zenturion Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вот опровержении не увидел, что означает, что у zenturion метод выдержал проверки Я рад. Опровержения Вы и не сможете увидеть, ибо не способны это сделать.. Ну а вообще, если мое мнение для вас малозначимо, то можете выложить свою статью на TWOW ( отдельной темой-веткой ). Там общается много профессиональных историков, есть кандидаты наук и даже профессор, который в молодости как раз занимался монгольскими завоеваниями. Думаю, они будут более объективны и дадут Вашей статье профессиональную критику, которую Вы так ждете . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да мне без разницы баловали вы мою статью или нет. Я не обидчивый, мне ваше мнение о моей статье как-то не особо волнует (извините за прямоту) А тратить время на опровержение как то не особо хочеться, тем более сейчас занят написанием статьи. Это тоже ответ. Кстати, я не в обиде Остальаное - шутка. Кстати, хотя бы увидели упоминание Вас в моей статье? Опровержения Вы и не сможете увидеть, ибо не способны это сделать.. Ну а вообще, если мое мнение для вас малозначимо, Я кокраз обратного мнения то можете выложить свою статью на TWOW ( отдельной темой-веткой ). Там общается много профессиональных историков, есть кандидаты наук и даже профессор, который в молодости как раз занимался монгольскими завоеваниями. Думаю, они будут более объективны и дадут Вашей статье профессиональную критику, которую Вы так ждете . Выложу, хотя и хотелось бы, чтоб было подвергнуто обсуждению не "монголика", а сам Системный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А был ли мальчик метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Опровержения Вы и не сможете увидеть, ибо не способны это сделать.. Ну а вообще, если мое мнение для вас малозначимо, то можете выложить свою статью на TWOW ( отдельной темой-веткой ). Там общается много профессиональных историков, есть кандидаты наук и даже профессор, который в молодости как раз занимался монгольскими завоеваниями. Думаю, они будут более объективны и дадут Вашей статье профессиональную критику, которую Вы так ждете . Тему создал, удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenturion Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тему создал, удалили Ну вот Вам и ответ профессионалов .. Просто не хотят очевидными глупостями заниматься. Попробуйте создать тему в разделе "альтернативной истории" - там вашему "методу" самое место, там не должны удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот Вам и ответ профессионалов .. Просто не хотят очевидными глупостями заниматься. Попробуйте создать тему в разделе "альтернативной истории" - там вашему "методу" самое место, там не должны удалить. Ха-ха - то, что они удалили тему, возможно означает, что статья глупая, но возможны и другые варианты. А то, что обаснованной критики я пока-что не услышал, делают вероятными именно другие варианты Заговор молчания, традиционный приём бюрократической науки. По сути дела заговор молчания — это обкрадывание человека и оно, конечно, нельзя признать нормальным. У всякого честного и мыслящего человека заговор молчания вызывает тяжелую моральную реакцию. Значит, людям, стоящим на верху иерархической лестницы форумного пространства, разрешается все, а людям, стоящим вне этой лестницы, не разрешается иметь даже собственных мыслей и мнения. "Алтернативщина" имеет четкое определение и оно уже было приведено. Кроме всего прочего это "Новая Хронология", "Фолк-Хистори" и тд. Несогласие с устаявшими мнениями, разные подходы о к одной и той же проблеме, новые предложения и тд некак не могут попадать под это определение. Дополню: то что суждение является "альтернативным" должно быть чётко доказано, а иначе перенос не должен иметь места. В противном случае получится, что, борясь в истину с злом, с "Алтернативщиной", мы закрываем все пути к новым исследованиям и к новым теориям, замуровываем науку в уже высказанныхд рамкмах, что просто неприемлимо, не говаря уже о том, что "обвинение в алтернативщине" некоторыми пользователями стало своеобразным приемом, направленным на выдавливания собеседника из беседы, выталкивания своих схем, которые не выдержали проверку в споре и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ха-ха - то, что они удалили тему, возможно означает, что статья глупая, но возможны и другые варианты. А то, что обаснованной критики я пока-что не услышал, делают вероятными именно другие варианты Заговор молчания, традиционный приём бюрократической науки. Какая бюрократия может быть на форуме. А Теория заговора это траджиционный миф распространенный среди большинства населения. Не более чем миф, котоырй не имеет ничего общего с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какая бюрократия может быть на форуме. А Теория заговора это траджиционный миф распространенный среди большинства населения. Не более чем миф, котоырй не имеет ничего общего с реальностью. Миф, пока... нет под рукой фактов Впрочем, уважаемый друг, Ваш отказ от полемики лишный раз доказывает обаснованность моих слов и ценность моей стати - Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А то что я Фоменко и Носовского не критикую это тоже показтель правильности их слов. На каждый креатив нет желания отвечать. Индекс цитируемости покажет какова величина и качество вашей работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А то что я Фоменко и Носовского не критикую это тоже показтель правильности их слов. На каждый креатив нет желания отвечать. Индекс цитируемости покажет какова величина и качество вашей работы. Не критиковать можно по разным причинам - среди причин и то, что Вам нечего сказать. А цитируемость не показатель, учитывая отдаленность Армении от основных центров активности по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не критиковать можно по разным причинам - среди причин и то, что Вам нечего сказать. А цитируемость не показатель, учитывая отдаленность Армении от основных центров активности по данному вопросу. Говорить можно долго, тратя на это свое время и добивать мозг этим креативом. А вообще что говорить, когда вы в работе сами все сказали, так что на вас никто ссылаться не будет, так как кроме вас этот системный метод никто повторить не сможет на другом материале, да и никто не будет повторять в силу несогласия с главными исходными моментами вашей "методологии". А если метод нельзя повторить, то это не метод а индивидуальная галлюцинация. А отдаленность Армении от каких-то центров не оправдание для отсутсвия цитируемости (русский язык тоже не оправдание, на английском цитирование не в сто крат по истории выше чем на русском), если исследователь качественен то его будут цитировать специалисты. Хотя рейтинг цитируемости может быть низок для социальных наук и высок для персон которых могут ругать (типа Гумилев) но в целом он более менее показывает статус публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорить можно долго, тратя на это свое время и добивать мозг этим креативом. А вообще что говорить, когда вы в работе сами все сказали, так что на вас никто ссылаться не будет, так как кроме вас этот системный метод никто повторить не сможет на другом материале, да и никто не будет повторять в силу несогласия с главными исходными моментами вашей "методологии". А если метод нельзя повторить, то это не метод а индивидуальная галлюцинация. А отдаленность Армении от каких-то центров не оправдание для отсутсвия цитируемости (русский язык тоже не оправдание, на английском цитирование не в сто крат по истории выше чем на русском), если исследователь качественен то его будут цитировать специалисты. Хотя рейтинг цитируемости может быть низок для социальных наук и высок для персон которых могут ругать (типа Гумилев) но в целом он более менее показывает статус публикации. Метод действует по любым примерам. Дайте мне параметры любой информации о численности армии в 30 категориях и Вы увидете в действии метод А на счет цытат - пожалуйста, готов издать мою статью в любом журнале - это можете считать публичным предложением, посмотрим сколько людей отклыкнутся. Для того, чтоб издать мою статью, редактор журнала должен быть обьективным человеком и метод не должен разрушать его взгляды, в противном случае тот же редактор предпочтет замалчивать метод. В большинстве случаев так и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Для того, чтоб издать мою статью, редактор журнала должен быть обьективным человеком и метод не должен разрушать его взгляды, в противном случае тот же редактор предпочтет замалчивать метод. В большинстве случаев так и бывает Тогда спешу вас огорчить: большинство редакторов окажутся по вашим меркам людьми неадекватными и не объективными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тогда спешу вас огорчить: большинство редакторов окажутся по вашим меркам людьми неадекватными и не объективными. Не огарчусь - этого я давно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наверное тяжело быть непонятым гением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наверное тяжело быть непонятым гением? Нет... я не гений Просто тяжело, когда люди из за собственных амбиции оставляют в стороне обектиьность и начинают применять административные рессурсы - бан на форумах, замалчивание, отказ печатать стати и тд... Вы смотрите на камрада Altaica Militarica из http://forum.xlegio.ru/forums/forum-view.asp?fid=10 Симптоматично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня не открывается, но честно говоря я его понимаю. Такой компот более подходит для компьютерной игры, а не для методологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Обаснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотите голосовалку повешу, что большинство юзеров думает о вашем креативе? А тратить время на всякую ч.шь нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Большинство не всегда прав - например, в Средневековье можно было голосованием доказать, что землья плоская А то, что Вам нечего возразить, уже факт. Нет, я был уверен, что Вы проиграйте, но чтоб так в чистую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Ambient Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо за ссылку мы смеялись дружной толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Большинство не всегда прав - например, в Средневековье можно было голосованием доказать, что землья плоская А то, что Вам нечего возразить, уже факт. Нет, я был уверен, что Вы проиграйте, но чтоб так в чистую... Можете фантазировать, что чего там там выиграли, от этого фантазия реальностью не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо за ссылку мы смеялись дружной толпой Ну чтож, видимо Вам тоже нечего возразить Занятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Ambient Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нечего современная психологическая наука призывает не спорить с больными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Оскорбить на форумах дело не хитрое, а вот говорить что-то умное не каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться