Гость Зиядоглу Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дорогие друзья, хочу с радостью сообщить, что сайт Туран возобновил свою работу. http://turan.info/ http://turan.info/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Зарегистрировался, но меня там заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Зарегистрировался, но меня там заблокировали. Салам. Есть там интересная проблема, видимо лежит в скрипте регистрации. Таких забаненных новых юзеров там много. Техники над этим работают. Я смотрел вашу регистрацию сам. Вроде все нормально. Если нет, то дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Салам. Есть там интересная проблема, видимо лежит в скрипте регистрации. Таких забаненных новых юзеров там много. Техники над этим работают. Я смотрел вашу регистрацию сам. Вроде все нормально. Если нет, то дайте знать Все уже разрешено, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амыр Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зарегистрировался, но меня там заблокировали. Это из-за того что не наши нацики нападают на наших нациков и наши нацики вынуждены защищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Напрасно ты так, Амыр. Там сейчас никаких нациков нет. Да и админ там я. Антиромантик не был забанен, это была ошибка скрипта (сейчас на Туране новый движок) и мы эту ошибку устранили. Да и ты всегда там велькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrgyzdaar Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это из-за того что не наши нацики нападают на наших нациков и наши нацики вынуждены защищаться. метко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aryslan Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это из-за того что не наши нацики нападают на наших нациков и наши нацики вынуждены защищаться. Не тратьте на них время, Амыр Сайт Туран.инфо это секта. Изначально создавался романтиками. Эти сектанты создают себе виртуальных врагов, и с ними борятся. К ними другие нацики естественно будут приходить на форум, потому что на туране - закрывают глаза если идёт оскорбление других нетюркских народов. Если другие нацики к ним на форум не ходят - эти сектанты начинают грызть друг друга. Для нормальных людей, сайт турана - вреден, он вроде яда, напрочь отравляет мозг и отнимает время, зомбирует на эфемерные идеи романтиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aryslan Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Напрасно ты так, Амыр. Там сейчас никаких нациков нет. Да и админ там я. Антиромантик не был забанен, это была ошибка скрипта (сейчас на Туране новый движок) и мы эту ошибку устранили. Да и ты всегда там велькам. Вы романтик и искренний энтузиаст. У вас красивая мечта, но методы субъективные. Вы можете ради своей красивой, но утопичной мечты - бескорыстно отдать всего себя, при этом затащив в свою секту - других людей, поверивших вашей мечте. Вы закрываете глаза, когда идёт оскорбление нетюркских народов на вашем сайте. Ведёте людей своими романтическими мечтами - к огромному в конце разочарованию. И это уже не первый год, с самого начала создания вашего сайта - тоже самое было, и сейчас продолжается. Успехов вам в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ув. Арыслан, меня интересует Ваш статус/профиль пользователя как "карасай", откуда он? Помнится у ув. Хак-Назар б.Касыма было "Khoja"... Рахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aryslan Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ув. Арыслан, меня интересует Ваш статус/профиль пользователя как "карасай", откуда он? Помнится у ув. Хак-Назар б.Касыма было "Khoja"... Рахмат. Салэм! Карасай, или кара-елга, название речки, которая протекает там, где живет наш род. Карасай по башкирский - 'темный ручей'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Салэм! Карасай, или кара-елга, название речки, которая протекает там, где живет наш род. Карасай по башкирский - 'темный ручей'. ОК, по нашему кара су. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ОК, по нашему кара су. Нет дорогой, карасай и так и будет карасай. Здесь "сай" - гальки у ручейки. сай бывает и без воды, т.е. может во время дожди течет ручейка и в остальное время просто "сай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атыгай Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ОК, по нашему кара су. Сай - овраг на казахском, насколько я знаю. Этих Аксаев, Карасаевна просторах Евразии очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нет дорогой, карасай и так и будет карасай. Здесь "сай" - гальки у ручейки. сай бывает и без воды, т.е. может во время дожди течет ручейка и в остальное время просто "сай". Браво! Теперь можно и похвалить за первые успехи в казаховедстве. У нас сай - это сухой лог, балка (регион. говор). Это вы наверное с тувинского пытаетесь объяснить? А темный ручей, про который говорил ув. Арыслан, это карасу – название, даваемое казахами всем тем небольшим речкам, ручьям, которые наводняются от талых вод и имеют течение только весною и в начале лета, но позже вода в них становится стоячей, т.е. превращается в омуты (кара...) Тогда как для речек с постоянным течением есть другое название - аксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Оффтоп закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 25 мая, 2012 Admin Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кыргыздаар - давайте не будем обсуждать сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет дорогой, карасай и так и будет карасай. Здесь "сай" - гальки у ручейки. сай бывает и без воды, т.е. может во время дожди течет ручейка и в остальное время просто "сай". Ха, по-узбекски будет корасой, т.е черная речка, черный( темный) ручей. Кора су - это черная (темная) вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Скромные деятели Тюркского мира: Азер ЗИЯДЛЫ http://www.turk-media.info/?p=2846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться