Lion Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Это не метод, это чушь. П.С. Если вы не понимаете серьезности критики, то видимо все-таки с когнитивной сеткой у вас проблемы. Не улавливаете смысла критики. Ну так обаснуйте, после чего защищаете свои доводы и ликвидируйте мои. Тогда я первым пожму Вам руки. А скромность, как и нескромность, оба искревляют реалность и, следовательно, неприемлимы.
asan-kaygy Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Было бы чего обосновывать, ваша статья это каша-малаша, название вроде каша, но есть не возможно.
Lion Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Было бы чего обосновывать, ваша статья это каша-малаша, название вроде каша, но есть не возможно. Итак, Вам нечем обосновать Вашу оценку "чушь" моей стати
asan-kaygy Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Нет, мне просто жалко время тратить на пережевывание и описание своих ощущений от каши малаши. Глупостью номер один будет воспринимать данную кашу-малашу как еду.
asan-kaygy Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 В общем Лион, если хотите предлагать данную кашу-парашумалашу открывайте новую тему, а в этой теме спорим по другим поводам.
Lion Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Я могу выложить статью на данном форуме, если модераторы не против...
asan-kaygy Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Выделил ваши сообщения и "обсуждение" в одну ветку