими ордами в интернете", даже ник у вас боевой) это всего лишь,перевод на русский моего рода-Ульдючинер,((ульд-меч),ну как у Гандзакеци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 18 минут назад, Le_Raffine сказал: Ну как бы расистские обороты мало кому прибавляют популярности. Потом он сбавил и норм общаться начал. Знаком с "расизмом" лет с 3-Х от роду. Ничего "криминального" не заметил. Формат "смс" как бы подразумевает более краткое изложение, что может показаться как грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Le_Raffine сказал: Нет. Он сам "в хату не так зашел". А не по " понятиям" значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, mechenosec сказал: А не по " понятиям" значит Ну, потом "прописался" как свой стал. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, Мерген сказал: Знаком с "расизмом" лет с 3-Х от роду. Ничего "криминального" не заметил. Формат "смс" как бы подразумевает более краткое изложение, что может показаться как грубость. халха-х...ялха это типа ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 33 минуты назад, Bas1 сказал: Единственное коробит, что вскрывать по весьма натянутой причине не хотят. А так меня их аргументы вполне устраивают, если они действительно из нассыпи сделаны, а не из камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 17 минут назад, Bas1 сказал: Все эти пирамиды (Египет, Америка, Китай) являются отображением одной идеи. И в Америку эта идея пришла через Берингов пролив. Вряд ли идея пересекала континенты. Скорее она вышла из центральной части в разные стороны. Но народы в Египте, Китае и Америке совершенно разные по происхождению и верованию. Вы считаете что древние астрономы пост-ледникового периода были уйгурами Орхона? Я по данной теме вообще ничего не считаю, тк очень слабо разбираюсь. Учённые выдвигают теории о связях в пирамидальных строениях. Просто на западе ввиду закрытости Китая, действительно тогда считали и считают якобы из строили не китайцы. Я думаю китайские аргументы очень сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, Uighur сказал: Единственное коробит, что вскрывать по весьма натянутой причине не хотят. А так меня их аргументы вполне устраивают, если они действительно из нассыпи сделаны, а не из камней. Идея более ранняя чем захоронения. Это можно понять по пирамидам ацтеков. Они ее используют в ритуальных целях. И пришли в Америку они десятки тысяч лет назад. Очаг цивилизации видимо действительно был в Восточной степи. Прометей царь скифов был символом новых знаний для людей. И шумеры пришли явно не из Бахрейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться