Таму Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дорогие кыргызы, примите искренние соболезнования. Скорбим вместе с вами по жертвам разрушительного землетрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 октября, 2008 Admin Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Таму, искреннее спасибо за соболезнования. Для тех кто не в курсе: http://www.lenta.ru/news/2008/10/06/kyrgyz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleri Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мои соболезнования жертвам землятресения. Жаткан жери жайлуу болсун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmadi Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Скорблю всем сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldenen_kypshak Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выражаю соболезнования жертвам и семьям пострадавших при землятресении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выражаю соболезнования по погибшим в землятрясении в Кыргызской Республике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Соболезную всем пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oquzer Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мои соболезнования всему киргизскому народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да поможет вам Аллах, братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сочувствую в горе братьям-кыргызам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться