mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, Karaganda сказал: Я и говорю, что благодаря краски полтонны она она похожа на среднеазиатку. Скорее всего, чистая монгольская красавица Ну для красавицы? Это дело вкуса конечно, для меня она не красавица, у разных наций ,как и разных людей свои критерии красоты, у кого-то и АКБ со сросшимися бровями и иранским носом будет красавец, но не для меня , у нас таких якобы " красавцев" как и ихних " красавиц" в соседних республиках хватает , да и у нас их все больше и больше , у себя чтоли не помещаются уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, Karaganda сказал: Я и говорю, что благодаря краски полтонны она она похожа на среднеазиатку. Скорее всего, чистая монгольская красавица Среднеазиатский тип красоты, это для вас, для вашего внутреннего пользования так сказать, как и для нас красота наших монгольских (калмыцких) девчонок, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaganda Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mechenosec сказал: Среднеазиатский тип красоты, это для вас, для вашего внутреннего пользования так сказать, как и для нас красота наших монгольских (калмыцких) девчонок, каждому своё Мне нравятся все типы, но первое среди равных Ближневосточные красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, mechenosec сказал: А, понял, ну тогда соглашусь ,нашего наивного АКБ вводит в заблуждение косметика Нашего наивнейшего агатая-Меченосца (родившегося в год ЛУ) вводят в заблуждение простые шоры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, Karaganda сказал: Мне нравятся все типы, но первое среди равных Ближневосточные красавицы Я и говорю ,каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, arkuk сказал: Нашего наивнейшего агатая-Меченосца (родившегося в год ЛУ) вводят в заблуждение простые шоры. Вы знаете что на калмыцком означает - Лу? Думаю нет, поскольку шоры больше подойдут рождённому в Мерн- жил, год лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 14 минут назад, Karaganda сказал: 18 минут назад, mechenosec сказал: Ув Караганда, всегда уважал вас за вашу позицию, в том числе и по антропологии, повторюсь ,не уподобляйтесь АКБ ,наоборот думал вы поддержите меня Я и говорю, что благодаря краски полтонны она она похожа на среднеазиатку. Скорее всего, чистая монгольская красавица Мдяяяяя, а вашему полку прибыло, агатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, arkuk сказал: Мдяяяяя, а вашему полку прибыло, агатай. Просто ув Караганда ,не такой наивный как вы и АКБ, несмотря на свой возраст, он не настолько слеп, когда уже на форум зайдет настоящий антрополог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 hours ago, АксКерБорж said: Калмыки отличаются от монголов во многом - по культуре, происхождению, родо-племенному составу, историческим землям, лексике и т.д. По внешности тоже есть отличия. На фото халха-монгольские типажи, абсолютно типичные для казахов, и не типичные для калмыков. Если утром у меня были бабушки, то после обеда столичная Улан-Баторская молодежь - самые обыкновенные казахи по лицам: Ели в Казахстане такие лица или типажи преобладают, то рейльно я верю что монголы всех мужчин в Дешт-и-Кипчак перебили и туда внедрили своих ген-ов. Первое фото девушки не типичная монголка, а можно предпологать что из западных "ойротских" корней. В Монголии казахи в основном очень отличаются от монголов, может уних много кровей из синьзцянвских или узбекских примесей. Вывод: Казахи в Казахстане в большинстве халха-монголы, только полноствю забывшие своих корней. В этом неправильного нету потому что отцы монголы воевали беконечно и очень быстро растворились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, enhd сказал: Ели в Казахстане такие лица или типажи преобладают, то рейльно я верю что монголы всех мужчин в Дешт-и-Кипчак перебили и туда внедрили своих ген-ов. Первое фото девушки не типичная монголка, а можно предпологать что из западных "ойротских" корней. В Монголии казахи в основном очень отличаются от монголов, может уних много кровей из синьзцянвских или узбекских примесей. Вывод: Казахи в Казахстане в большинстве халха-монголы, только полноствю забывшие своих корней. В этом неправильного нету потому что отцы монголы воевали беконечно и очень быстро растворились вообще. Не покупайтесь на его фото, у них таких мало, там другие типажи в основном, он просто хочет выглядеть оригинальным нируном внешне, хотя таковым не является, обычный кыпчак с иранским носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, enhd сказал: Ели в Казахстане такие лица или типажи преобладают, то рейльно я верю что монголы всех мужчин в Дешт-и-Кипчак перебили и туда внедрили своих ген-ов. Первое фото девушки не типичная монголка, а можно предпологать что из западных "ойротских" корней. Вывод: Вывод омонголенного ойрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, enhd сказал: Ели в Казахстане такие лица или типажи преобладают, то рейльно я верю что монголы всех мужчин в Дешт-и-Кипчак перебили и туда внедрили своих ген-ов. Первое фото девушки не типичная монголка, а можно предпологать что из западных "ойротских" корней. В Монголии казахи в основном очень отличаются от монголов, может уних много кровей из синьзцянвских или узбекских примесей. Вывод: Казахи в Казахстане в большинстве халха-монголы, только полноствю забывшие своих корней. В этом неправильного нету потому что отцы монголы воевали беконечно и очень быстро растворились вообще. Ещё и калмыков хочет отделить от халха ,типа мы антропологически от них отличаемся, вот уж наивный человек, не хочется грубить и называть его дураком, хотя любой дурак знает что халха пожалуй более монголоидные чем калмыки, да что с него взять? Наивного среднеазиатского парубка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, mechenosec сказал: Наивного среднеазиатского парубка ? веселись, веселись начальник, а мы тебе крылышки подрежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, arkuk сказал: веселись, веселись начальник, а мы тебе крылышки подрежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, arkuk сказал: веселись, веселись начальник, а мы тебе крылышки подрежем. В чём проблема то? Калмыки (ойраты) близнецы братья с халха-монголами, также как и вы с кыргызами, просто нас не устраивает мнение вашего земляка, пытающегося нас калмыков с халха разделить внешне, а вас лично то что не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 17 минут назад, arkuk сказал: веселись, веселись начальник, а мы тебе крылышки подрежем. Так говорил предок Аркука , Котян- хан , его устами и глаголет щас ув Аркук, как будто бы принимает послов Джэбэ - нойона на Кавказе, а чем дело кончилось ? Все и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, mechenosec сказал: а вас лично то что не устраивает? меня не устраивают всякие "околонаучные" манкурты , заявляющие про "перебили/внедрили". В остальном проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, arkuk сказал: меня не устраивают всякие "околонаучные" манкурты , заявляющие про "перебили/внедрили". В остальном проблем нет. Успокойтесь, никто вас не перебивал, вы же живёте, дышите? Вас просто подчинили и включили в состав улуса Джучи , так вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, mechenosec сказал: вы же живёте, дышите? Вас просто подчинили и включили Ой, прям отлегло. Как солнце из-за туч. Спасибо вам товарищ Меченосец, за наше счастливое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Steppe Man сказал: Вам всегда напоминать про перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Кто такие, Писмейкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 15 minutes ago, arkuk said: Кто такие, Писмейкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Какой вы упёртый, степной миротворец. Что я должен тут понять, что это "брата кожа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться