Aryslan Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Салам Рустам, Стас, Эльтебер и другие админы Евразики. Форум существует если не ошибаюсь почти 10 лет, за это время не было проведено ни одной встречи форумчан Евразики , это можно было бы сделать хорошей традицией. Уже со многими форумчанами познакомился на конференциях, жаль что многие сейчас заняты и их не видать в интернете. Ещё помню те времена как возникала Евразика, сперва на сервере tsu (Томск), первых пользователей помню Артака с зороастрийского форума, Ники с Кыргызстана, Фарруха с Апшерона . Помню как я с друзьями там появился в 2001 Было бы здорово собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Просто одно непонятно. Почему Ник с Кыркызстана а Фаррух именно с Апшерона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В 18.03.2010 в 18:26, ULTRAASLAN сказал: Просто одно непонятно. Почему Ник с Кыркызстана а Фаррух именно с Апшерона? Видимо, Фаррух так представился. Для него Апшерон центр вселенной, а Джорат центр Апшерона. А все остальное.. просто вокруг. Должен сказать, у них бесподобные кутабы. Я за хорошие кутабы готов на убийство)))) Особенно если джоратские А идея встречи хорошая. Только вот мы все как-то разбросаны. Где будем встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племя БУГУ Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Есть очень живописные места для подобных сходок: это летние кочевки племени Бугу, то бишь на берегах Иссык-Куля. Туристам-форумчанам можно предложить множество исторических памятников и мест, такие как: древнее городище Чигу, ставка вождя племени Боромбая, тропы Великого Шелкового Пути, петроглифы. Самое подходящее время: июль-август, как раз разгар бархатного сезона. Въезд в Кыргызстан безвизовый. Цены в пансионатах гораздо ниже черноморских курортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolot Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я встречался с одним из участников в Алматы. Еще с одним встреча в Москве к сожалению не произошла по причине занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolot Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хотелось бы увидеть Рустама, когда буду в Томске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Идея уважаемых Арслана, Бугу, Сколота и других о встрече очень интересная. Одно дело виртуальность, другое дело воочию увидеть и пообщаться. Много лет вел рабочие переговоры с сотрудником из вышестоящей организации в Алматы, когда увидел был поражен, мое представление о нем, сложившееся за эти годы абсолютно были противоположными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 ноября, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 05:57, Scolot сказал: Хотелось бы увидеть Рустама, когда буду в Томске Сколот - без проблем. Я в личку кину свой сотовый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolot Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо, Рустам-ага. Как буду в Томске, или Новосибирске, обязательно позвоню. Буду рад встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleri Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 18.03.2010 в 18:26, ULTRAASLAN сказал: Просто одно непонятно. Почему Ник с Кыркызстана а Фаррух именно с Апшерона? Молодой был (niki - в семье так зовут до сих пор - я младшенький - эрке бала ). Хотя eleri - это имя героя сказки, которую так и не дописал, но начал где-то 1994-95, когда прочитал впервые "Властелин колец" и хотел слизать сюжет и написать quest про улуу жай-таш (великий камень яда) при помощи которого был остановлен ледник и соответственно спасено человечество на заре цивилизации. Не все же в Голливуде будут спасать Землю . иногда кажется, что именно все это и повлияло на будущее мое, а теперь уже прошлое. потому что хотел сильно понять принцип работы этого камня хотя бы для сказки. А недавно узнал, что именно в Хакасии нет вечной мерзлоты - южнее есть, вокруг есть. а там нет. может действительно когда-то был такой герой eleri Даа десять лет.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться