Nurbek Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Знаю, что на форумах с хостингом изображений не все гладко. Изображения заливаемые на хостинги обычно хранятся там временно и бывает печально смотреть как залитая когда-то картинка уже недоступна по своей ссылке, поэтому решил поделится с пользователями форума отличным сервисом Cloudinary У них есть бесплатный план с лимитом в 10Гб, которого я думаю вполне достаточно для постинга картинок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 20 февраля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 06:31 Nurbek написал: Знаю, что на форумах с хостингом изображений не все гладко. Изображения заливаемые на хостинги обычно хранятся там временно и бывает печально смотреть как залитая когда-то картинка уже недоступна по своей ссылке, поэтому решил поделится с пользователями форума отличным сервисом Cloudinary У них есть бесплатный план с лимитом в 10Гб, которого я думаю вполне достаточно для постинга картинок на форуме. Можете грузить в галерею форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться