думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 может те оригинал усуны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 18 минут назад, думан сказал: о вашем утверждение что алжыны я не о генетике что уйсын племя , а не р-п Вы понимаете смысл слова возможно и чем это слово отличается от утверждения? Уйсын по моему это племя (племя явление не генетически детерминированное, а социальное), а что такое р-п мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Вы понимаете смысл слова возможно и чем это слово отличается от утверждения? Уйсын по моему это племя (племя явление не генетически детерминированное, а социальное), а что такое р-п мне не понятно. итак имеем у уйсын такие гг. на сегодняшнии день С R1 J2 N1C . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 по мне пока могу и ошибаться N1C и есть уйсыны , которым примкнули другие образовав р-п союз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 42 минуты назад, думан сказал: итак имеем у уйсын такие гг. на сегодняшнии день С R1 J2 N1C . И что? Племя это не производное от полиморфизма У-хромосомы. Дефиниция племени возникло еще в догенетическую эпоху, так что не пихайте свое видение как общепризнанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, asan-kaygy сказал: И что? Племя это не производное от полиморфизма У-хромосомы. Дефиниция племени возникло еще в догенетическую эпоху, так что не пихайте свое видение как общепризнанное. я не пихаю, а опровергаю ваше видение по уйсынам , что это р-п союз у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, думан сказал: я не пихаю, а опровергаю ваше видение по уйсынам , что это р-п союз у нас Вы статью научную про это напишите. И ничего вы не опровергаете, если бы ни мои исследования вы бы понятия не имели какие гаплогруппы и гаплотипы у уйсунов. Вы просто перевариваете плохим образом, то что я откопал и исследовал. Несовпадение гаплогрупп не означает что это р-п союз. Вот у Рюриковичей гаплогруппы не совпадают, значит это не династия а р-п союз? А с учетом жиенов усыновлений и других методов инкорпорации ваш тезис звучит беззубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, asan-kaygy сказал: Вы статью научную про это напишите. И ничего вы не опровергаете, если бы ни мои исследования вы бы понятия не имели какие гаплогруппы и гаплотипы у уйсунов. Вы просто перевариваете плохим образом, то что я откопал и исследовал. Несовпадение гаплогрупп не означает что это р-п союз. Вот у Рюриковичей гаплогруппы не совпадают, значит это не династия а р-п союз? А с учетом жиенов усыновлений и других методов инкорпорации ваш тезис звучит беззубо не я, так другои напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 23 минуты назад, думан сказал: не я, так другои напишет Сильно ждать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Сильно ждать буду. ждите и мы тоже ждемс ваших опровержении по последних данным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 23 минуты назад, думан сказал: ждите и мы тоже ждемс ваших опровержении по последних данным Буду ждать. А опровергать мне кого нужно? Меня самого. Эти гаплотипы я по большей части собирал и опубликовал. Мне самого себя опровергать? Вы определитесь, а то когнитивный дисонанс настигает всегда ваших собеседников от противоречивости ваших тезисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Буду ждать. А опровергать мне кого нужно? Меня самого. Эти гаплотипы я по большей части собирал и опубликовал. Мне самого себя опровергать? Вы определитесь, а то когнитивный дисонанс настигает всегда ваших собеседников от противоречивости ваших тезисов. ну вы же сами писали , что разложу по полочкам итд .Уйгуру обещали , он еще вам заплюсовал этот пост.кстати того на фото аргына вы тестировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, Zake сказал: НЕ логично, потому что в Могулистане не только дуглаты были, там и др кочевые племена были В этой теме, из других, читал были только кереиты и то куда то ушли.этноним у них совершенно другой,а вот Долан,это тоже самое, только ед.число.вероятно они и есть?а какие именно рода у уйгуров потомки дуглатов?кереиты явно другие ребята,это к нам ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 13 минут назад, думан сказал: ну вы же сами писали , что разложу по полочкам итд .Уйгуру обещали , он еще вам заплюсовал этот пост.кстати того на фото аргына вы тестировали? У вас причудливо в голове мешается куч\а несвязанных вещей. Прыгаете с одной мысли на другую. Когнитивный винегрет в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: У вас причудливо в голове мешается куч\а несвязанных вещей. Прыгаете с одной мысли на другую. Когнитивный винегрет в голове. было такое , еще написал будем ждать , вы ответили : ждите....так что будем ждать и запасаться попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, думан сказал: было такое , еще написал будем ждать , вы ответили : ждите....так что будем ждать и запасаться попкорном конечно было, только вы прыгаете с одного на другого как будто в вашем когнитивном аппарате кто-то хаотично нажимает на кнопки, не думая о логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я то свою статью напишу, а вы то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Я то свою статью напишу, а вы то вряд ли. пишите бумага все стерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Я то свою статью напишу, а вы то вряд ли. Статью то любой легко может написать,а ведь ее еще аргументировать надо,а это боюсь тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Я то свою статью напишу, а вы то вряд ли. Вот одна ваша статья, покоя не дает,на счет Субэдэй-багатура,другие историки ее оспаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, mechenosec сказал: Вот одна ваша статья, покоя не дает,на счет Субэдэй-багатура,другие историки ее оспаривали? Нет. Аргументов против не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 16 минут назад, думан сказал: пишите бумага все стерпит Обязательно, только не на бумаге а на компьютере. он все стерпит... Вы вообще хоть книжку Пищулиной читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 13 минут назад, mechenosec сказал: Статью то любой легко может написать,а ведь ее еще аргументировать надо,а это боюсь тяжелее Конечно. Тут полфорума споря о дулатах, вообще книжку Пищулиной не читало, в лучшем случае статью Юдина читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Если посмотреть историографию вопроса, то она вообще очень редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Конечно. Тут полфорума споря о дулатах, вообще книжку Пищулиной не читало, в лучшем случае статью Юдина читали. Вы не судите нас строго,каждый логически хочет найти ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться