АксКерБорж Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 В 27.05.2021 в 19:15, АксКерБорж сказал: Ангус постепенно угрожает не только местному казахскому поголовью КРС, но и монгольским КРС. Монголия. Еще один монгольский фермер взяв в банке кредит закупил КРС породы Генефорд:
АксКерБорж Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 12:40, Rust сказал: Герефорд Точно, Герефорд.
АксКерБорж Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 В Монголии до сих пор ежегодно чествуют, славят и поощряют животноводов. Молодцы! Звание "Улсын аварга малчин" - заслуженный животновод, типа чемпион страны. Звание "Улсын аварга саальчин" - заслуженная доярка, типа чемпионка страны. У нас, к сожалению и по понятным субъективным причинам, всего этого нет уже 31 год! Всё похерено, каждый выживает как может, вековые скотоводческие традиции народа коту под хвост, интересуют только углеводороды, металлы и редкие ископаемые как источник легких, быстрых и колоссальных доходов, патамушта на животноводстве яхты не купишь. ))
АксКерБорж Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 нийт - общее сая - миллион толгой - голова мал - скот тоологдлоо - численность
АксКерБорж Опубликовано Вторник в 13:06 Автор Опубликовано Вторник в 13:06 Поголовье скота в Монголии по состоянию на 2025 год. Прим: "мпянга" - тысяч, "сая" - миллионов И не верится, что в Казахстане скота больше, чем в Монголии. Вот официальные данные о численности скота тоже на 2025 год: Верблюдов - 2,8 млн. гол. Лошадей - 4,1 млн. КРС - 8,2 млн. Овец и коз вместе - более 20,6 млн. Комментарии от коренных жителей аула, наших исконных кочевых скотоводов Думана Лимфоцита и Jagalbay'я, просто обязательны.
Лимфоцит Опубликовано Вторник в 15:30 Опубликовано Вторник в 15:30 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Поголовье скота в Монголии по состоянию на 2025 год. Прим: "мпянга" - тысяч, "сая" - миллионов И не верится, что в Казахстане скота больше, чем в Монголии. Вот официальные данные о численности скота тоже на 2025 год: Верблюдов - 2,8 млн. гол. Лошадей - 4,1 млн. КРС - 8,2 млн. Овец и коз вместе - более 20,6 млн. Комментарии от коренных жителей аула, наших исконных кочевых скотоводов Думана Лимфоцита и Jagalbay'я, просто обязательны. Например ваши уже на курицу переходят , готовя беш из риса https://vt.tiktok.com/ZS9eXa1DY/ 1
АксКерБорж Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад В 21.04.2026 в 20:30, Лимфоцит сказал: Например ваши уже на курицу переходят , готовя беш из риса https://vt.tiktok.com/ZS9eXa1DY/ Извините меня, но вы не только Алдар-Косе, но еще и хороший клоун.
Лимфоцит Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, АксКерБорж сказал: Извините меня, но вы не только Алдар-Косе, но еще и хороший клоун. Причем тут клоун. , причина думаю уровень жизни население падает , мясо дорожает ,не удивлюсь если в будущем беш из грибов начнут делать , если уже не делают где то
АксКерБорж Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Лимфоцит сказал: Причем тут клоун. , причина думаю уровень жизни население падает , мясо дорожает ,не удивлюсь если в будущем беш из грибов начнут делать , если уже не делают где то У нас пока наша традиция рецепта бишпармака соблюдается - конина, тесто и туздук - и ничего другого, фотки я заливал. Про далекое будущее не знаю, скорее всего нахлынувшие к нам с юга "кандасы" привнесут свой рецепт с картошкой, морковью и зеленью, если старшее поколение не купятся на это, то безыдейная молодежь вполне может перенять чуждые рецепты. Например, ваш южный соленый шариковидный курт у нас уже везде продают, но правда его наши не покупают, может быть пока, а покупают наш, он совсем другой. А по поводу новоделов я вам как автору идеи предлагаю в качестве эксперимента попробовать приготовить бешбармак из подручных продуктов - урюка, баклажанов, изюма, дыни, на ваше усмотрение. Тем более у вас еду готовят же мужчины.
Лимфоцит Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, АксКерБорж сказал: У нас пока наша традиция рецепта бишпармака соблюдается - конина, тесто и туздук - и ничего другого, фотки я заливал. Про далекое будущее не знаю, скорее всего нахлынувшие к нам с юга "кандасы" привнесут свой рецепт с картошкой, морковью и зеленью, если старшее поколение не купятся на это, то безыдейная молодежь вполне может перенять чуждые рецепты. Например. ваш соленый шариковидный курт у нас уже везде продают, но правда его наши не покупают, может быть пока, а покупают наш, он совсем другой. А по поводу новоделов я вам как автору идеи предлагаю в качестве эксперимента попробовать приготовить бешбармак из подручных продуктов, урюка, баклажанов, изюма, дыни, тем более у вас еду готовят же мужчины. Аналогично, сколько заливал беш с картошкой , с капустой , курицей , с рисом итд ваших земляков , выходите вы Алдар косе , так что так 1
АксКерБорж Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Лимфоцит сказал: сколько заливал беш с картошкой , с капустой , курицей , с рисом итд ваших земляков , выходите вы Алдар косе , так что так Вашему вранью давно никто не верит. Врать мужчине не подобает. Поэтому я и назвал вас Алдаром-Косе и Капуставедом. Чем постоянно писать про капусту и овощи лучше бы занялись бы историей.
Лимфоцит Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, АксКерБорж сказал: Вашему вранью давно никто не верит. Врать мужчине не подобает. Поэтому я и назвал вас Алдаром-Косе и Капуставедом. Чем постоянно писать про капусту и овощи лучше бы занялись бы историей. Какому вранью ? Примеры на стол Это вы мастер обувных дел , убегаете от неудобных моментов