Перейти к содержанию
Rust

Всех поздравляю с 9 мая!

Рекомендуемые сообщения

• Admin

Уважаемые друзья!

Хочу поздравить всех с праздником 9 мая! Подвиг наших предков был велик, надо помнить об этом всегда.

• Thanks 1

Склоняю голову перед памятью дедов своих победивших фашистов и благодарю за настоящее, что есть у меня и моих родных!

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1

С праздником не просто Великой, а Величайшей победы народов Евразии, объединенных прошлом столетии под рьяным красным знаменем, и которые всему миру показали, что у всех нас, братья дорогие, всегда была, есть и будет единая для всех Родная земля (не государство, а именно Родина - понятия сии разные), именуемая обычно как Евразия. Честь и слава нашим предкам - героям того и всех последующих веков!  

• Одобряю 1

• Admin

Сообщение Момуна и связанные с ним сообщения Башгирда удалены из-за политики. Еще раз напомню юзерам форума - это не политический форум.

Поздравляю всех с 75-летием Великой Победы!

Эта победа воистине принадлежит народу бывшего СССР как непосредственным участникам тяжелых сражений, так и труженикам тыла, и немаловажную роль в этом сыграло четкое руководство Ставки Верховного главномандования и правительства СССР. 

На видео, начиная с 28 минут 33 секунд дается характеристика численности, вооружения, потерях за 4 года войны, как с советской так и немецкой стороны.

В 09.05.2021 в 11:27, Rust сказал:

С праздником Великой Победы!

Показать  

Полностью солидарен, ув. Руст. Всех поздравляю с Великой победой! 

Жалко, что солидарных с этой Великой Победой все меньше и меньше, будто мир меняется в другую сторону. 

Можете меня удалить за мои последующие слова, буду не в обиде, но для молодежи, которая с нами вроде бы не согласна, хочется сказать пару ласковых слов. 

1. Мы изучаем историю Евразии, а СССР фактически занимала 80% этой Евразии.

2. Гитлер завоевал фактически всю Европу, это где-то 20% всей Евразии с натягом. 

3. СССР занимал фактически 80% всей Евразии.

4. Но СССР состоял из множества народов (союзных республик), которые будучи не объединены в одну расу как "Советские люди", продавали бы свои земли за гроши к так называемым ариям (фашистской Германии) не в силах противостоять им в одиночестве. 

5. Я считаю, что Бог есть, ибо вот это Его сотворение в виде СССР, предназначалось именно против Фашизма. Потому что, ни одна страна не только в Евразии, но и во всем мире, не смогла бы справиться с этой заразой. 

6. У молодежи свои думы о том, если бы фашизм победил, то мы жили бы намного лучше против победы социализма, но это ошибка. Ибо на Земле сейчас проживает почти 8 млрд человек разных народностей и вероисповеданий, и ничем друг-другу не мешают, а при победе Гитлера (фашизма) на Земле жило бы около 1 млрд жителей состоящих на 80% от арийских (немецких) кровей. А 20% просто напросто работали бы на них. 

7. Молодежь, подумайте же над тем - вы могли бы оказаться среди этих 1 млрд арийцев?

• Одобряю 1

Поздравляю всех форумчан с Днём Великой Победы! Пусть этот день человечество будет помнить навеки. Вечная память всем тем 70 миллионам гражданам Земли, жертвам фашизма!

В 09.05.2023 в 04:53, Rust сказал:

Друзья, хочу поздравить всех с Днем Великой Победы!

Показать  

Всегда солидарен. Пусть, благородный дух дедов, прадедов и память народная ведут нас к новым Победам!

• Thanks 1

9 числа хотел поздравить всех с Днём Великой Победы над фашизмом, но по понятным причинам не получилось.

Хоть и поздновато вроде, но главное не забыть про подвиг наших предков, предков всех наших 15 бывших Союзных Советских Социалистических Республик. Поздравляю всех с Днём Великой Победы, желаю мира всем!

• Одобряю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...