Admin Rust Опубликовано 8 февраля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 13:50, Momyn сказал: Надо подвести некоторый промежуточный итог равенства Дулатов и Дуглатов. Против - три комплексующих аргына. За - великий аргын Алкей Маргулан. Против – не историк и заинтересованный уйгур Бахтияр, хотя не исключаю, что какая-то малая часть дулатских верхов и чагатаиды могли ассимилироваться среди них. Но основа дулатов, то есть народ, если внимательно читать Тарихи-Рашиди, презирала образ жизни жителей оазисов, считая их людми второго сорта и покидала своих правителей сблизивщихся с ними. За – не заинтересованный ученые историки не казахи Юдин и другие. Против – то ли историк, то ли политолог, то ли генеколог Ж. Сабитов. За - академик А.Маргулан и другие историки Казахстана с учеными степенями академиков и докторов, короче вся историческая наука страны и не только. Узбеки, например М.Х.Дуглата считают своим. Разницы между двумя названиями не делают. Где Узбекистан и где Манглай Субе? За – Шежире, легенды связывают уйсунов с землями Чагатайского улуса и нет никакой связи с ЗО. Против – бредни Сабитова. Асан-Кайгы не указывайте нам откуда мы, мы не будем указывать откуда вы. Сообщение автором не исправлено. Момун идет в отпуск на 2 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 13 часов назад, думан сказал: какои то вы недоверчивый ,во всем находите подозрительное Горький опыт ваших искаженных пересказов заставляет быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минут назад, asan-kaygy сказал: Горький опыт ваших искаженных пересказов заставляет быть таким. )))ловко вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А то как же. Не доверяй а проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 42 минуты назад, думан сказал: )))ловко вы недописал , манипулируете,делая меня исказителя пересказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 23:59, думан сказал: недописал , манипулируете,делая меня исказителя пересказов Это не манипуляция. вы действительно искажаете слова на форуме, которые сами по себе тоже слова не первой свежести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 38 минут назад, asan-kaygy сказал: Это не манипуляция. вы действительно искажаете слова на форуме, которые сами по себе тоже слова не первой свежести ничего я не искажал,как прочел так и передал , вот вы не договариваете или умалчиваете когда дело касается аргын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 23:59, думан сказал: 9 часов назад, asan-kaygy сказал: Это не манипуляция. вы действительно искажаете слова на форуме, которые сами по себе тоже слова не первой свежести ничего я не искажал,как прочел так и передал , вот вы не договариваете или умалчиваете когда дело касается аргын Я все публикую в своих статьях, там все есть. Хотите подробно информацию идите читайте их. А насчет искажений, я так и не дождался от вас ссылок на крымского татарина Масагутова. Если бы это были бы чьи то слова то вы должны привести ссылку на тех кто вас вводит в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, asan-kaygy сказал: Я все публикую в своих статьях, там все есть. Хотите подробно информацию идите читайте их. А насчет искажений, я так и не дождался от вас ссылок на крымского татарина Масагутова. Если бы это были бы чьи то слова то вы должны привести ссылку на тех кто вас вводит в заблуждение. 1 черпать инфу как полагаю нужно не с одного источника 2 как понял сооб можно корректировать(стирать).вы прекрасно поняли ссылку которую я привел tat ist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 часов назад, думан сказал: 1 черпать инфу как полагаю нужно не с одного источника 2 как понял сооб можно корректировать(стирать).вы прекрасно поняли ссылку которую я привел tat ist 1. Черпайте сколько угодно, только на данный момент я единственный из всех ученых (помимо самих владельцев китов), кто свои данные по гаплотипам выкладывает и делает доступными. Так что все результаты по казахам это в основном мои результаты. Так что лучше читать все из первых рук, а не из 20-ых 2. Это не ссылка, а просто название форума, на котором еще ваши слова надо искать. Так что это не ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 там уже стерли или убрали некоторые сооб о которых я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 о крымском татарине которыи совпал с аргын C2b, читал из другого источника по моему крымскии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 25 минут назад, думан сказал: там уже стерли или убрали некоторые сооб о которых я писал Перестаньте уже врать. Не было там никакого Масагутова G1, был С3. И речь шла о нём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 14 минут назад, Samtat сказал: Перестаньте уже врать. Не было там никакого Масагутова G1, был С3. И речь шла о нём. не пытаитесь меня запутать вместе с а-каигы!я не писал что Масагутов G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 стороник а-каигы, врать это не в моих правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 8 минут назад, думан сказал: не пытаитесь меня запутать вместе с а-каигы!я не писал что Масагутов G1 Ну тогда о чём Вы говорили ? Или о ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 из тат.ист.я прочел якобы у Масагутова брали повторный тест или у другого Масагутова,где вы предположили что это а -каигы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, Samtat сказал: Ну тогда о чём Вы говорили ? Или о ком ? как понял вы железно предположили что а-каигы, отсюда я писал что а-каигы делал повторный тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 и о возможных совпаденцах , но там уже этих сооб нет.как понял уже стерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 5 минут назад, думан сказал: из тат.ист.я прочел якобы у Масагутова брали повторный тест или у другого Масагутова,где вы предположили что это а -каигы Я об этом и сказал здесь. И здесь об этом спрашивал. И разобрались , и понял, что ошибся. Что не понятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Samtat сказал: Я об этом и сказал здесь. И здесь об этом спрашивал. И разобрались , и понял, что ошибся. Что не понятно? но я об этом незнал что вы якобы ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Samtat сказал: Я об этом и сказал здесь. И здесь об этом спрашивал. И разобрались , и понял, что ошибся. Что не понятно? если бы знал что вы ошиблись.то я бы неписал что а-каигы снимал у него тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, думан сказал: но я об этом незнал что вы якобы ошиблись. Я же привёл ссылку здесь, нужно было только зайти по ней и прочесть всю дискуссию. И Асан-Кайгы напомнил,чтобы и он тоже перечитал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 что в этом непонятного? а тут пишите перестаньте врать итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Samtat сказал: Я привёл ссылку здесь, нужно было только зайти по ней и прочесть всю дискуссию. И Асан-Кайгы напомнил,чтобы и он тоже перечитал. вы привели ссылку уже после.когда уже написал а-кайгы, что вы снимали повторно тест.понимаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться