думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Не обогатился а исказился. Эти данные просто фейк пока не опровергнуть эти данные, будем считать аргын какои то части потомками шумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Самтат вы такое писали про потомков Даян-хана с гаплогруппой Р1б? По моему Думан опять фантазирует заидите на стр 21-22 днк проект монголов , там вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, думан сказал: пока не опровергнуть эти данные, будем считать аргын какои то части потомками шумер. А вы в курсе что статья по Аргынам вышла у нас. А у них нет. Причем они по аргынам взяли мои данные и их неправильно интерпретировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 минут назад, asan-kaygy сказал: Вы видимо путаете мужские и женские гаплогруппы Мужская Н есть у цыган, женская Н это точно не цыганская а европейская больше я о женскои и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: А вы в курсе что статья по Аргынам вышла у нас. А у них нет. Причем они по аргынам взяли мои данные и их неправильно интерпретировали? в генетике не разбираюсь, опровергните по научному что вам стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 8 минут назад, думан сказал: заидите на стр 21-22 днк проект монголов , там вычитал Где вы там это нашли? Ничего там такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, думан сказал: я о женскои и говорю Женская Н это европа а не цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, думан сказал: в генетике не разбираюсь, опровергните по научному что вам стоит Вообще то они должны опровергать так как у нас статья по аргынам вышла а у них нет, только презентация П.С. рецензию на их креатифф писать буду там и пройдусь по их ошибкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Женская Н это европа а не цыгане кипчаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Вообще то они должны опровергать так как у нас статья по аргынам вышла а у них нет, только презентация П.С. рецензию на их креатифф писать буду там и пройдусь по их ошибкам. как понял это официальные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Если вы чтото читали про европейца Чингизхана то вот комментарий http://xn--c1acc6aafa1c.xn--p1ai/?page_id=9633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, думан сказал: кипчаки? нельзя гаплогруппы привязывать к народам миграции были слишком обширные тем более женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, думан сказал: как понял это официальные данные Но не отрецензированные и неопубликованные как статья или монография комментарий будет но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, asan-kaygy сказал: нельзя гаплогруппы привязывать к народам миграции были слишком обширные тем более женские женские ведь с мужскими идут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 тем более гг Н есть в генофонде, хоть мизер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 17 минут назад, думан сказал: женские ведь с мужскими идут Нет№ Названия их не связаны никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 16 минут назад, думан сказал: тем более гг Н есть в генофонде, хоть мизер В общем вы опять все напутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 35 минут назад, asan-kaygy сказал: В общем вы опять все напутали в списке по у есть же Н , мизер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 часов назад, asan-kaygy сказал: Самтат вы такое писали про потомков Даян-хана с гаплогруппой Р1б? По моему Думан опять фантазирует Нет . Да, опять меня путает с кем-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 47 минут назад, Samtat сказал: Нет . Да, опять меня путает с кем-то. сорри тогда. читал днк проекте монголов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, asan-kaygy сказал: Нет№ Названия их не связаны никак H ,а не н(русская), перепроверил , Н 16%, плюс другие Н , итого 25%вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, думан сказал: в списке по у есть же Н , мизер вы путаете мужские и женские гаплогруппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Samtat сказал: Нет . Да, опять меня путает с кем-то. как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, думан сказал: H ,а не н(русская), перепроверил , Н 16%, плюс другие Н , итого 25%вместе № это была точка, с казахского не переключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 часов назад, думан сказал: результатами удовлетворен , шумеры появились у вас у самого какой ру? 5 часов назад, asan-kaygy сказал: Найманы. Лейла Булатовна внучка Ильяса Джансугурова вспомнил. вы про нее кажется говорили что среди аргынов не нашли G1 5 часов назад, думан сказал: генофонд обогатился я в этом плане генофонд остался тот же. результаты появились новые, но судя по всему не во всем достоверные 5 часов назад, asan-kaygy сказал: Но не отрецензированные и неопубликованные как статья или монография комментарий будет но позже может они и не расчитывали что слайд "утечет"? хотели отчитаться за бюджет и забыть, а тут ... или проект был открытый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться