blondinka-viva Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 его подопечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сибирские Звезды Монголии Гомбо Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Имхо, это потомки советского тонкоруного мериноса, не местные бурятские? Батук живет в Республике Алтай - бяшки местные и вполне возможно, что потомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Монгол Банхар БУРХАН Отец: Чемпион Монголии-2013, ТОМОО ХАН ХОТОЧ, вл. Ц.Одбаяр Мать: ХАРЛАГ ХАР ЧОНО, вл. Б.Сайнбаяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Монгол Банхар БОРТЭ Отец: Чемпион Монголии-2013, ТОМОО ХАН ХОТОЧ, вл. Ц.Одбаяр Мать: ХАРЛАГ ХАР ЧОНО, вл. Б.Сайнбаяр Владелец: Петров Сергей, МО, г.Дмитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чемпион Монголии-2013, ТОМОО ХАН ХОТОЧ, вл. Ц.Одбаяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ХАРЛАГ ХАР ЧОНО, вл. Б.Сайнбаяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Отправлено Сегодня, 03:56 АксКерБоржЭто Григорий Манев из "Планеты собак"? Да, это Григорий, когда снимались две передачи в Монголии о Монгол Банхар и Монгол Тайга ( именно Тайга - так мне пояснил Президент Mongolian Nationalities Native Dog Federation - Аянга Чулуунжав - Тайган - это у Казахов, а у нас Тайга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А знаком ли вам бурятский заводчик банхаров Цыретаров Александр? Да, знакома. Но Александр не заводчик Банхаров, он больше по Тибетским мастифам. Александр привозит на продажу щенков Монгол Банхар в Россию из питомника Арслан. https://www.facebook.com/crystal1990247?pnref=friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Планета Собак. Банхар http://www.youtube.com/watch?v=68vXbRCCBbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Планета собак Тайга https://vk.com/video-64118963_169914115?list=d446add80d0b067ef3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Умница Лилу - общественный деятель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пластинина, у тебя есть свои собаки, со своей заводской приставкой. Вот и раскручивай свой бренд и свое имя, но за свой счет, а не за мой. Пока ты прославилась лишь тем, что всюду меня паскудишь вместе с Олейниковой, которая тоже от своего имени публикует мои наработки по банхарам. Ты сам лично не стоишь ничего без моего бренда и моих собак. Так заработай хоть чего-нибудь существенного, кроме дутых перво-чемпиЕнских титулов, цацок и цацибов. Не думай, что форумы тока идиоты и лохи читают. Вот зачем ты гордо подчеркиваешь, что твой Батук, полученный от инцестной вязки брата с сестрой, внук Баро? Рядом с божественно красивыми Волчицей и Баро твой Батук выглядит отстойной дворнягой, а ты примазываешь это зоотехническое вырождение (выродка по- простому) к славе Баро... Все, что ты можешь, это испоганить породу. Ну кто ты после этого? Разумеется, ты завизжишь, что я скандалистка, а ты чистая белая и пушистая. Мой Баро и моя Волчица: и твой Батук: Владелица Гармы в состоянии сама о себе заговорить и показать своих собак в сравнении с моими, без твоего участия. Просто ты хочешь хоть косвенно, за чужой счет, как всегда, но снова примазаться к славе моих собак. Ира Панина, владелица Гармы очень продуманно приобрела родителей Гармы, заплатила за них по 2000 долларов за каждого и вот шикарный результат. А ты, Пластинина, все время норовишь все получить дешево и сердито, а лучше даром. Еще раз говорю, займись своим делом, не лезь в чужую жизнь, в чужие дела, не присваивай чужой труд, не примазывайся к чужой славе. Теперь Монголдог Айса Умница Лилу и Монголдог Ю-Улан - стали братом и сестрой - удивили) мягко сказать т.к. У МОНГОЛДОГ Унен( Ненечки)http://forum.mongoldog.ru/index.php?/topic/288-%D0%BD%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B3-%D1%83%D0%BD%D1%8D%D0%BD%D1%87/не было документов на момент вязки, а у ее матери были в щенячке записана БАБУШКА вместо МАМЫ т.к. У МОНГОЛДОГ Огцом (Джунгар)http://forum.mongoldog.ru/index.php?/topic/279-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D0%B3%D1%86%D0%BE%D0%BC/так же не было документов на момент вязки, в щенячке ДЕД вместо ОТЦА.( Дата рождения щенков 14.01.2011г ) http://forum.infodog.ru/index.php?showtopic=1034&st=200 Умница Лилу родилась 11.01.2011г. от Монголдог Ж-Чинэ и Монголдог Орш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 и еще Галина Николаевна, может все таки поясните ОСОБЕННОСТИ Монгольских овчарок Яворской: http://luguslar.kamrbb.ru/?x=read&razdel=9&tema=17&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сарыкол может спать спокойно рядом верное плечо Бдительного Батук Хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лилуша и Анютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сибирские Звезды Монголии Гэрэлма или просто Гэша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Умница Лилу фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Умница Лилу фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Людмила Олейникова Как приятно, что наши наградные розетки от НКП "Монгол банхар" России вОвремя дошли до организаторов фестиваля. Отдельно спасибо Дашке Бору, нашему другу - начальнику кинологической погранохраны Монголии - за помощь в доставке наших призов. https://vk.com/club30890589?z=photo-30890589_355476628%2Falbum-30890589_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нашла наши первые истории общения с Лилушей Умница Лилу( 6месяцев) на озере Беле Мы с Умницей Лилу пошли гулять по берегу озера к месту, где чайки бегали пешком по воде, как оказалось там совсем мелко ))))Берег усыпан мелкими камешками, как щебенкой только красной, а чуть отойдя от берега красный песочек. Вот и мы стали бродить пешком по воде, каждая занятая своими мыслями )))) Неожиданно Лилуша начинает прыгать по воде в разные стороны и звать играть в догоняшки подключаюсь к ней и мы бежим по воде, а потом уже и по берегу догоняя друг друга она ловит мою руку стараясь взять ее в пасть, а я ловлю ее ушки, чтобы потрепать их хоть маленько ))))Вдруг слышу шум воды сзади нас......... останавливаюсь и поворачиваюсь назад................ что вы думаете на место, где мы бродили несется табун лошадей и часть из них уже в воде............Стою смотрю на всю эту картину...........приплыли............Лилуша заходит вперед меня и всем видом показывает, что лучше нам уйти!Вот такое приключение с Умницей Лилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka-viva Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Малыш Гомбо - линялый, начесала почти 1кг шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться