asan-kaygy Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 это аутосомыный тест. надо бы нам казахам,киргизам и узбекам с халха-монголами сделать его и тогда понятно будет какие линии преобладают у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи делали массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 это аутосомыный тест. надо бы нам казахам,киргизам и узбекам с халха-монголами сделать его и тогда понятно будет какие линии преобладают у нас. Для это дела можно обойтись малым количеством людей или же все таки нужно много тестируемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 это аутосомыный тест. надо бы нам казахам,киргизам и узбекам с халха-монголами сделать его и тогда понятно будет какие линии преобладают у нас. Для это дела можно обойтись малым количеством людей или же все таки нужно много тестируемых? я думаю что нужно побольше людей тестировать так 10 человек за весь народ не сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали. я сам себе делал этот тест. где можно посмотреть эти данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии Не совсем понял концовку вашего последнего предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я думаю что нужно побольше людей тестировать так 10 человек за весь народ не сойдет. А сколько людей надо для того,чтобы уж наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали. я сам себе делал этот тест. где можно посмотреть эти данные? В личном кабинете. Вы точно его делали? тест называется Фэмили Файндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии Не совсем понял конец вашего последнего предложения.. У тех двух кыргызов на несколько процентов (4-7 процентов) больше компонент восточной азии, чем у казахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я думаю что нужно побольше людей тестировать так 10 человек за весь народ не сойдет. А сколько людей надо для того,чтобы уж наверняка? минимальное количество для репрезентативности 30 образцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азии У тех двух кыргызов на несколько процентов (4-7 процентов) больше компонент восточной азии, чем у казахов Понятно..Наверное все таки компонент центральной азии,а не восточной?Описка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В ФТДНА написана восточная азия. А центральную азию по разному понимают разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В ЦА почти все гаплогруппы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimkaz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Казахи где-то 70 аутосомных анализов сделали. я сам себе делал этот тест. где можно посмотреть эти данные? В личном кабинете. Вы точно его делали? тест называется Фэмили Файндер. я его точно делал и по поиску кузенов первые двое казахи а трети некий Макорезкий европеец какой то. как можно посмотреть проценты линией в поиске Фэмили Файндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну тогда в личном кабинете можно его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Кыргыза вроде два сделали. В отличии от казахов чуть больше процент центральной азииНе совсем понял конец вашего последнего предложения.. У тех двух кыргызов на несколько процентов (4-7 процентов) больше компонент восточной азии, чем у казахов Можно сказать, что киргизы менее европеоидны казахов на 4-7 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 два результата не показатель. нужно более 30 результатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alee Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Если в семье у мужчины и женщины рождаются сыновья, то они являются продолжателями рода своего отца. Но в этой семье нету дочерей, это получается что продолжателей рода для этой женщины нет и сама женщина оказывается тупиковой в своем женском древе ? Это сколько же много женщин в истории остались без своих генетических "реинкарнации" и остаются до сих пор. Подумал об этом и как-то жалко стало. То есть с генетической точки зрения "идеальная семья" это когда есть и сыновья и дочери ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 МолГен на профилактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 нет http://forum.molgen.org/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я могу зайти только через прокси-сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться