asan-kaygy Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 22 минуты назад, Qazaq Tore сказал: Бала. Я тоже казах меня касается. И что там про казахов сказано в тех статьях? По моему вы в субкладах и гаплогруппе просто не разбираетесь. Можете Максуму Акчурину написать и спросить его про мои тезисы. Со мной он спорить не будет П.С. и свое бала пишите кому-либо другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkmen Aday Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qazaq Tore Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 10 часов назад, Turkmen Aday сказал: Рахмет баурым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkmen Aday Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, Qazaq Tore сказал: Рахмет баурым. Оқасы жоқ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 29 сентября, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 18 часов назад, Qazaq Tore сказал: Бала. Я тоже казах меня касается. Аксакал похоже, идет в бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 24.09.2019 в 19:29, LestatKz сказал: шымыр - жанабай, слышал что у сиргели тоже есть подрод жанабай, интересно родственны ли они друг другу. Сыргели-Жанабаи не тестировались (насколько я знаю). Дулат-Шымыр-Жанабай относится же к Бекболату? один тестированный Шымыр-Бекболат-Жанабай носитель С2 (старкластер), и один Шымыр-Бекболат-Бестерек показал J2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestatKz Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 12 часов назад, кылышбай сказал: Сыргели-Жанабаи не тестировались (насколько я знаю). Дулат-Шымыр-Жанабай относится же к Бекболату? один тестированный Шымыр-Бекболат-Жанабай носитель С2 (старкластер), и один Шымыр-Бекболат-Бестерек показал J2 Да, к Бекболату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 C2b1a2 ( M48 ) распространен среди казахов (57-63%), северных тунгусов , ойратов, спокойных , в Монголии , между юкагуиросами , нивжисами , корякосами , ительменамии более низкими частотами в других этнических группах и популяциях Сибири и Центральной Азии [ 18 ] [ 21 ] [ 22 ] был обнаружен у потомков Чингисхана . C2b1a2a (М86, М77) в Сибири, с процентами более чем на 40% в evenis , эвенки , калмыки и Альтаис kazajos. [ 23 ] C2b1a3 (F4002) рассеялся в Китае, России, Центральной Азии, Пакистане и Афганистане C2b1a4 (Z30601) в Индии, Словакии. Статья по ссылке: https://www.wikiwand.com/es/Haplogrupo_C_ADN-Y C2b1a5 (Z31698) в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Биг У заказали 5 казахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, asan-kaygy сказал: Биг У заказали 5 казахов какие рода-племена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, кылышбай сказал: какие рода-племена? кереи и кереит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 21 час назад, asan-kaygy сказал: кереи и кереит с кереями все ясно, а вот кереиты уже интересно. емнип один кереит показал гаплогруппу С2 но не старкластер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistowaltz Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте! А есть ли какие исследования по кердери? Имеется ввиду даст ли мне что нибудь прохождение теста БигУ? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, mephistowaltz сказал: Здравствуйте! А есть ли какие исследования по кердери? Имеется ввиду даст ли мне что нибудь прохождение теста БигУ? С уважением Даст. Это необходимо. Биг У нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistowaltz Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Хорошо. Скидки в ноябре? К Вам можно обратиться за тестированием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Да. Вы в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistowaltz Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ок. Как будут скидки, я сразу напишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Цитата Теперь BAM - это отдельный продукт за US $99,00.Y67 можно приобрести только как апгрейд.Снимают Y25 и mtDNA Plus. Цитировать 11/1/2019Product ChangesBig Y – BAM File Now Separate Product The Big Y test and Big Y BAM file are now two separate products. Note: The Big Y .VCF file download is still available to all Big Y customers for free.BAM File Price The Big Y BAM file product price is $99.New Big Y Customers Once the customer’s Big Y test is batched, the BAM file is available for purchase on the customer’s Add Ons & Upgrades page Upgrades tab. Once the customer’s Big Y test is posted, a purchase BAM file button is available on their Big Y - Results page.Current Big Y Customers There are no changes for current Big Y customers. These customers will be able to download their BAM file as usual.Y-67 – Now Available as Upgrade Only The Y-67 test is no longer available as a stand-alone test (nor available in bundles); however, it is still an available upgrade for customers who have tested at the Y-12, Y-25, or Y-37 level. Current Y-67 customers are not affected and will continue to see their Y-67 results; and they can still upgrade to a higher-level Y test.Y-25 – Product Obsolete The Y-25 test is no longer available as a stand-alone test (nor available in bundles). Current Y-25 customers are not affected and will continue to see their Y-25 results; and they can still upgrade to a higher-level Y test.mtDNA Plus – Product Obsolete The mtDNA Plus test is no longer available as a stand-alone test (nor available in bundles). Current mtDNA Plus customers are not affected and will continue to see their mtDNA Plus results; and they can still upgrade to an mtFull Sequence test. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Начались скидки. Наиболее ценные: Family Finder ------------------------------------------ $79 $59Y-37 ------------------------------------------------------- $169 $99Big Y-700 ------------------------------------------------ $649 $399UpgradesY-12 to Big Y-700* ------------------------------------- $629 $359Y-25 to Big Y-700* ------------------------------------- $599 $349Y-37 to Big Y-700* ------------------------------------- $569 $319Y-67 to Big Y-700* ------------------------------------- $499 $259Y-111 to Big Y-700* ------------------------------------ $449 $229Бам-файл стоит отдельно 99 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistowaltz Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Big Y $399? Извиняюсь, если глупый вопрос, не очень разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, mephistowaltz сказал: Big Y $399? Извиняюсь, если глупый вопрос, не очень разбираюсь Да сейчас начались скидки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistowaltz Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 28 минут назад, asan-kaygy сказал: Да сейчас начались скидки Подскажете дальнейшие шаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, mephistowaltz сказал: Подскажете дальнейшие шаги? Вы выбирайте Тест. Можете напрямую заказать в США по ссылке https://www.familytreedna.com/group-join.aspx?group=Alash&code=G40086 Либо через меня можете заказать (первое предпочтительней) Через меня будет дороже, так как еще будут пересылки по Казахстану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistowaltz Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Заказал Big Y-700 , надеюсь до НГ придет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться