Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, думан сказал: что в этом непонятного? а тут пишите перестаньте врать итд Потому и пишу, что Вам привели факты , а всё равно продолжаете упорствовать и выдумывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Samtat сказал: Потому и пишу, что Вам привели факты , а всё равно продолжаете упорствовать и выдумывать. что я начал выдумывать стороник а-каигы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: вы привели ссылку уже после.когда уже написал а-кайгы, что вы снимали повторно тест.понимаете Я привёл ссылки два раза и два раза объяснил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Samtat сказал: Я привёл ссылки два раза и два раза объяснил. вы что дурачка включили что ли? проидите по ветке и прочтите о чем я писал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Короче очередной финиш !!! Адъёс амиго !!! Я в шоке , полный пердимонокль !!! )))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 11 минут назад, Samtat сказал: Короче очередной финиш !!! Адъёс амиго !!! Я в шоке , полный пердимонокль !!! )))))))))))))))))) в чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, думан сказал: там уже стерли или убрали некоторые сооб о которых я писал Этих сообщений просто не было в природе я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Этих сообщений просто не было в природе я думаю. я еще в ясном уме.и незачем мне что то выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 30 минут назад, Samtat сказал: Я привёл ссылки два раза и два раза объяснил. Человек верит в заговор с целью скрытия того что я брал второй раз ДНК-пробы у Масагутова. Пипец просто ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, думан сказал: я еще в ясном уме.и незачем мне что то выдумывать Не уверен что вы в ясном уме. Вам Самтат, автор тех сообщений все объяснил, вы еще Агрыза спросите, брал ли я у него второй раз пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 5 минут назад, asan-kaygy сказал: Не уверен что вы в ясном уме. Вам Самтат, автор тех сообщений все объяснил, вы еще Агрыза спросите, брал ли я у него второй раз пробы. Не тратьте время Аsan-kaygy, я думаю здесь идёт банальный троллинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 8 минут назад, Samtat сказал: Не тратьте время Аsan-kaygy, я думаю здесь идёт банальный троллинг. "Не корми тролля" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Именно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 17 минут назад, Samtat сказал: Именно ! какои троллинг? после того как вы написали , что ошиблись, я не стал утверждать что а-каигы брал у него тест.и не надо из меня делать тролля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 39 минут назад, asan-kaygy сказал: Человек верит в заговор с целью скрытия того что я брал второй раз ДНК-пробы у Масагутова. Пипец просто ))) слушаите не вкл дурачка!вопрос о том что а-кайгы брал повторный тест давно закрыт;после того как написали что ошиблись.вот у вас троллинг в этом моменте а не у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, думан сказал: слушаите не вкл дурачка!вопрос о том что а-кайгы брал повторный тест давно закрыт;после того как написали что ошиблись.вот у вас троллинг в этом моменте а не у меня! По вашим предыдущим словам этого не видно. Вы либо выражайтесь повнятней, либо вообще не пишите ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 7 минут назад, asan-kaygy сказал: По вашим предыдущим словам этого не видно. Вы либо выражайтесь повнятней, либо вообще не пишите ничего слушаите вот вы поняли а он нет , и не надо писать что ничего не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 51 минуту назад, asan-kaygy сказал: "Не корми тролля" не надо вешать ярлыки, намекая админу что занимаюсь троллингом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, asan-kaygy сказал: По вашим предыдущим словам этого не видно. Вы либо выражайтесь повнятней, либо вообще не пишите ничего вообще то у нас шел последнии разговор, о вероятных совпаденцах, а не о тесте , повторюсь этот вопрос давно закрыт.вы не хотите этого понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, думан сказал: слушаите вот вы поняли а он нет , и не надо писать что ничего не пишите я понял это после ваших многочисленных постов, точнее последнего поста, а до этого вы выражались очень туманно поэтому не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, думан сказал: не надо вешать ярлыки, намекая админу что занимаюсь троллингом! Тут никаких намеков нет. ))) Я лишь уточняю мысли Самтата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, думан сказал: вообще то у нас шел последнии разговор, о вероятных совпаденцах, а не о тесте , повторюсь этот вопрос давно закрыт.вы не хотите этого понимать Я без проблем разговор могу закрыть, но вы в следующий раз как что будете утверждать приводите пруф-линки, а то искажения могут возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 45 минут назад, asan-kaygy сказал: Я без проблем разговор могу закрыть, но вы в следующий раз как что будете утверждать приводите пруф-линки, а то искажения могут возникнуть что такое пруф-линки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 https://ru.wiktionary.org/wiki/пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, asan-kaygy сказал: https://ru.wiktionary.org/wiki/пруфлинк ясно.прочел на молгене ветке тат.проект днк на 276 стр темирбек пишет :типа потверждается аргынская гг j1 итд я об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться