elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 это аутосомыный тест. надо бы нам казахам,киргизам и узбекам с халха-монголами сделать его и тогда понятно будет какие линии преобладают у нас.
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 это аутосомыный тест. надо бы нам казахам,киргизам и узбекам с халха-монголами сделать его и тогда понятно будет какие линии преобладают у нас. Для это дела можно обойтись малым количеством людей или же все таки нужно много тестируемых?
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали.
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии
elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 это аутосомыный тест. надо бы нам казахам,киргизам и узбекам с халха-монголами сделать его и тогда понятно будет какие линии преобладают у нас. Для это дела можно обойтись малым количеством людей или же все таки нужно много тестируемых? я думаю что нужно побольше людей тестировать так 10 человек за весь народ не сойдет.
elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали. я сам себе делал этот тест. где можно посмотреть эти данные?
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии Не совсем понял концовку вашего последнего предложения..
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 я думаю что нужно побольше людей тестировать так 10 человек за весь народ не сойдет. А сколько людей надо для того,чтобы уж наверняка?
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали. я сам себе делал этот тест. где можно посмотреть эти данные? В личном кабинете. Вы точно его делали? тест называется Фэмили Файндер.
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии Не совсем понял конец вашего последнего предложения.. У тех двух кыргызов на несколько процентов (4-7 процентов) больше компонент восточной азии, чем у казахов
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 я думаю что нужно побольше людей тестировать так 10 человек за весь народ не сойдет. А сколько людей надо для того,чтобы уж наверняка? минимальное количество для репрезентативности 30 образцов
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии У тех двух кыргызов на несколько процентов (4-7 процентов) больше компонент восточной азии, чем у казахов Понятно..Наверное все таки компонент центральной азии,а не восточной?Описка!?
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 В ФТДНА написана восточная азия. А центральную азию по разному понимают разные люди
elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали. я сам себе делал этот тест. где можно посмотреть эти данные? В личном кабинете. Вы точно его делали? тест называется Фэмили Файндер. я его точно делал и по поиску кузенов первые двое казахи а трети некий Макорезкий европеец какой то. как можно посмотреть проценты линией в поиске Фэмили Файндер.
asan-kaygy Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ну тогда в личном кабинете можно его посмотреть.
Мерген Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азииНе совсем понял конец вашего последнего предложения.. У тех двух кыргызов на несколько процентов (4-7 процентов) больше компонент восточной азии, чем у казахов Можно сказать, что киргизы менее европеоидны казахов на 4-7 % ?
asan-kaygy Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 два результата не показатель. нужно более 30 результатов 1
Alee Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Если в семье у мужчины и женщины рождаются сыновья, то они являются продолжателями рода своего отца. Но в этой семье нету дочерей, это получается что продолжателей рода для этой женщины нет и сама женщина оказывается тупиковой в своем женском древе ? Это сколько же много женщин в истории остались без своих генетических "реинкарнации" и остаются до сих пор. Подумал об этом и как-то жалко стало. То есть с генетической точки зрения "идеальная семья" это когда есть и сыновья и дочери ? 1
asan-kaygy Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 нет http://forum.molgen.org/index.php
Samtat Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я могу зайти только через прокси-сервис.