mechenosec Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 03.10.2018 в 10:33, Аrсен сказал: Чего это как малой ребенок диву даетесь? Ваши колкости шкодника приберегите для других Северными амурами называл генерал Де Марбо - мешар, казахов, башкортов, тяптар и татар и конечно же наши калмыки куда же без них 10 - 11 000 вполне может быть. Чего это думаете, что это миф? Честно? Не слышал про казахов в войне 1812 года, в 1812 г вы ведь в состав Россиии еще не входили ? 10-11 тыщ? Это минимум дивизия, армия должна быть.Сомневаюсь что башкиров столько было, а уж казахов служивших в башкирских полках тем более, похоже на легенду, да и как женщина мусульманка могла взять в руки оружие? Им и лицо то открывать нельзя, не то что оружие. У нас то всё банально просто, списки полков, списки награжденных, никаких мифов про Илью Муромца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Меченосец, Арсен приводит источники ( просто источник) - а вы почему то хвастаете . Чего раздухарились то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 22 минуты назад, mechenosec сказал: да и как женщина мусульманка могла взять в руки оружие? Им и лицо то открывать нельзя, не то что оружие Не умничайте пожалуйста. Формальности всё это, завалят как майского поросёнка и фамилию не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 28 минут назад, mechenosec сказал: Честно? Не слышал про казахов в войне 1812 года, в 1812 г вы ведь в состав Россиии еще не входили ? 10-11 тыщ? Это минимум дивизия, армия должна быть.Сомневаюсь что башкиров столько было, а уж казахов служивших в башкирских полках тем более, похоже на легенду, да и как женщина мусульманка могла взять в руки оружие? Им и лицо то открывать нельзя, не то что оружие. У нас то всё банально просто, списки полков, списки награжденных, никаких мифов про Илью Муромца Вот не могу взять в толк, чего вас так штормит от одного упоминания про казахов? Вы хорошо знаете историю казахов? Казахи с начала 18 века начали входить в состав Российской Империи. Причем тут женщина-мусульманка? У казахов женщины лицо не закрывали. Не зная казахскую историю не нужно шкодить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 36 минут назад, Аrсен сказал: Вот не могу взять в толк, чего вас так штормит от одного упоминания про казахов? Вы хорошо знаете историю казахов? Казахи с начала 18 века начали входить в состав Российской Империи. Причем тут женщина-мусульманка? У казахов женщины лицо не закрывали. Не зная казахскую историю не нужно шкодить С чего это меня штормит от казахов? Часть казахов да, имеет отношение к истории монголов ,ну и что? Они что, монголистее самих монголов? Про 1812 год мне мифы про амазонок не нужны, рассказывайте сказки своим землякам,мне не надо. Представьте казахские воинские подразделения в 1812 г и вопросов не будет, тем более в таком количестве 10-11 тыщ, если калмыков всего то 1,5 тыщ и там все подробно указано, а тут на тебе, 10-11 тыщ ,а списки полков, подразделений где? Или всё на уровне мифов, типа муж с женой подвиги совершали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 57 минут назад, arkuk сказал: Не умничайте пожалуйста. Формальности всё это, завалят как майского поросёнка и фамилию не спросят. Угу, а вам не то что валить, а прикасаться то к поросенку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, arkuk сказал: Меченосец, Арсен приводит источники ( просто источник) - а вы почему то хвастаете . Чего раздухарились то? Где я хвастаюсь? Разве не было калмыцких полков в 1812 году? Если калмыков было всего 1,5 тыщи, то почему не про казахов стихи Глинки : Я ппомню как коня степного на Сену пить водил калмык, и в Тюильри у часового блестел как дома русский штык...Если казахов в той кампании было в 10 раз больше ,то где они тарились то? Это же уметь надо так спрятаться, на кухне что ли плов варили? Насчёт раздухарилились, с этим вопросом вы к своему земляку обратитесь ,с его туменом казахов в 1812 г, ко мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Узбагойтесь, не было нас там. Враки всё это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, arkuk сказал: Узбагойтесь, не было нас там. Враки всё это. Вот это я уважаю, всегда надо признавать правду, какая бы она ни была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 54 минуты назад, mechenosec сказал: С чего это меня штормит от казахов? Часть казахов да, имеет отношение к истории монголов ,ну и что? Они что, монголистее самих монголов? Про 1812 год мне мифы про амазонок не нужны, рассказывайте сказки своим землякам,мне не надо. Представьте казахские воинские подразделения в 1812 г и вопросов не будет, тем более в таком количестве 10-11 тыщ, если калмыков всего то 1,5 тыщ и там все подробно указано, а тут на тебе, 10-11 тыщ ,а списки полков, подразделений где? Или всё на уровне мифов, типа муж с женой подвиги совершали ? Причем тут вообще монголы и 1812 год? Не хорошо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 минут назад, Аrсен сказал: Причем тут вообще монголы и 1812 год? Не хорошо завидовать Угу ,красиво с темы " героических амазонок" и их не менее героических мужей казахской национальности спрыгнули .Вам завидовать? В смысле мне прямому потомку монгольских завоевателей ,завидовать потомку покоренного и метисного с монголами населения ? Вы весёлый человек однако , нам монголам в отличии от вас и доказывать то никому в мире ничего не надо, все и так всё знают, но все равно пытаемся рассказать вам наивным правду, боюсь это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 9 часов назад, mechenosec сказал: Угу ,красиво с темы " героических амазонок" и их не менее героических мужей казахской национальности спрыгнули .Вам завидовать? В смысле мне прямому потомку монгольских завоевателей ,завидовать потомку покоренного и метисного с монголами населения ? Вы весёлый человек однако , нам монголам в отличии от вас и доказывать то никому в мире ничего не надо, все и так всё знают, но все равно пытаемся рассказать вам наивным правду, боюсь это бесполезно Опять 25 Ничего я не спрыгивал как есть так и пишу. Ничего вам доказывать не собираюсь, это вы тут чего-то пытаетесь отрицать. Сами же влезли своими лозунгами. Вам не по нраву так, что флаг вам в руки. Чего и кому хотите доказать. Вы же калмык народ с тюркским названием. Я давно заметил вас очень сильно штормит от одного упоминания о казахах. Вы не замечаете? Казахов так не штормит от ваших былых "подвигов" и вообще им думаю по фигу на ваши былые "подвиги". А это навивает на кое-какие мысли Как уважаемый arkuk вам посоветовал "узбагойтесь" вы уже мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 ан аналогичные тамги на камне. местность Рашааны Тээг.Эрдэнэцагаан сомон. Сухебаторский аймак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться