думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вы что тестировали текенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 или узб.и кар.коныратов чтоб так громко заявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, думан сказал: вы что тестировали текенцев? Я их шежире знаю и предварительные данные по ним из Туркменистана есть, точно не совпадает ни один туркмен (а хоть один текинец там должен был быть) с нашими канлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, думан сказал: или узб.и кар.коныратов чтоб так громко заявлять? каракалпакских тестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не думаю чтоб туркмены делились инфо закрытая страна итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, думан сказал: не думаю чтоб туркмены делились инфо закрытая страна итд а вы не думайте а погуглите статью Спенсера Уэллса или хотя бы википедию посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 что там пишут гаплотип текинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 что там пишут гаплотип текинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а наши наиманы тоже тезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 15 минут назад, asan-kaygy сказал: каракалпакских тестировал. и что они показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, думан сказал: и что они показали? думаю такои же разнобои гаплотипов как и у наших.отсюда полагаю шежире не сходится хотя бы местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, asan-kaygy сказал: я не стал расписывать их остановившись на общем шежире порои вы блефуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, думан сказал: что там пишут гаплотип текинцев? туркмен, а текинцев среди них пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, думан сказал: а наши наиманы тоже тезки? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, думан сказал: думаю такои же разнобои гаплотипов как и у наших.отсюда полагаю шежире не сходится хотя бы местами у наших нет сильного разнобоя. большинство принадлежит к одному кластеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, думан сказал: порои вы блефуете нафига. вы кстати елим.кз так и не посмотрели. там масса коныратов с большими генеалогиями а не 9-10 дедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, думан сказал: и что они показали? почитайте статью по ним на моей страничке в академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 часов назад, asan-kaygy сказал: Я их шежире знаю и предварительные данные по ним из Туркменистана есть, точно не совпадает ни один туркмен (а хоть один текинец там должен был быть) с нашими канлы они разошлись как 10в назад кнч у них не будут совпадать шежире .повторюсь когда входили в Кх по новои начали родословную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 часов назад, asan-kaygy сказал: нафига. вы кстати елим.кз так и не посмотрели. там масса коныратов с большими генеалогиями а не 9-10 дедов я смотрел мне нечего вас обманывать , может ошибся или не так считал.сег как будет время повторно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 часов назад, asan-kaygy сказал: у наших нет сильного разнобоя. большинство принадлежит к одному кластеру но вы не все подроды тестировали в основном алги,думаю появятся еще другие гаплотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 часов назад, asan-kaygy сказал: нет ну кнч наиман это брендовое племя (как я считаю ) хоть не из них их делать тезками нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, думан сказал: они разошлись как 10в назад кнч у них не будут совпадать шежире .повторюсь когда входили в Кх по новои начали родословную бред. сами придумали сами верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, думан сказал: но вы не все подроды тестировали в основном алги,думаю появятся еще другие гаплотипы Это опубликованные. В неопубликованных других подродов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, думан сказал: я смотрел мне нечего вас обманывать , может ошибся или не так считал.сег как будет время повторно посмотрю Будьте добры посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 14 часов назад, думан сказал: например узб.конырат балталы они у нас у наиман баганалы у кипчак каралпакских у узбеков многие племена принимали выходцев из других и происходило соединение под общим этнонимом. те же локайцы, кенегесы - там множество подродов, исторически и по родословной происходящих из вне. об это еще российские и советские этнографы писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться