asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 минут назад, Shymkent сказал: на молгене читал , тему не помню тема о субпопуляциях иранцев что то в этом роде Опять нет ссылки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Опять нет ссылки ))) там столько тем запомнить нереально для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, Shymkent сказал: там столько тем запомнить нереально для меня По опыту у вас часто пересказ с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: По опыту у вас часто пересказ с ошибками там упоминается R1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 минут назад, Shymkent сказал: там упоминается R1b Без ссылки не верю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Без ссылки не верю ))) придется покопаться чтоб привести вам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 20 минут назад, Shymkent сказал: придется покопаться чтоб привести вам ссылку Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Samtat сказал: Не стоит связывать. Говорено не раз, нет корреляции. У представителя хвалынской культуры определена гаплогруппа Q1a. Ниже даётся его антропологический портрет. OK. Корреляция бывает не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, asan-kaygy сказал: Буду ждать сорри это у ассириицев такая у туркмен Q1a2- M 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 11 часов назад, Shymkent сказал: сорри это у ассириицев такая у туркмен Q1a2- M 25 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться