Admin Rust Опубликовано 9 ноября, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я так и делаю уже полгода. [#107145] The image upload failed, please contact a system administrator - это ответ форума на мои попытки. Попробуйте загрузить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В каком смысле загрузить? Может загрузить в другое место и оттуда дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Шаке, закиньте их хотя бы на pics.kz и ссылку дайте, если не получается грузить напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так тоже не получается. Может кому скинуть, у кого грузятся фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наконец-то грузятся и мои фотографии. Скажите теперь, как создать новую категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А какую категорию Вы хотите создать, напишите подробнее. Просто основные категории создаются только админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А какую категорию Вы хотите создать, напишите подробнее. Просто основные категории создаются только админом. Я хотел серию фотографии про Тарбагатай разместить. В галерее не нашел куда их клеить. Где природа, везде под темой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Просьба админам, создайте пожалуйста в категории тюркские народы подкатегорию узбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 31 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я хотел серию фотографии про Тарбагатай разместить. В галерее не нашел куда их клеить. Где природа, везде под темой фотографии. Я создал отдельную категорию "Природа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 31 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Просьба админам, создайте пожалуйста в категории тюркские народы подкатегорию узбеки. Подкатегории "Узбеки" и "Туркмены" созданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Подкатегории "Узбеки" и "Туркмены" созданы Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хотел бы уточнить, что по-моему изображение (images) № 100_0598 под названием «В шкуре жеребёнка» (автор – Урянхаец) помещено не по адресу, т.к. на фото казахи Монголии, точнее абак-кереи с ловчими орлами на охоте (могу тоже ошибиться однако). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ув. Акскерборж. Не смог найти кнопку "комментировать" в галерее. Мустафа Озтюрк есть найман - каракерей - байжигит. Он не абак керей. Информация достоверна. Я сам лично слышал его интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ув. Акскерборж. Не смог найти кнопку "комментировать" в галерее. Мустафа Озтюрк есть найман - каракерей - байжигит. Он не абак керей. Информация достоверна. Я сам лично слышал его интервью. Ғафу етіңіз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ув. Акскерборж. Не смог найти кнопку "комментировать" в галерее. Мустафа Озтюрк есть найман - каракерей - байжигит. Он не абак керей. Информация достоверна. Я сам лично слышал его интервью. это точно, даже без интервью... найман, вернее сам себя он позиционировал как КАЗАК... и это тоже верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 По фото загруженному Азой в Галерею под громким названием "Трон Чингис хаана": ИМХО: Чингизхану не принадлежало, а потому это искусственно воссозданное некое кресло, рядом китайская картина. Как всегда фигуры и знаки из Аюрведы, буддийские символы. Ничего из кочевого быта, ничего присущего чингизидам, нет его тамги и его потомков, сам трон почему то суконный, почему то изображение птицы.... И возникает вопрос (Азе конечно) - как по-монгольски трон, хаан ширээ, не тақ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadji-Murat Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Попытался загрузить фотографии в "Галерею". Не видя результата, вновь повторил процедуру - через некоторое время появились ненужные копии, поражающие неожиданным размером. Нет опций по редактированию пояснительных текстов и удалению лишних изображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Попытался загрузить фотографии в "Галерею". Не видя результата, вновь повторил процедуру - через некоторое время появились ненужные копии, поражающие неожиданным размером. Нет опций по редактированию пояснительных текстов и удалению лишних изображений? Мне кажется, Кажеке, их надо удалить (у кого есть такая функция конечно) и по новой загрузить, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadji-Murat Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне кажется, Кажеке, их надо удалить (тому, у кого есть такая функция, конечно) и по новой загрузить, бывает. Надеюсь, у модераторов имеется возможность удаления ошибочно загруженных и несоответствующих формату "Галереи" фотографий (кроме изображения петроглифа "Три архара" с пояснительным текстом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 апреля, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Изображения удалил, попозже попробую перезалить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Аза жжот как всегда. Съемки какого-то китайского боевика преподносит как казаха буддиста. Балмамысың деген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Аза жжот как всегда. Съемки какого-то китайского боевика преподносит как казаха буддиста. Балмамысың деген. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://forum-eurasica.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амыр Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://forum-eurasica.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=466 А фото страшенных монголки и казашки чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вопрос юзеру Азе: Вы поместили в галерее фото под названием киданьские беркутчи и сункарчи. У меня возникли вопросы: - Откуда у Вас сведения, что это кидани? - Почему Вы применили к фото тюркские *казахские) слова "беркутчи" и "сункарчи"? И еще один вопрос, если Вы утверждаете всегда, что кидани и халха родственны, то откуда у киданей охота с ловчими птицами, которая присуща только тюркам и напрочь отсутствует у монголов (нынешних)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться