ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: Монгольское С это нонсенс, не путайте горячее с зеленым Асан , неужели вы не понимаете , о чем я? Поясню , монголы которые из гг С , вот их веток , западнее Алтая на сег.день нет , касаемо старкластера , максимум у них будет 5процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, ARS сказал: Асан , неужели вы не понимаете , о чем я? Поясню , монголы которые из гг С , вот их веток , западнее Алтая на сег.день нет , касаемо старкластера , максимум у них будет 5процентов С возникло 60 тыяч лет назад, нельзя к ней привентить языковую принадлежность. Вы просто в субкладах не разбираетеь поэтому такую хрень пишите, про монгольскую С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, Koshoj сказал: Хорошо бы статью про старкластер в целом, не только у казахов. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: С возникло 60 тыяч лет назад, нельзя к ней привентить языковую принадлежность. Вы просто в субкладах не разбираетеь поэтому такую хрень пишите, про монгольскую С. Имел ввиду их ветки , которая у монгол , которых западнее Алтая на сег.день нет и думаю не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, ARS сказал: Имел ввиду их ветки , которая у монгол , которых западнее Алтая на сег.день нет и думаю не будут субклады пишите. а не субкладных франкенштейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: субклады пишите. а не субкладных франкенштейнов А их субклады неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, ARS сказал: А их субклады неизвестны если они и не известны то и не фантазируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: если они и не известны то и не фантазируйте Ну вот , а я не фантазирую , фантазируют другие , которые незная субкладов , веток их , делают такие умазаключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, ARS сказал: Слушай у тебя есть что по теме сказать ? Или только минусами подпевать можешь ? Если не шурупишь вообще в генетике , не лезь Старина _ Арсени минус знак несогласия если что вы не знал! Вы что Генетик ? Шариш - Жариш прям ? Пишите нормальном тоне , да я не знаю особо, пока интересуемся ! НУР-СУЛТАН не в один день строился , ! не указывайте мне ув.Арсен лучше вы тренируете Конониров , вчера едва не проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tama Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 24 минуты назад, asan-kaygy сказал: емнип либо да, либо рядом Близкие родичи нирунам получается? Судя по рис.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, ARS сказал: Ну вот , а я не фантазирую , фантазируют другие , которые незная субкладов , веток их , делают такие умазаключения про "монгольский С" вы писали, а не другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Ереке сказал: Старина _ Арсени минус знак несогласия если что вы не знал! Вы что Генетик ? Шариш - Жариш прям ? Пишите нормальном тоне , да я не знаю особо, пока интересуемся ! НУР-СУЛТАН не в один день строился , ! не указывайте мне ув.Арсен лучше вы тренируете Конониров , вчера едва не проиграли Тогда выводы не делай , тебя же за язык не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Tama сказал: Близкие родичи нирунам получается? Судя по рис.9 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: про "монгольский С" вы писали, а не другие Я вам пояснил , что я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tama Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: да Долго еще ждать по ним?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, ARS сказал: Я вам пояснил , что я имел ввиду Нет. вы сказали, что они не исследованы и субклады назвать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Tama сказал: Долго еще ждать по ним?:) сложный вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: Нет. вы сказали, что они не исследованы и субклады назвать не можете А вы их знаете ?назовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, ARS сказал: А вы их знаете ?назовите я вообще считаю вашу дефиницию "монгольские С" ненаучной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, ARS сказал: Тогда выводы не делай , тебя же за язык не тянут Какой вывод делал, хоть скажите мне ? Выводы из статьи генетиков- профессионалов ! Если шаришь то пиши статью про Уйсунов как профессионал, здесь у разных людей разные мнение! А Conclusion поставил сами генетики , чего вы хотите ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, asan-kaygy сказал: я вообще считаю вашу дефиницию "монгольские С" ненаучной Ветки которых у монгол ? Субклады скажите? Если знаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Ереке сказал: Какой вывод делал, хоть скажите мне ? Выводы из статьи генетиков- профессионалов ! Если шаришь то пиши статью про Уйсунов как профессионал, здесь у разных людей разные мнение! А Conclusion поставил сами генетики , чего вы хотите ещё ? Скажу одно по 15 или 37 маркерах выводы или заключения не делают , это уровень команды суюн инфо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, ARS сказал: Ветки которых у монгол ? Субклады скажите? Если знаете Вы придумали бредовый термин. содержания его не знаете и предлагаете мне его заполнить. Играйте в бредогенератор с другими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, ARS сказал: Скажу одно по 15 или 37 маркерах выводы или заключения не делают , это уровень команды суюн инфо Что такое суюн инфо ? По подробнее можно узнать ? А Каких маркерах достаточно что бы были делать конкретные выводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, ARS сказал: Скажу одно по 15 или 37 маркерах выводы или заключения не делают , это уровень команды суюн инфо Вы статью прочитайте сначала, прежде чем бред писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться