JALAIR Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ваш юмор в первое время может и вызывал улыбку, но теперь совсем уже приелся и смешным назвать его никак не могу. Подобные приколы уже неактуальны и то, что вы пытаетесь выдать за остроумие ни разу не смешно. Это не юмор вовсе, Вы для меня теперь и есть - калмыкоид и тхеквондист смешанного стиля, и это отнюдь не ярлыки. Гордитесь этим своими прозваниями, которые Вы сами себе и дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 При освоении Аляски русские нанесли достаточно ощутимый урон коренному населению. Но главным орудием был не винчестер , а водка! Если в компанию к русским попадал индеец , для него это была верная смерть! Что уж говорить , если даже русским после хорошего застолья приходилось на утро долго пить рассол! Вот про это и надо снять откровенный фильм-разоблачение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 1 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Как только Голивуд переедет в Калмыкию , ни одна главная роль не достанется белому!Справедливость восторжествует! Зыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 1 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 При освоении Аляски русские нанесли достаточно ощутимый урон коренному населению. Но главным орудием был не винчестер , а водка! Если в компанию к русским попадал индеец , для него это была верная смерть! Что уж говорить , если даже русским после хорошего застолья приходилось на утро долго пить рассол! Вот про это и надо снять откровенный фильм-разоблачение! Интересно, у кого хватит ума и таланта, и что ему за это будет? Типа, грудь в крестах или голова в кустах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урянхаец Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я думаю надо снимать патриотические фильмы. Как наши громили индейцев и алеутов вместе с американскими трапперами на Аляске и Калифорнии, про войну с чукчами, как завоевывалась Забайкалье, как там казачки громили бурятов вместе с монголами, про зверства в Средней Азии, как артиллерией уничтожались армии бухарцев и хивинцев вместе с полчищами туркмен, наконец завоевание Кавказа, где вместе индейцев выступают черкесы, вместе янки куьбанские казаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Урянхаец Ну , тогда можно снять в стиле вестерна историю , как тюрки , в роли янки , вырезают индейские деревни и города ( в роли индейских деревень и городов русские деревни и города)! А то , как-то однобоко получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Урянхаец Ну , тогда можно снять в стиле вестерна историю , как тюрки , в роли янки , вырезают индейские деревни и города ( в роли индейских деревень и городов русские деревни и города)! А то , как-то однобоко получается! Таких фильмов, сказок и даже мультфильмов хватает, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну , тогда остается один вариант. Русские , казахи и монголы совместными усилиями пожгли города и деревни американских ковбойцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну , тогда остается один вариант. Русские , казахи и монголы совместными усилиями пожгли города и деревни американских ковбойцев! а при каких делах здесь казахи? Вы, любезнейший, колонизаторов и колонизируемых не путайте, пжста... это - суть разные понятия... а фильм - коммерческое дерьмо... (впрочем как и многая "кинопродукция" обсуждаемая на данном форуме... правда в отличие от "аватара" там даже не коммерческое - а просто "дерьмо"... типа "чингисхаан") пример, нельзя же историю 2ой мировой войны изучать по картине Тарантино "что-то там про бастардов"... а если можно? тогда получается что немцы были дебилами, а ту войну выиграли евреи и французы? супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 БiрАтан Вы чё , не пойдете с нами ковбойцев бить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 БiрАтан Вы чё , не пойдете с нами ковбойцев бить?! Далеко до Америки, да и кораблей у монголов с казахами нет. Сходите сами и лучше побыстрее. А то американцы начнут казахам с монголами предлагать повторить 1237 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я думаю , уже вовсю предлагают. И судя по некоторым постам , небезуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я думаю , уже вовсю предлагают. И судя по некоторым постам , небезуспешно. Да, нет, пока не предлагают, и кажется предлагать и не будут. Россия уже завоевана зеленым змием, белой смертью, синим дымом и белой горячкой... Остается ждать и америкосы ждут. Подождем и мы, подождем свободы для наших братьев тюрков, лишенных права обучать своих детей на родном языке. http://magarif.moy.su/news/obrashhenie_prezidentu_rf_dmedvedevu/2009-11-20-9 Опять за свое? +10 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну , я думаю , в Казахстане этого добра тоже хватает. А вашим братьям-тюркам можно только посочувствовать , такого ограничения свободы как в России нет нигде в мире. Абсолютно бесправные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну , я думаю , в Казахстане этого добра тоже хватает. А вашим братьям-тюркам можно только посочувствовать , такого ограничения свободы как в России нет нигде в мире. Абсолютно бесправные! "Добра" с возвращением в Степь Ислама становится все меньше, Хвала Аллаху, и если будет на то Его Воля мы избавимся от этого "добра" совсем. А ограничения свободы есть, например в Китае обучение на уйгурском или любом другом языке кроме ханьского тоже запрещено, и в Казахстане есть оказывается китаеведы, которые говорят о том, что это полезно для самих уйгуров, только фамилия у китаеведа не казахская... http://russian.people.com.cn/31519/6702821.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Jalairtay Широкая у вас душа! Заботитесь о всех угнетенных тюрках. Предполагаю , будь ваша воля , собрали бы все тюркские народы под знаменем Казахстана и наградили бы всех шариатом. Только получится как всегда , будут в вашей державе тюрки правильные и неправильные. А неправильных вы начнете поправлять , под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Jalairtay Широкая у вас душа! Заботитесь о всех угнетенных тюрках. Предполагаю , будь ваша воля , собрали бы все тюркские народы под знаменем Казахстана и наградили бы всех шариатом. Только получится как всегда , будут в вашей державе тюрки правильные и неправильные. А неправильных вы начнете поправлять , под себя. Под знаменем Казахстана собраны многие тюркские народы, и даже не тюркские, в том числе и русские есть под знаменем Казахстана - настоящие патриоты своей страны. И никто здесь никого ничем не награждает, все могут получать образование на родном языке, а советское время двум разговаривающим на казахском языке казахам могли сделать замечание типа: "разговаривайте на русском, чтобы всем было понятно", и даже могли написать анонимку как на националистов. Вот тогда было так: кто не говорит по русски - тот не правильный, а тот кто говорит - правильный, но не совсем - в руководстве района или области обязательно должен был быть русский - если не начальник, то первый зам, а количественно русских среди руководителей не могло быть меньше - или больше или поровну с казахами. У нас такого нет и раньше не замечалось - наши предки в годы голода и ВОВ приняли на нашей земле всех - и русских из разбомбленных городов, и украинцев, и белорусов, и выселенных со своей земли турков-месхитинцев, и чеченцев, и немцев и крымских татар, и все переселенные люди рассказывали нашим дедам про то как это происходило, про то как людей лишали своей Родины, про то как разлучали семьи, про то как в товарных вагонах в угол складывали умерших, которых не давали хоронить по пути и про то как в пути их не кормили и не поили... Казахстан познал на себе практически все ужасы советского колониализма, так что казахи знают о нем не только по себе и не только по наслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урянхаец Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кто здесь смотрел 3D и на обычном экране? Я просмотрел в обеих вариантах. Мой совет, не смотрите без очков... Все впечатления испортите! Жизнь на других планетах впервые поставлен в широком экране... Стругацкие обвинили Камерона в плагиате, у него есть роман "Пандора...", там имеется герой по имени Джейк Салли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну , а как вы хотели? Империя зла , понимаешь! Только не забывайте , что русским тогда было ничуть не легче. И еще не забывайте , что Казахстан в нынешнем виде достался вам как раз в наследство от той самой империи и никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Развитие предполагает борьбу и притяжение культур. В этом фильме гипертрофировано показана связь между людьми и всем сущим на планете. Однако ж в реальности не существует специальных косичек на наших головах, посредством которых мы осуществляем связь с миром. Эти косички не на голове, а в голове. Если смотрели фильм "Апокалипсис" то, там четко показана грань между людьми живущими не ради наживы, власти и теми, кто не представляет свое существование без этого. Тот, наивный прологический мир ушел в небытие, а мир потребления и личной реализации сейчас естественнен для нас. Но, возможно, в наших головах начнет разворачиваться, та подзабытая холистическая косичка и мы всупим в гармонию с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Bas1 Не. Не вступим. Может , после нас и будут какие-то синенькие и им это удастся. Но не мы. Для меня еще и по этой причине привлекательна древняя история. Присутствует некая зависть , наши предки были ближе к природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 БiрАтан Вы чё , не пойдете с нами ковбойцев бить?! не-а, не пойду... давайте уж сами... без меня... ЗЫ: нам "верблюдам" душевное спокойствие важнее ЗЫ2: недавно разговаривал с моим приятелем (алмаатинцем, я сам вырос в Москве, посему этаких "приблуд" не знаю)... так вот он вспоминал детские свои годы... в играх немцы-наши всегда делились "по жребию", однако один русский паренёк всегда сам шёл "за немцев"... а вот в "индейцев-ковбойцев" у казахских (впрочем как и у русских) детишек (а это 70-80-е) вариантов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 О! В 70-е у нас любимая игра была в "индейцев"! Это круто! Причем и русские и буряты были исключительно "индейцами"! Или "следопытами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 без лоха и жизнь плоха "Аватар" установил рекорд в РоссииНовый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», который вышел на киноэкраны в России в конце декабря 2009 года, установил абсолютный рекорд кинопроката, пополнив кассы кинотеатров на 1 млрд 600 млн рублей. Локомотив новогоднего рынка - фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона обгоняет по сборам и «Черную молнию» продюсера Тимура Бекмамбетова, и «Шерлока Холмса» Гая Ричи. По данным компании «20-й век Фокс», за 17 дней проката «Аватар» собирает на российском рынке 1 млрд 670 млн рублей, или 55 млн 600 тыс. долларов. Это абсолютный исторический рекорд. Причем, по словам специалистов, 60% прибыли приносят 3D-экраны. Билеты на эти сеансы дороже, но зрителей это не останавливает, передают «Вести.Ру». хотя Тима (Бекмамбетов) тоже "попал в струю" и "лохует" россиян "не по деццки" - молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Beket Если индейцы с нами , я спокоен за страну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться