думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а -каигы даваите договоримся так не применяите слова ко мне не фантазируйте и все такое.по себе или по другим людям меня не судите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, думан сказал: а -каигы даваите договоримся так не применяите слова ко мне не фантазируйте и все такое.по себе или по другим людям меня не судите если вы будете фантазировать, я так и буду писать, как было с "крымским" татарином С2b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 существует этот чел реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, думан сказал: существует этот чел реально да и он не крымский татарин и я его второй раз не тестировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: А вообще Момуну спасибо, напишите ваше реальное фамилию и имя, я напишу вам благодарность за то, что настояли на том, чтобы я научную статью писал по дуглатам-дулатам как по истории отдельно, так и по генетике отдельно. Ваши статьи мне 3 копейки, нет одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, asan-kaygy сказал: вспоминайте, может вспомните почему его нет в проекте может по вашеи просьбе он убрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Цирк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 АК можно открывать курсы по управлению гневом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Momyn сказал: Ваши статьи мне 3 копейки, нет одна. мне пофигу до вашего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: да и он не крымский татарин и я его второй раз не тестировал незнаю писали так о нем.это не моя выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: может по вашеи просьбе он убрал))) Чудесно. Нет, вы мимо. Еще версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, думан сказал: незнаю писали так о нем.это не моя выдумка Так вы же так уверенно это утверждали (как будто все видели) )), поэтому я писал так о вашем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: да и он не крымский татарин и я его второй раз не тестировал Ну я же вроде сказал о чём писалось, и ссылку привёл. И этот вопрос здесь задавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Le_Raffine сказал: АК можно открывать курсы по управлению гневом. Я так заряжаюсь. ))) Вот скоро Момын вообще меня смотивирует писать про Дулатов-Дуглатов статью. Жалко не знаю его полного имени и фамилии чтобы поблагодарить в сносках за мотивацию в написании статьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Так вы же так уверенно это утверждали (как будто все видели) )), поэтому я писал так о вашем мнении по логике зачем им было роднить его с аргыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Samtat сказал: Ну я же вроде сказал о чём писалось, и ссылку привёл. И этот вопрос здесь задавал. если вы тот самтат , то вы писали что это а-каигы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: товарищ путающий "генекологов" с "генетиками", судя по вашим сообщениям это вы психовали, и после этого решили транлировать "Я на внешний объект".приписав мне ваш психоз я же извинился, автоматически получилось после политолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, думан сказал: по логике зачем им было роднить его с аргыном еще раз повторюсь, ни я ни вы гаплотипа аргына не видели, тем более татары не всегда разбираются в родоплеменной структуре казахов, и тем более выборки по казахам часто они тоже не видели. и если кто писал он без гаплотипа мог легко ошибится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: еще раз повторюсь, ни я ни вы гаплотипа аргына не видели, тем более татары не всегда разбираются в родоплеменной структуре казахов, и тем более выборки по казахам часто они тоже не видели. и если кто писал он без гаплотипа мог легко ошибится наш аргын на фтдна есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 с кем он совпался или рядом стоит по мнению татар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Momyn сказал: я же извинился, автоматически получилось после политолога. формальное извинение без редактирования вашего поста о "генекологе" ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: наш аргын на фтдна есть и какой у него номер в фтдна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: где тут могулы или чагатаиды как предки дулатов? это общеизвестно, что у Дулата 4 сына, плюс Сеит-ата золотоордынский известный персонаж. Какой же вы меднолобый. Сеитов ата был не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 честно не помню да и незнаю.там еще 2тобыкты и суюндик есть С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Momyn сказал: Какой же вы меднолобый. Сеитов ата был не один. Я одного знаю, вы напомните когда второй и третий жили? с Таким подходом можно сказать что и эмиров Тимуров было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться