Samtat Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, asan-kaygy сказал: на форуме он здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 31 минуту назад, asan-kaygy сказал: Слово возможно от Макса (на форуме он здесь был - ник курсант) это просто его фантазия Дело в том что сам видел , его я привёл в подтверждение своих слов , что были такие , здесь никаких фантазий с моей стороны нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Garin сказал: Дело в том что сам видел , его я привёл в подтверждение своих слов , что были такие , здесь никаких фантазий с моей стороны нет с вашей стороны не было фантазий только со стороны макса-курсанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, asan-kaygy сказал: с вашей стороны не было фантазий только со стороны макса-курсанта В этом случае он не фантазировал , потверждаю что видел эти образцы , лжесвидетельствовать не буду , потому лжесвидетельство хуже убиение в исламе и на себе такой грех брать не буду , в отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 14 часов назад, Garin сказал: В этом случае он не фантазировал , потверждаю что видел эти образцы , лжесвидетельствовать не буду , потому лжесвидетельство хуже убиение в исламе и на себе такой грех брать не буду , в отличие от некоторых Он людей собиравших ту выборку не знает, а я знаю. И там не на уйсунов делали упор явно И учитывая опыт постов Макса здесь и там могу утверждать что это просто его фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 12.09.2019 в 09:21, asan-kaygy сказал: Он людей собиравших ту выборку не знает, а я знаю. И там не на уйсунов делали упор явно И учитывая опыт постов Макса здесь и там могу утверждать что это просто его фантазия вот еще третий свидетель Цитата Он относится к восточной ветви R1а-Z93*, а у казаха восточноевропейская ветвь. Но вот "золотоордынец" как раз таки из той же ветви R1а-YP575 : П.С по шариату и по светским законам трех свидетелей достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 13 сентября, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Думаю, что Гарин и есть Курсант. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 12.09.2019 в 05:21, asan-kaygy сказал: Он людей собиравших ту выборку не знает, а я знаю. И там не на уйсунов делали упор явно И учитывая опыт постов Макса здесь и там могу утверждать что это просто его фантазия 34 минуты назад, Garin сказал: вот еще третий свидетель П.С по шариату и по светским законам трех свидетелей достаточно Кстати, здесь недавно был юзер из самого многочисленного рода - Уйсунь- Шегир. И он отнюдь не из старкластера, а из R1, так что про старкластер уйсунь можно игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 40 минут назад, Garin сказал: вот еще третий свидетель П.С по шариату и по светским законам трех свидетелей достаточно Европеоидный, горбоносый парень захороненнный в Караганде без оружия с гаплой R1, вероятно был слугой, думаю вы начали немного догадываться о нелестной правде? А у самого большого рода - Уйсунь- Шегир тоже - R1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, mechenosec сказал: Кстати, здесь недавно был юзер из самого многочисленного рода - Уйсунь- Шегир. И он отнюдь не из старкластера, а из R1, так что про старкластер уйсунь можно игнорировать. 59 минут назад, mechenosec сказал: Европеоидный, горбоносый парень захороненнный в Караганде без оружия с гаплой R1, вероятно был слугой, думаю вы начали немного догадываться о нелестной правде? А у самого большого рода - Уйсунь- Шегир тоже - R1... У него другая R1a , вообще далеки друг от друга они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 19 часов назад, Garin сказал: вот еще третий свидетель П.С по шариату и по светским законам трех свидетелей достаточно Бред не пишите. Самтат не знает является ли тот образец уйсуном как и вы с курсантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Тем более не путайте древнего усуня с фантазией Думана о уйсуне 13 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 18 часов назад, mechenosec сказал: Кстати, здесь недавно был юзер из самого многочисленного рода - Уйсунь- Шегир. И он отнюдь не из старкластера, а из R1, так что про старкластер уйсунь можно игнорировать. Другой шегир старкластер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 5 часов назад, asan-kaygy сказал: Бред не пишите. Самтат не знает является ли тот образец уйсуном как и вы с курсантом сколько можно вам говорить , что сам видел или прочел уйсын (на англ) образец на ветке YР-682 с флагом кз , причем здесь чьи то фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 14 минут назад, Garin сказал: сколько можно вам говорить , что сам видел или прочел уйсын (на англ) образец на ветке YР-682 с флагом кз , причем здесь чьи то фантазии свежо предание. уйсун там не пишут в уфулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, asan-kaygy сказал: свежо предание. уйсун там не пишут в уфулл Слушайте! Ещё раз вам скажу что видел , тогда было так написано позже этой надписи уже не было , сейчас и вовсе образца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 сентября, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 34 минуты назад, Garin сказал: Слушайте! Ещё раз вам скажу что видел , тогда было так написано позже этой надписи уже не было , сейчас и вовсе образца нет Какие то детские отговорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 3 минуты назад, Rust сказал: Какие то детские отговорки... почему ? если сам видел Макс пишет Цитата может быть он казах (потомки)? три казаха появились https://yfull.com/tree/R-YP575/ , возможно из уйсын и дает ссылку , значит они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 55 минут назад, Garin сказал: Слушайте! Ещё раз вам скажу что видел , тогда было так написано позже этой надписи уже не было , сейчас и вовсе образца нет 1. у них рнет правила писать рода у образцов 2. образцы взяты из статьи в которой их родовая принадлежность не указана. Откуда Уфуллу это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, asan-kaygy сказал: 1. у них рнет правила писать рода у образцов 2. образцы взяты из статьи в которой их родовая принадлежность не указана. Откуда Уфуллу это знать? ну значит попал в такой момент , когда нажал на флажок ,тогда надпись такая вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, asan-kaygy сказал: Другой шегир старкластер Если шегир самые многочисленные, может им надо уделить особое внимание? Только двоих исследовали? Возможно R1a это главная гапла у уйсунов, а не старкластер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 11 часов назад, Garin сказал: ну значит попал в такой момент , когда нажал на флажок ,тогда надпись такая вышла Не было у них никогда такого. Если вы думаете что было посмотрите все версии их деревьев с архива (он доступен на их сайте) Я на 100 % уверен что там такой надписи уйсун нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 11 часов назад, mechenosec сказал: Если шегир самые многочисленные, может им надо уделить особое внимание? Только двоих исследовали? Возможно R1a это главная гапла у уйсунов, а не старкластер. 1. Они не самые многочисленные. Это таксон 3 уровня, и не надо фантазировать там где уже куча данных опубликовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 16 часов назад, asan-kaygy сказал: 1. Они не самые многочисленные. Это таксон 3 уровня, и не надо фантазировать там где уже куча данных опубликовано. Поверил юзеру что они самый большой род, его уйсуньский R1 конечно заинтересовал, поскольку спекуляции некоторых насчет старкластера уже достали. АКБ и его адептов имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13.09.2019 в 16:07, mechenosec сказал: Кстати, здесь недавно был юзер из самого многочисленного рода - Уйсунь- Шегир. И он отнюдь не из старкластера, а из R1, так что про старкластер уйсунь можно игнорировать. насколько я помню R1a мажорный у одного из подродов Уйсун-Албанов, а про Уйсун-Дулат-Жаныс-Шегыр с R1a не слышал. скорее всего единичный случай, а так почти все уйсыны с мажорным старкластером (кроме моего рода и ысты) 14.09.2019 в 18:22, Rust сказал: Какие то детские отговорки... предлагаю забанить эту его очередную ипостась. интересной дискуссии с ним нет, пользы для форума тем более, только и делает что отнимает время у asan-kaygy и размножает оффтоп и провоцирует mechenosec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться