Гость Shamil 2 Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Причем здесь монголоиды и не монголоиды? В любом сообщении вик обязательно про это пишет. Речь вообще не идет о монголоидности. Какие еще соревнования по монголоидности? Что за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость den505 Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 чувак, тут дело не конкретно в монголоидности, а в самой проблеме, мой вам всем совет: не будьте такими придирчивыми друг к другу, и, если честно, вы воду в ступе толчете... все... я-башкир, для меня и татары, и казахи, и киргизы и тд - родственные души (хотя бы по зову предков и по тому, что сейчас нужно забить на различия перед такими уродами, как американцы, например, и поддерживать друг друга, а не гасить, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эльтебер Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Уважаемый Den505, пожайлуста воздержитесь от использования таких слов как "чувак", "уроды" и т.п. Это простое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Просто к слову пришлось, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Мне интересно. Как все эти перепалки выглядят со стороны? Меня интересует мнение не башкир и татар? Лично для меня все эти... не стоят выеденного яйца. Если уж японцы и китайцы избавляются от эпикантуса хирургическим путем.... Вот они западные представления о красоте и западные ценности жизни. Частенько читаю о памиро ферганском, кавкасионном и т.д типе, часто слышу это от казахов и башкир. Значит тоже втайне принимаете западные представления о красоте, но боитесь в этом признаться. И чем плох эпикантус то? Когда он есть, на ветру удобней щуриться, вся проблема я думаю в том что все мы инородцы, и татары тоже. А русских боооольше. И напоследок. Если от татар трудолюбие и умение жить взять, да от башкир упертость и гордость какой нород бы был. Как говорил Гумилев Народ -пассионарий. Добавлю с бальшой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 при чем здесь представление о красоте? Tатары , башкиры, казахи, узбеки мало чем отличаются друг от друга, по крайней мере, на взгляд иностранца или представителей других национальностей,меня смешит, когда, кто- то хочет представить cебя тем, кем он не является.Кто может сказать кто эти люди по национальности с 100% уверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shalkar Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Это казахи. Шкурой чую. Но 100% неуверен. Очень похожи на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Это татары. Уверен на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Та, которая справа - Альфия Исмаилова. Она татарка, но, возможно, у неё есть в предках башкиры - где-то прадед. Остальных вспомнить не могу, но лица все знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Да нет, это типичные хакасы. Мужик в центре - явно из Таштыпского района. Пацан рядом сним - это мой двоюродный брат Андрей Саражаков. Тетки скорее всего из Аскизского или Бейского районов. И нечего тут татарам и башкирам примазываться к нам и выдавать нас за себя! примазываться , такой я буду через сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 4 февраля, 2005 Модераторы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Интересно, что за сайт? Не дадите ссылку? Вообще-то у хакасов самоназвание "тадарлар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Интересно, почему фотографии девушек убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Интересно, почему фотографии девушек убрали? Для этого админы отдельный топик выделили чтобы мы могли не мешая идель-уральцам любоваться нашими красавицами http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=1211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bukrat Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вы вот рассуждаете, татары то, башкиры се...А какой смысл этого рассуждения?? Я, например, уже 20 лет как татар и никто мне ни слова не сказал, что мол ты татарин, давай вали отсюда. Даже намеков не было... Про казахов хочу сказать, что это очень хорошие люди...такое ощущение, что попадаешь в какую нить деревню где нить в Башкирии, хотя находишься в одном из городов широкого "как Россия" Казахстана в городе Актобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarbi Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Понятно, ведь большинство татар и башкортов отлично относятся друг к другу. Помню с детства у нас в доме всегда были записи башкирских певцов, и слушали радио с башкирскими радиоспектаклями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вы вот рассуждаете, татары то, башкиры се...А какой смысл этого рассуждения??Я, например, уже 20 лет как татар и никто мне ни слова не сказал, что мол ты татарин, давай вали отсюда. Даже намеков не было... Про казахов хочу сказать, что это очень хорошие люди...такое ощущение, что попадаешь в какую нить деревню где нить в Башкирии, хотя находишься в одном из городов широкого "как Россия" Казахстана в городе Актобе. и не говорите, я в татарской деревне тоже людей от казахов, узбеков уйгуров отличить не могу. татарки хоть и перекрасились в блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роза Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Shamil 2, родители моей мамы прямые потомки рода Туйкиных. Если Вы еще следите за этим форумом и если Вам будет интересно, то я могу предоставить генеологию нашего рода, вплоть до 14 поколений назад. В 1970-х гг. к ней попала тетрадь, которую вел один из престарелых наших родственников. Так как род Туйкиных это образованные люди, то наверное им удалось оставить кое-что для потомков. Роза. Пишите пожалуйста на мой e-mail: ruzalijaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться