BAWIR$AQ Опубликовано 21 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Интересно было бы взглянуть на своих собеседников! Все мы разные, но тем не менее имеем много общего... Поддержите идею Фотографии можно загрузить здесь : http://www.imageshack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Абдуманапов Рустам, автор проекта "Центральноазиатский исторический сервер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 none Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kypchak Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 давайте лучше возраст свой напишем. кому сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kypchak Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timirhan Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Мне лично 15 лет! в натуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kypchak Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 давайте активнее. следующий, пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Simeon Опубликовано 20 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Хоть я и не активист здесь, но иногда заглядываю. 2 BAUYR$AK "а ты откуда?" Из Oшa (гибрид алайского киpгиза и челябинcкой тaтaрки) Биолог, живу в Новoсибирcке, фoто из Мaлaйзии (вот кстати полное фото - я среди местных китaйцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kypchak Опубликовано 20 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\20.jpg C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\Content.IE5\8PAN4XE3\pachino_3[1].jpg C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\Content.IE5\8PAN4XE3\pachino_3[1].jpg a vot i Farroukh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 none Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 20 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Странно, что фото не отображаются. Вроде бы движок форума должен позволять отображение фотографий с диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rust Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Хоть я и не активист здесь, но иногда заглядываю. 2 BAUYR$AK "а ты откуда?" Из Oшa (гибрид алайского киpгиза и челябинcкой тaтaрки) Биолог, живу в Новoсибирcке, фoто из Мaлaйзии (вот кстати полное фото - я среди местных китaйцев) Симеон а ты откуда с Оша, я сам жил в Черемушках, учился в ВЛКСМ. Правда в 1980 году перехал в окрестности Джалал-Абада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Simeon Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Симеон а ты откуда с Оша, я сам жил в Черемушках, учился в ВЛКСМ. Правда в 1980 году перехал в окрестности Джалал-Абада. не ожидал... Возле ГорГaза жил, учился в Ломoносова. Уехал в HГУ в 79м. У нас после школы в то время многие уезжали в Тoмск и Н-ск, и в основном так и не вернулись после окончания вузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kypchak Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 kypchak, кончай балду гонять!твои фото у тебя на компе - мы их не видим Баурсак, подскажи как добавить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rust Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 не ожидал...Возле ГорГaза жил, учился в Ломoносова. Уехал в HГУ в 79м. У нас после школы в то время многие уезжали в Тoмск и Н-ск, и в основном так и не вернулись после окончания вузов. Да уж, в Ломоносова учился Саша Собянин - сейчас в Москве, уехал из Оша кажеться в 84. Я сам приехал в Томск в 1985, стех пор здесь и осел Причем приехали 5 (!) одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rust Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Кстати бываю и в Н-ске, правда не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Simeon Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 2 Rust заходи в гости А Сoбянин - сын нашего учителя английского (замечательнейший был преподаватель, кстати) . Сейчас посмотрел в Инете, похоже нашел его статьи: http://www.rusglobus.net/rg_ru/investigati...ob_kirgizia.htm http://www.iicas.org/articles/ks_13_02_01.htm и кой-какие данные о нем: http://www.transeurasia.ru/persons_cktr.html#sobianin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rust Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 2 Rustзаходи в гости А Сoбянин - сын нашего учителя английского (замечательнейший был преподаватель, кстати) . Сейчас посмотрел в Инете, похоже нашел его статьи: http://www.rusglobus.net/rg_ru/investigati...ob_kirgizia.htm http://www.iicas.org/articles/ks_13_02_01.htm и кой-какие данные о нем: http://www.transeurasia.ru/persons_cktr.html#sobianin Как соберусь - дам знать Спасибо за приглашение. Саша Собянин - мой хороший друг, его e-mail: pamir-ural@mail.ru Сегодня на рынке, покупая всякую всячину для дочери, познакомился с ошанкой, которая оказалась из школы им. Матросова. потом выяснилось, что она одноклассница моего старшего брата. Было приятно с ней общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Загрузи фото на сервер www.imageshack.us/ и вводи на форум код типа: [IMG=АДРЕС_ФОТО] удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asena Опубликовано 4 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 :kg1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А Сoбянин - сын нашего учителя английского (замечательнейший был преподаватель, кстати) . А почему был? Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beka Опубликовано 24 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 2Asena: На твоей фотографии запечатлён азербайджанский флаг. Как он там оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А это Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А это - я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kochevnik Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А это - я: Слушай, это ты Ronin на elista.org? Вот ты какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться